Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.04.19 11:17)
(01.04.19 11:03)Inssomnia, тоже пришла уже к такому выводу, вспомнила вопрос в одной из предыдущих викторин про арилит - там засчитывались все те арилиты, что могут находиться на текущий момент в рюкзаке у игроков..
Посмотрим, добавят 3 балла в итоге или нет
У 99% фиалка))) вы что не пользуетесь поиском в библиотеке паладинов?)
Inssomnia, Звездочета - мы Инфо комбатса совсем сейчас запутали с этими растениями)) я в березе редко смотрю подарки. Но если есть такой букет, то вы правы про фиалку!
(01.04.19 11:49)
(01.04.19 11:50)
(01.04.19 11:49)Вишня, дуб. Есть сундуки, но их тоже прямо сейчас может не быть в клане, но они ведь существуют, предметы не устарели, так же как и фиалка) вот так она выглядит кстати http://img.combats.ru/i/items/syverng6.gif
(01.04.19 11:31)сутки на победителей это вечером?
а подарки завтра?
https://lib.paladins.ru/shop/berezka/41_6/
Малахитовая Шкатулка VR (Масса: 0.01)
Цена: 2.20 екр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 г. 3 мес.
Описание:
Для хранения подарков.
Предмет не подлежит ремонту
оспаривать есть смысл, не?))
Inssomnia
Уважаемый Info Combats имел в виду, что данный предмет на текущий момент нельзя приобрести самостоятельно. Сундук можно - залей екров, находясь в клане, и он будет. А вот фиалки в магазинах нет, разве что у кого-то на руках остались.
Мне кажется, что это тоже надо осветить в правилах отдельно, как с NPC. Чтобы не было разночтений. Какие предметы учитываются в вопросах "на данный момент". Можно быть несогласным с мнением Info Combats, но при этом точно знать, какой трактовке следует он.
В данный момент - имелось в виду на момент прохождения данной викторины.
(01.04.19 12:40)Там было "не представлены в данный момент"
Собственно, я как раз тоже задавала в саппорте вопрос, что это означает, накидала несколько вариантов.
Получила ответ, что трактовать следует как "нельзя получить на момент прохождения викторины".
А то так-то у кого-то предметы еще с БК-2/БК-1 на руках находятся, которые даже передать можно.
"Ключи каких Ангелов не открывают указанный сундук?" Если ответов 3 (лорд разрушитель, пересмешник и справедливость), значит есть 3 ключа, которые не открывают сундук. Где они? я знаю только один ключ , не открывающий сундук. Инфо, объясните, пожалуйста.
Info Combats [12] (01.04.19 12:51): Нет смысла
понял) cпс за оперативную обратную связь и викторину))
сложно было)
(01.04.19 12:09)
(01.04.19 13:13)
(01.04.19 12:09)А вообще думаю Инфуша сразу напишет еа сайте.
он любит быть первым и что б инфа от него исходила а не от других
Блин, а я сначала написала в саппорт о шкатулке, а потом зашла на форум ![]()
По существу - вопросы стали более точными. Викторина сложная, но интересная. Новые правила нравятся. Спасибо за возможность участвовать!
(01.04.19 13:37)| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|