Страницы:
«…34567891011121314…»
(01.03.19 12:16)
 (01.03.19 12:11)  (01.03.19 12:06) А я уверен, что будет как слоги екр 20, а это уже 6 к за фулл и выше.
20*12*15=3600
Я закладывал тот момент, что как и в слогах будет редкий ключ. Редко кто слогами открыл дешевле, чем у дария. Всегда выходит не 840 екр по номиналу слогов уж точно.
(01.03.19 12:18)
вот бк, только собрался с силами бить цэхины на ап следующего ранга, а тут какие то недоновости недоразвития, нет стабильности, нет екр элементарно, я конечно проекту может не интересен со своими "Мега" вливами, но все же печально смотреть на это, у себе в компании я бы давно попрощался с такими разработчиками, явно далекими от мира бк.
(01.03.19 12:21)
+3 (+3/-0)
 (01.03.19 12:03) Сообщение удалено
Да все уже поняли - НоА к кланвойнам не причастен. А при чем тут Дед? Вы в привате поругайтесь )))) По кланам, ситуация, как в истории: Были графства, княжества, баронства, ДВОРЯНЕ.... все было норм у них, земли, вассалы... они славно служили отечеству (не важно какому)... Но вот пришел момент, когда вассалы разбежались, земли отобрали и сидит, этот граф/барон, один, в своем разбитом замке. НО!!! Никто не отбирал его заслуг, титулов и его достояных деяний, правда помнят об этом историки и геральдическая палата, но все же - хоть какое то уважение. И внезано наступает эпоха капитализма. Приходит капиталист, трясет кошельком, оппа!!! И у него уже и родословная и титул и герб... Ну и ладно, имеет право - купил же за свои. Только вот того, старого графа/барона, все задвигают в пыльный угол, как будто его нет и никогда не было, будто бы он и не делал историю страны и нет его следа там..... В БК таких кланов не мало. Наш такой же.... поэтому новинка нас не коснется, жаль, что наши "графские развалины" будут растаскивать мародеры и никак этому не помешать.
(01.03.19 12:22)
 (01.03.19 12:16) Я закладывал тот момент, что как и в слогах будет редкий ключ. Редко кто слогами открыл дешевле, чем у дария. Всегда выходит не 840 екр по номиналу слогов уж точно.
непопулярные слоги можно купить по 800-1000кредов, т.е. грубо не по 20, а по 4-5. Если выходит сумма как у Дария, мне кажется логично там и купить не парясь со сбором слогов.
(01.03.19 12:23)
PS
Для "дурачков и их приспешников"
В появлении "капиталиста" нет ничего плохого. Плохо, что "старые роды (кланы)" уходят в историю... часто забытыми.
(01.03.19 12:26)
 (01.03.19 12:22)  (01.03.19 12:16) Я закладывал тот момент, что как и в слогах будет редкий ключ. Редко кто слогами открыл дешевле, чем у дария. Всегда выходит не 840 екр по номиналу слогов уж точно.
непопулярные слоги можно купить по 800-1000кредов, т.е. грубо не по 20, а по 4-5. Если выходит сумма как у Дария, мне кажется логично там и купить не парясь со сбором слогов.
Это логично по факту становится. Лично заю двух людей, кому уники вышли в 1500+ слогами. Да и на рынке сейчас двуручки 220 к стоят, почти как Дарий.
(01.03.19 12:31)
 (01.03.19 12:15)  (01.03.19 12:10) ок, другой кейс, я одел себе U шмотку в НОА, заплатив за неё Х екр, или даже сет вещей. Завтра я решил вернуться в Ауткасты, т.е. должен заново с вами нафармить сундуков, и опять собрав(купив) 12*15=180 ключей
Ну это вопрос сложный и индивидуальный. Да и пока чисто гипотетический. Если шмот передается, то логично, что вкладываться в него должны все. И носить поочередно Если в него вкладывается только один, то он будет всегда ходить с ним. Ну и если вкладываешься, то осознаешь, что ты в клане не пассажир.
Тоже интересная идея, но у меня в голове не укладывается как заплатка будет отображать силу перса одевшего её. Ну скажем ноу нейм (я понимаю, ты возразишь, что мы тут по именам друг друга знаем) напротив в U шмоте, а я даже не понимаю его потенциала по совокупным МФ, нет - это как-то совсем не правильно, но твоя концепция интересна, но пока уж очень много моментов, которые не понятно как обходить без костылей. З.Ы. Админы, да сделайте уже в конце концов конфу, чтобы сделать SWOT анализ по концепции клан войн, например предложенной в релизе, и описанной мной, или ещё каким вариантом, а также шмота и усилений. Это же ненормально когда сами пользователи общаются между собой, видя тупиковую ситуацию происходящего, и вместо диалога получают подобные "ночные анонсы" которые вызывают больше вопросов, и негатива, чем вы хотели сделать.
(01.03.19 12:32)
Комментарий удален
(01.03.19 12:40)
 (01.03.19 11:30) -В U сундуке должна быть не вещь, а некий итем позволяющий апнуть любую ER вещь(по аналогии с апом L ювы) и обязательно первого владельца(аналогично концепту с КЦ- да здравствует борьба с ЧР) с некоторой скидкой, либо обмен итема на U вещь с уплатой полной стоимости, для тех персонажей, кто не хочет фармить КЦ проходя весь путь апа от R до ER, но это условно новые игроки с хорошим финансовым потенциалом. - U вещи должны тенится, как любая "береза"
согласен
(01.03.19 13:01)
Самое нелепое в этом эвенте лично для меня это, то что понадобилось 2 месяца ждать на фикс минусов за 27 на 1. То что должны были пересмотреть с первой недели оттянули до конца. Оттуда и нервы и негатив. Не из за того, что словили, а из за того, что нет выхола, фоага или просто уснул в открытой локе. Кто то скажет тактика, но нет. Концепция, когда лучший соклан это неиграющий бредовая. Стояние на угре 2 суток, неучастие в нелечах, лиге и убч последние пару недель и тд. Теперь хоть не надо будет сидеть на очке 24/7 и можно поиграть.
(01.03.19 13:05)
 (01.03.19 12:15)  (01.03.19 12:10) ок, другой кейс, я одел себе U шмотку в НОА, заплатив за неё Х екр, или даже сет вещей. Завтра я решил вернуться в Ауткасты, т.е. должен заново с вами нафармить сундуков, и опять собрав(купив) 12*15=180 ключей
Ну это вопрос сложный и индивидуальный. Да и пока чисто гипотетический. Если шмот передается, то логично, что вкладываться в него должны все. И носить поочередно Если в него вкладывается только один, то он будет всегда ходить с ним. Ну и если вкладываешься, то осознаешь, что ты в клане не пассажир.
Паша, предположим: топ купил/оплатил этот фул в клане, потом произошёл некий конфликт и...его пнули из клана, как быть? Вариант 2, глава решил пойти каким-то путём, с которым человек не согласен, например смена склонки....и? То есть заплатив 3600, становишься рабом волшебной лампы/птичкой в золотой клетке?
(01.03.19 13:13)
магазин трайна не забудьте открыть
(01.03.19 13:16)
Картоха, я не спорю, что вопрос сложный. Но я сомневаюсь, что даже 1 фулл соберется в рамках одного эвента. Даже оигами. То есть это длительная перспектива. Да и твой пример со сменой склонки это момент, который решается индивидуально с админами, поэтому и твой случай будет также решаться. Как и на случай твоего кика.
(01.03.19 13:17)
А админы читают ВСЁ это? Им интересно мнение ИГРОКОВ? )) Вот чисто гипотетически ))))
Может на пользу пойдет что-то из написанного...
Хотя... в Хотелках вон сколько "вкусного" - и ни фига ((((
(01.03.19 13:19)
 (01.03.19 12:23) PSДля "дурачков и их приспешников"В появлении "капиталиста" нет ничего плохого. Плохо, что "старые роды (кланы)" уходят в историю... часто забытыми.
Текущего онлайна игры ни за что не хватит, чтобы заполнить все кланы. "Кучкование" неизбежно
(01.03.19 13:22)
+4 (+4/-0)
U вещи надеюсь только в клан войнах и подземельях работать будут? Не пустят же их в нелечи, лигу и убч?
(01.03.19 13:22)
+1 (+1/-0)
 (01.03.19 13:22) U вещи надеюсь только в клан войнах и подземельях работать будут? Не пустят же их в нелечи, лигу и убч?
)))))))))
(01.03.19 13:37)
Вообщем абы не флудить ждем 4 марта)
(01.03.19 13:37)
-2 (+0/-2)
Надо ввести нелечимые нелечи и вывести все лишнее, отвлекающее от участие в таких рода боях
|