Страницы: 2345678910111213»

Общая > обсуждаем: 

(01.03.19 11:45)  

Толпаежиков
Ну твоя концепция тоже не катит, хотя бы потому, что надо иметь ер фулл изначально. Куча кланов есть без перфов вовсе. Они в пролете. Я полагаю, что не тенится она, потому что изначаль идет с общими мф типа зоу зом, проф стат и общие мощи. Логично, что роль перфа или рар шмота должна сказываться. А значит сам шмот я бы сделал не полным по мф, а как надожение типа плюс 6 статов, плюс 3 парира, плюс 20 зом зоу и тд. Тогда бонусы и качество фулла сохраняется и тень не нужна. А не нужна потому что в клане будет 3 условно таких фулла и они не будут иметь привязку личную и ты сможешь взять условно фулл воина, а оудин мага, а завтра поменяться и взять на мага.

(01.03.19 11:46)  

(01.03.19 11:31)

дайте маговские потестит почему толко воинам?

думаю, что как всегда всё делается впопыхах, и мф на другие типы комплектов ещё не продуманы до конца, и скорей всего с этим и связано отсутствие возможности тенить вещи.
Как такое могло получиться спросите вы? Да элементарно, вот гипотеза, думаю многие сталкивались с подобным, в жизни или работе:
Есть задача со сроками запуска, которая контролируется собственником, или вышестоящим руководством, который скорей всего погружается, но не очень глубоко в детали.
На нашем примере - это обещание, запустить Сезоны клановых воин, на которые завязан KPI менеджера или их группы, которые разрабатывают и запускают в продакшн саму идею.
Далее получаем дилемму, когда сроки продакшена горят, и под угрозой личный KPI, по этому запускается всё в очень сыром виде, из-за нехватки временного ресурса и обязательством по срокам(все хотят получить свой KPI, т.е. переменную часть заработной платы), "наверх" докладывается формально, мол всё сделано в сроки, сезон завершен, новый начат, анонс, и т.д. - Грубо говоря нет формальных признаком для неполучения своих премиальных!
Ну а пользователи, ну так они уже привыкли к такому формату - это же БК.

Согласен с Картохой в части того, что надо было всё таки взять тайм аут, чтобы уже решить полностью концепцию самих клан воин, а также концепцию развития и инфляции вооружения. Но в итоге имеем что имеем.
В общем будете тестить шмот на воинов(50 кланов кстати говоря потому, чтобы придать массовость) и выявить проблемы "сырых" мф. для тех или иных классов, что ещё раз свидетельствует косвенно о том, что ещё нет законченной идеи по всему спектру этого шмота.

(01.03.19 11:48)  

Толпаежиков
Ну твоя концепция тоже не катит, хотя бы потому, что надо иметь ер фулл изначально.

Павел, ты разве это не прочитал?
(01.03.19 11:30)

-В U сундуке должна быть не вещь, а некий итем позволяющий ..... либо обмен итема на U вещь с уплатой полной стоимости, для тех персонажей, кто не хочет фармить КЦ проходя весь путь апа от R до ER, но это условно новые игроки с хорошим финансовым потенциалом.

(01.03.19 11:49)  

Так это ничем не отличается от того, что все равно должна быть именно ер шмотка. Уж явно не в кц дело для 99% игроков, которые не в перфе.

(01.03.19 11:50)  

а где рейтинг кланов глянуть?

(01.03.19 11:51)  

(01.03.19 11:50)

а где рейтинг кланов глянуть?

кллан вкладка и сверху рейтинг

Игра становится для меня чужой (((

(01.03.19 11:54)  

А значит сам шмот я бы сделал не полным по мф, а как надожение типа плюс 6 статов, плюс 3 парира, плюс 20 зом зоу и тд. Тогда бонусы и качество фулла сохраняется и тень не нужна. А не нужна потому что в клане будет 3 условно таких фулла и они не будут иметь привязку личную и ты сможешь взять условно фулл воина, а оудин мага, а завтра поменяться и взять на мага.

Так это не шмот, а клановая заплатка.
Вещи надо называть своими именами, и если это заплатка, не надо пудрить голову, а называть вещи своими именами, если это всё таки шмот, то надо давать и понимать полных концепт развития, в том числе и возможности через Х лет реализации L сета
Что делать вновь прибывшему потенциальному топу, т.е. он обязан идти в ТОП клан, делая его ещё сильней, я же тоже об этом расписал?!

(01.03.19 11:54)  

(01.03.19 11:56)  

(01.03.19 08:19)

(01.03.19 08:04)

Ультиматумы рулят.
Все что требовал ежик и ко выполнено

Нормально так тебя бомбит.
А всего лишь пнул один раз трешкой.

Можешь тешить и дальше свое самолюбие, но все прекрасно помнят как ты пол ночи ныл на трехдневку которая пошла не по твоему плану...

По сути вопроса. Как писали о проблеме что предварительно более слабой стороне не выгодно давать бой, так это же и оставили, просто теперь не надо бежать с флагом вытаскивать напарника, а тот пуска сам сливается хоть пол года.
Так как заход каждого обороняющего увеличивает возможные потери от почти гарантированного поражения.

Не вы ли господа из НОА кричали, что должны давать больше репы за меньшее количество людей со стороны победителя? Как это поспособствует развитию боев?

(01.03.19 11:57)  

(01.03.19 11:49)

Так это ничем не отличается от того, что все равно должна быть именно ер шмотка. Уж явно не в кц дело для 99% игроков, которые не в перфе.

А ты хотел, чтобы любой игрок с бюджетом 1.5-2к екр(уник+ VR) мог напялить этот новый U шмот, т.е. через пару лет все будут бегать в таком обвесе, собственно как в клонах.
Концепция тоже имеет право на жизнь, но тогда я не понимаю, что админы предложат тем кто готов тратить в проекте 1-5-10-20к екр в год, и кто до этого уже тут потратил 20-30-50-100-300к екр

(01.03.19 11:59)  

Ну четкости в описании все равно не было, да и я то просто предполагаю и размышляю, какая реализация была бы лучше. По мне так такая заплатка была бы самой безобидной реализацией для проекта, ибо у сет, 13 шмот и тд это 100% писец проекту. Проект потеряет кучу народа. Ну а то что привязка к топ клану, ну так а сейчас разве как то иначе? Все топы сконцентрированны в 2-3 кланах каждого пантеона.

(01.03.19 12:01)  

Игра становится для меня чужой (((

все страньше и страньше (с)

(01.03.19 12:03)  

(01.03.19 12:06)  

Ну так в моем предложении как раз и написно, что качество шмота основы должно оказывать влияние. Так а что плохого, если такой шмот будет у многих. Сейчас вр шмот халява, через 2-3 года и этот у станет. Этот шмот никак не влияет на премиум шмот, тем более что он явно не будет стоить 3 копейки. Меньше 10 екр за ключ + рандом как в слогах, явно не меньше. То есть услрвно от 3 к за фулл. А я уверен, что будет как слоги екр 20, а это уже 6 к за фулл и выше.

(01.03.19 12:10)  

(01.03.19 11:59)

Ну четкости в описании все равно не было, да и я то просто предполагаю и размышляю, какая реализация была бы лучше. По мне так такая заплатка была бы самой безобидной реализацией для проекта, ибо у сет, 13 шмот и тд это 100% писец проекту. Проект потеряет кучу народа. Ну а то что привязка к топ клану, ну так а сейчас разве как то иначе? Все топы сконцентрированны в 2-3 кланах каждого пантеона.

ок, другой кейс, я одел себе U шмотку в НОА, заплатив за неё Х екр, или даже сет вещей.
Завтра я решил вернуться в Ауткасты, т.е. должен заново с вами нафармить сундуков, и опять собрав(купив) 12*15=180 ключей

(01.03.19 12:11)  

(01.03.19 12:06)

А я уверен, что будет как слоги екр 20, а это уже 6 к за фулл и выше.

20*12*15=3600

(01.03.19 12:15)  

(01.03.19 12:10)

ок, другой кейс, я одел себе U шмотку в НОА, заплатив за неё Х екр, или даже сет вещей.
Завтра я решил вернуться в Ауткасты, т.е. должен заново с вами нафармить сундуков, и опять собрав(купив) 12*15=180 ключей

Ну это вопрос сложный и индивидуальный. Да и пока чисто гипотетический. Если шмот передается, то логично, что вкладываться в него должны все. И носить поочередно Если в него вкладывается только один, то он будет всегда ходить с ним. Ну и если вкладываешься, то осознаешь, что ты в клане не пассажир.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved