Страницы:
123456789101112…»
(01.03.19 09:49)
Ну блеков жаль, заслуживали большего. Но именно оиги виноваты в этом. Дважды не смогли удержать спартанца. Первый раз умудрились из нелеча с Кре отпустить. Хотя можно было просто воздуха заустить да флагом махать, а вы критами вошли и били зачем то. Ну и вчера ночью вместо того чтобы зайти за спартанца зашли за фаска. Так что союзники из вас ни о чем. Где голову надо включать, а не просто энтер жать на 30 персах, там уже все.
(01.03.19 09:50)
Какая же дичь,просто жесть.
(01.03.19 09:53)
+1 (+1/-0)
 (01.03.19 09:49) Ну блеков жаль, заслуживали большего. Но именно оиги виноваты в этом. Дважды не смогли удержать спартанца. Первый раз умудрились из нелеча с Кре отпустить. Хотя можно было просто воздуха заустить да флагом махать, а вы критами вошли и били зачем то. Ну и вчера ночью вместо того чтобы зайти за спартанца зашли за фаска. Так что союзники из вас ни о чем. Где голову надо включать, а не просто энтер жать на 30 персах, там уже все.
Паша, это ваще дичь, войны клановые, а хреначат целыми пантеонами. Клановые, не союзные, не войны альянсов и уж точно не пантеонов. Теперь в логике таких перехватов все должны быть в альянсах по 300 человек и умирать от спама в чатах.
(01.03.19 09:54)
Puni Видимо в школе, уроки чтения ты пропустил. Про недостатки этой системы я уже писал. Будь добр, прежде чем брызгать ядом, почисти зубы)
 (01.03.19 08:09) Один фиг защитники если заранее будут знать результат боя(а он в 80% случаев очевиден), развивать бой не будут.
И да, на сегодняшний день есть как минимум два клана сопоставимый с нами по силам(а скорее всего, даже сильнее...)
(01.03.19 09:55)
Не впечатлило , от слова "Совсем". Тоже склоняюсь к тому, что от Ежа такие итоги . Особенно фишка что тестовые комплекты первым 50 кланам, учитывая что силы и нервы тратили только 15-20 . Ну и остальные усиления какт тоже на любителя
(01.03.19 09:56)
 (01.03.19 09:54) И да, на сегодняшний день есть как минимум два клана сопоставимый с нами по силам(а скорее всего, даже сильнее...)
это кто? даже интересно стало, ну ладно НоА (хотя тоже вопрос), но вторые кто, не вижу таких.
(01.03.19 09:57)
 (01.03.19 03:39) нужно было ключи раскидать по разным заданиям....Чать ключей падает в метро. - В Убч -В сундуках лиги - В сундуках великих воителей -В КЦ - Турнирах И так далее....Тогда каждый член клана сможет участвовать в создании и поиске U фула Что приведет к рассвету кланов .... Каждый персонаж будет цениться!
(01.03.19 09:59)
 (01.03.19 09:53) Паша, это ваще дичь, войны клановые, а хреначат целыми пантеонами. Клановые, не союзные, не войны альянсов и уж точно не пантеонов.Теперь в логике таких перехватов все должны быть в альянсах по 300 человек и умирать от спама в чатах.
Ну да. Мы играли одни по сути. Когда бои, перехватывают 3-4 клана. Когда осада была, у нас было в подземке 60 человек со всех кланов стихий. Когда надо было обнулить нас, то нулили все кланы, которые не участвовали до этого.
(01.03.19 10:00)
Kartoxa Мерки. Ну это если уж мы реально рассматриваем противостояние между кланами, а не пантеонами.
(01.03.19 10:01)
+2 (+3/-1)
Ангелитет следил за действиями кланов, за мнениями игроков и сделал соответствующие выводы
Странным образом следили... Я лично уследил, что играли в это 5-6 кланов, а подавляющее большинство в этом участия не принимало... И на мой взгляд закономерным выводом следовало бы отказаться от этой затеи, так как просто не пошло...
(01.03.19 10:03)
 (01.03.19 10:00) Kartoxa Мерки. Ну это если уж мы реально рассматриваем противостояние между кланами, а не пантеонами.
не смеши, не потянут они вас в нынешнем составе, нужен хотя бы 1 из 3 спящих топов, помимо Руматы, тогда может быть...
(01.03.19 10:04)
 (01.03.19 10:01) Ангелитет следил за действиями кланов, за мнениями игроков и сделал соответствующие выводыСтранным образом следили... Я лично уследил, что играли в это 5-6 кланов, а подавляющее большинство в этом участия не принимало... И на мой взгляд закономерным выводом следовало бы отказаться от этой затеи, так как просто не пошло...
реально плотно играли первые 4 клана, остальные просто подфармили и засейвили рейтинг в последние дни
(01.03.19 10:09)
 (01.03.19 09:59) Когда надо было обнулить нас, то нулили все кланы, которые не участвовали до этого.
Паша, ты слишком лично это воспринимаешь, вас никто целенаправленно не нулил. Давай на примере ладох тебе покажу: 1. ОиГ нам не отфармить. 2. TiS тёмный клан, да и опять же они бы (гипотетически) дали бой. 3. RDM - я ваще не понимаю как их можно поймать (Ты видишь суслика? Нет. А он есть.) 4. Outcasts - в тот момент, когда вы (прости может и не так) морально сдулись, вы стали самой лакомой и правильной целью для любого, рейт жирный, а боев не даете, даже простой бой 1 на 1 = 1к-1,5к рейта, а для кланов с 5 по 9 место 1-1,5к рейта было не мало с точки зрения распределения мест.
(01.03.19 10:10)
+2 (+2/-0)
Kartoxa Да о чем с ним говорить) даже мы отбились от мерков пусть и без рулера и каземирыча, но сравнивать текущих мерков и оиг смешно. Он где надо будет прибедняться, а где надо наоборот писать, что оиг зе бест.
Эта 3атея может приве3ти к тому ,что если 3а это в3яться то в ре3ультате получиться как с хаосом и понты многих перейдут в жуткое нытье форумное.
 (01.03.19 10:09)  (01.03.19 09:59) Когда надо было обнулить нас, то нулили все кланы, которые не участвовали до этого.
3. RDM - я ваще не понимаю как их можно поймать (Ты видишь суслика? Нет. А он есть.)
Просто не старались
(01.03.19 10:15)
-1 (+0/-1)
Kartoxa Есть закон подлости. Я вот практически уверен, что если будет действительно надо, то проснуться и биры и гобдики. Проходили же и на примере мерков и на примере ноа и на примере темных топов. Так что я бы не стал списывать их со счетов. Если могут проснуться, то в самый ненужный момент обязательно проснуться.
Ладно, всем спасибо, все лучшие, а я пойду поработаю)
(01.03.19 10:26)
 (01.03.19 09:55) фишка что тестовые комплекты первым 50 кланам, учитывая что силы и нервы тратили только 15-20
тоже не понятен этот момент,в 50 есть кланы которые вообще не заморачивались этими войнами.
(01.03.19 10:31)
 (01.03.19 10:15) KartoxaЕсть закон подлости. Я вот практически уверен, что если будет действительно надо, то проснуться и биры и гобдики. Проходили же и на примере мерков и на примере ноа и на примере темных топов. Так что я бы не стал списывать их со счетов. Если могут проснуться, то в самый ненужный момент обязательно проснуться.Ладно, всем спасибо, все лучшие, а я пойду поработаю)
давай иди поработай) на ключи екры то надо будет нести) а вообще все норм) щас стихий еще усилят шмотом этим) проснутся биры как там выше писалось) и будете по пещерам ходить и пинать в убч 100 тел одного кцешника)
(01.03.19 10:34)
 (01.03.19 03:26) Очнитесь уже...БК это браузерка для офисных работников, превращать его в подобие варкрафта для задротов бессмысленно. Если бы я хотел обилие квестов и линеек развития, в которых можно было утопать сутками, я бы выбрал другую игру. Не говоря уже о том, что квесты эти идиотские. Удачи клану оиг, видимо их одних эта новость горячо обрадует.
+ очень большие временные затраты
|