Страницы: 123456789101112»

Общая > обсуждаем: 

(01.03.19 09:13)  

это вчерашние ограбления

(01.03.19 09:14)  

Первые 2 раздела не стоят даже внимания. За них даже 1 день тратить влом, не то что 3 месяца. А по шмоту пока только вопросы пока нет цен. Но впечатление, что траты будут огромные и непонятен тогда смысл за что боролись, если в общем порядке надо собирать аля слоги. По сути именно за саркофаги, но и их наверняка дадут в общий доступ. Вряд ли появится новый неклановый топ, которому не дадут купить у шмот.

(01.03.19 08:09)

1.
Персонажи-грабители, проигрывая игрокам-защитникам подземелья, будут терять немного рейтинга своих кланов.
Ок. А персонажи защитники? Получается, опять грабить только слабых? Сильные могут рейт.2.
Изменились правила назначения ставки для Клановых Нападений.
Ок. Теперь вместо одного боя 27 на 1 будет 27 боев 1 на 1... Только не подумайте, что первый вариант мне нравился больше, но имхо поменяли шило на мыло. Один фиг защитники если заранее будут знать результат боя(а он в 80% случаев очевиден), развивать бой не будут.Ну и наконец...

1. Умник, вы за осаду раз 10 каждого убили у нас, слив 3-4 человека за 12 часов. Если мы слабый клан, то кто сильный? Само собой осаждающие будут класть осаддаемых пачками. А тех, кого они не осилят не станут пробывать осаждать.
2. Вот только 27 раз вы не нападете, а только 3 на клан и всего 10,

(01.03.19 09:15)  

(01.03.19 09:13)

это вчерашние ограбления

именно. что вчера не было ограбления

(01.03.19 09:19)  

(01.03.19 09:08)
...

в чём противоречие? Андед просто попросил запостить, у него форумка это никак не связано с моим постом.

(01.03.19 09:20)  

в клановых событиях посмотри)

(01.03.19 09:21)  

ХА. ХА. ХА. *ROFL*
Биржевой сговор.
У членов вашего клана на бирже будет приоритет заявок по покупке екров, которые выставили другие члены вашего клана.

(01.03.19 09:21)  

(01.03.19 09:19)

в чём противоречие? Андед просто попросил запостить, у него форумка это никак не связано с моим постом.

то есть ты даже не прочитал. ага. понятно.
я только объяву разместил (цы)

(01.03.19 09:22)  

по сути бесполезная байда.
дадут комплект джеки чана на тесты и там уже решать, нужно это топам или нет, так как пишут "Доспехов Единства (с их достоинствами, но и ограничениями)"
если этот саркофаг стоит не много сантимов, то все дело будет опять таки в екрах

(01.03.19 09:22)   +1 (+1/-0)

Граждане-члены маленьких кланов. Уже ощущаете свою неполноценность? :)

(01.03.19 09:29)  

А давно сокланы друг у друга екры стали вдруг покупать через биржу, 20% комиссии отстегивая?
Есть мнение что это происходит немножко не так. :)

(01.03.19 09:31)  

НУ и зачем был рейтинг клана??? Качал его качал 650 где то взял и сейчас обнулили.. а толку?? Хоть Клановую репутацию вернули

(01.03.19 09:32)  

(01.03.19 09:29)

А давно сокланы друг у друга екры стали вдруг покупать через биржу, 20% комиссии отстегивая?
Есть мнение что это происходит немножко не так.

не знаю, у нас честные сокланы через биржу покупают/продают, остальное НКД

(01.03.19 09:32)  

Граждане-члены маленьких кланов. Уже ощущаете свою неполноценность?

Да мы привыкшие.
Сначала пока до 12 качался и наблюдал за ивентами и нововведениями со зрительской трибуны.
Теперь вот под кофеек читаю, что какие-то там клановые активности есть.

(01.03.19 09:35)   -1 (+0/-1)

Граждане-члены маленьких кланов. Уже ощущаете свою неполноценность?

Проект должен ориентироваться на серых, полумертвые кланы и вечников, коих единицы? Логично, что ориентир на активную часть бк. Да и активных интересует только 3 раздел. А полуживые кланы и бирже с оковами будут рады.

(01.03.19 09:36)   +2 (+2/-0)

а как тратится личный рейтинг?

(01.03.19 09:37)  

Puni
мне казалось раз 15... но суть ты уловил верно, если вы по силе не сопоставимы с атакующими, тогда о какой защите вообще может идти речь? Может просто ваше место в рейтинге, несколько не соответствует вашим реальным возможностям?)))) Я вот наблюдая прошлый сезон склонен считать, что в отличии от тех же тисов или блеки, вы завоевали свой рейт в основном за счет пассивки с монет которые насобирали до фикса гоп-стопа пещер нубокланов.

(и да, я согласен с точкой зрения, что нельзя врываться в подземелье толпой в 100-200 человек, если уж кланом пошли то кланом и воюйте. И да у клана который защищает пещеру должно быть преимущество, может быть даже в мф. но вычитать рейт за то что одни 1-2 раза погибли в бою, а другим дать анлим жизней без каких то ограничений - фиговая идея)

(01.03.19 09:42)  

> Проект должен ориентироваться на серых, полумертвые кланы и вечников, коих единицы?

Через некоторое время мы посмотрим, на кого должен был ориентироваться проект. Помните: фактически, все решения в этой ситуации необратимые :)

(01.03.19 09:43)   +1 (+1/-0)

Ну так скажи, кто сопоставим? Вы любой клан толпой в 30 тел будете сметать. Я не спорю, что мы отсиживались последнюю неделю, но это обусловлено не тем, что мы слабее, а тупой системой, по которой выиграй мы условно 5 боев из 6 нападений на нас, но слей 1 и получишь минус больше, чем плюс за 5 предыдущих. Когда этого отрыва не было мы также давали бои и меркам и хантерам, и брали их. Но когда вариант получить 2 к плюса или 20 к минус, очевидно, что рисковать нет смысла. Если мне тебе нужно это расписывать и разжевывать, то мне жаль твои аналитические способности.

(01.03.19 09:48)  

(01.03.19 09:37)
...

я бы ещё дописал кое-что, если война клановая, то попавшись в капкан одного клана и начав клановое сражение с ним, капканы других кланов в этот момент на членов защищающегося клана действовать не должны, хотите держать и перехватывать - делайте это силами своего клана, а не альянса/пантеона, а то и нескольких пантеонов

если этот саркофаг стоит не много сантимов, то все дело будет опять таки в екрах

хотелось бы верить :) что всё дело будет только в екрах, а меди хватит на большое количество сундуков

(01.03.19 09:35)

Да и активных интересует только 3 раздел. А полуживые кланы и бирже с оковами будут рады.

ну, раздел с биржей тоже интересен, не хочется екрами кормить противников и ботофермы фармящие креды, лучше чтобы это в клан уходило, кстати, я думаю и надеюсь, что эта опция оооочень сильно долбанёт как раз по ботофермам, на месте чистых кланов первое что купил бы - был бы биржевой сговор.

(01.03.19 09:49)  

Надо бы на месячишко остановить этиклан воины.
за это время сделать неоходимые измениени и т.д. Оставить только клан задания.Дайте в конце концов людям придти в себя!и сезон сократить до оного месяца.Остальное время люди должны спокойно играть а на прятаться по безопаскам и ругаться между собой
Не нашел что дадут накопленные монеты.
Нет о том что с личным кланрейом у игроков, что оно даст ЛИЧНО игроку.
Так и нет возможности кланам отказаться от кланвоин.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved