Страницы: 123456789101112»

Общая > обсуждаем: 

(01.03.19 03:23)   +1 (+1/-0)

Кстати... Как я понимаю, то клановое подземелье живет дальше? улучшаем - бережем? )

(01.03.19 03:23)  

(01.03.19 03:18)

Практически завезли уник шмот в березку, а клан сантимы это так для масовки

В целом все верно, разве что шмот в отличие от обычного будет привязан к клану...

(01.03.19 03:24)  

Очень предсказуемо, особенно тема с ключами:)

(01.03.19 03:26)   +24 (+24/-0)

Очнитесь уже...БК это браузерка для офисных работников, превращать его в подобие варкрафта для задротов бессмысленно. Если бы я хотел обилие квестов и линеек развития, в которых можно было утопать сутками, я бы выбрал другую игру. Не говоря уже о том, что квесты эти идиотские. Удачи клану оиг, видимо их одних эта новость горячо обрадует.

(01.03.19 03:32)  

Шлак все

(01.03.19 03:33)  

(01.03.19 03:26)

Очнитесь уже...БК это браузерка для офисных работников, превращать его в подобие варкрафта для задротов бессмысленно. Если бы я хотел обилие квестов и линеек развития, в которых можно было утопать сутками, я бы выбрал другую игру. Не говоря уже о том, что квесты эти идиотские. Удачи клану оиг, видимо их одних эта новость горячо обрадует.

плюсанул, сам когда-то ушел из WOW именно по причине того, что игра на серьезном уровне требовала очень много времени, и пришел в БК, т.к. формат, тот который тут был на протяжении многих лет, мне лично подходил больше всего scrolls.combats.com ... A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80 тут как раз воспоминания моего игрового пути!

Вангую, что выведут эту хрень примерно через 5-6 мес, как было с 5титулами.
И судьба менеджера придумавшего это, будет подобно Мусорщику придумавшему 5ые титулы, который спустя буквально пару мес ретировался.

(01.03.19 03:39)   +4 (+4/-0)

нужно было ключи раскидать по разным заданиям....

Чать ключей падает в метро.
- В Убч
-В сундуках лиги
- В сундуках великих воителей
-В КЦ
- Турнирах
И так далее....

Тогда каждый член клана сможет участвовать в создании и поиске U фула
Что приведет к рассвету кланов .... Каждый персонаж будет цениться!

(01.03.19 03:41)  

вканалке!

(01.03.19 03:42)   +3 (+3/-0)

(01.03.19 03:54)  

(01.03.19 03:33)

плюсанул, сам когда-то ушел из WOW именно по причине того, что игра на серьезном уровне требовала очень много времени, и пришел в БК, т.к. формат, тот который тут был на протяжении многих лет, мне лично подходил больше всего scrolls.combats.com ... A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80 тут как раз воспоминания моего игрового пути!Вангую, что выведут эту хрень примерно через 5-6 мес, как было с 5титулами.
И судьба менеджера придумавшего это, будет подобно Мусорщику придумавшему 5ые титулы, который спустя буквально пару мес ретировался.

Прочел. Не пойму одного, средний возраст БК-ника увеличивается из года в год, в игру в 99% случаев возвращаются "старички", игравшие ранее. Как можно делать упор на задротство и усложнение мира в таком ключе?)

Для тех кто не хочет задротить все плюшки введут за екры и все будут довольны) Либо задротишь либо вливаешь а рулить, сидя в офисе и пару раз за день вспоминая о бк не получится)

(01.03.19 03:55)   +2 (+3/-1)

неделю-две ещё поиграю, 8 лет не играл, на ВЦ вернулся) только хуже и хуже катится бк, Ворлок был прав.

(01.03.19 04:00)   +4 (+4/-0)

Для тех кто не хочет задротить все плюшки введут за екры и все будут довольны) Либо задротишь либо вливаешь а рулить, сидя в офисе и пару раз за день вспоминая о бк не получится)

Ты не понимаешь одного, обеспеченные люди как правило не идиоты (казалось бы!). И бесконечно платить непонятно за что они не будут. Игра изо дня в день делает крен то в одну, то в другую сторону, без намека на осмысленный план. Я уже говорил и повторю - есть такая штука, как тенденции. И хоть ранее и была проведена хорошая работа, которая многих вернула в игру, в том числе меня, но последние тенденции заставляют понять, что мы вернулись в смутные времена. Каждое сырое и неудачное нововведение, пущенное в продакшн - это потеря доверия пользователей. В БК же в последнее время, как я понимаю, тестами не парятся вообще - придумал кто-то новую идею - а давай попробуем, авось прокатит! А нет, так пусть лежит мертвым грузом на сервере, как раздоры и иже с ними. Это не так работает и в конце концов свои горькие плоды принесет, если продолжится так же.

(01.03.19 04:06)   +14 (+15/-1)

Последние несколько лет складывается впечатление что неумелые 20-летние "кризис-менеджеры" проекта пытаются навязать нам 30-50 летним игрокам свое бредовое видение онлайн отдыха с помощью дрянного сервиса и тупых никчёмных игровых нововведений-все более вызывая негатив с нашей стороны...

(01.03.19 04:20)   +1 (+1/-0)

Все к этому и шло. Сейчас все поругаются, зубами поскрипят, обсудят что бк "уже не торт", но будут собирать эти замечательные шмоточки)

(01.03.19 04:23)  

(01.03.19 04:00)
...

Вот именно что клановые изменения были запланированы давно и нельзя говорить что в этом нет тенденции. Вопрос в реализации. Возможно нет действительно талантливых разрабов, которые бы идеально чувствовали то, что принесет успех, но это не значит, что не нужно пробовать. Если все оставить как есть для и не пробовать что-то новое, то будет еще хуже. И те, кто больше всего кричат о том, что ничего не надо менять, первые уйдут, потому что им будет реально скучно.

(01.03.19 04:28)   +1 (+1/-0)

(01.03.19 04:23)

(01.03.19 04:00)
...

Вот именно что клановые изменения были запланированы давно и нельзя говорить что в этом нет тенденции. Вопрос в реализации. Возможно нет действительно талантливых разрабов, которые бы идеально чувствовали то, что принесет успех, но это не значит, что не нужно пробовать. Если все оставить как есть для и не пробовать что-то новое, то будет еще хуже. И те, кто больше всего кричат о том, что ничего не надо менять, первые уйдут, потому что им будет реально скучно.

Более того, я скажу, что они напрашивались. Стагнация проекта тоже не вариант, тут ты прав. Но то, что ввели в итоге...даже отдаленно не похоже на то, каким это могло бы быть. И недальновидность последних нововведений заставляет задуматься о целесообразности игры в целом. Вот и все, что я пытался сказать)

(01.03.19 04:29)  

Ага а то есть Рейтинг который ты набивал просто улетучился? и взамен его ничего не дали??

Ага а то есть Рейтинг который ты набивал просто улетучился? и взамен его ничего не дали??

Имею ввиду Рейтнг за задания.

(01.03.19 04:32)   +2 (+2/-0)

мда у многих от этой новости ток растройства!!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved