Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты про своего кровного кореша, который нам тут всем втирал про дивные истории с пальцем?) ох и доби-доб )
ты приуспел на просторах бк быстрее чем) зачем ник то сменил?)
не удивлюсь если через через пару часов, как дешевый пивас сломит твою голову, ты нас не удивишь подобной историей, как твой братишЬка питон))) будешь известен как "СТЕБЕЛЬ"
какой дешевый пивас то) я чай пью) ты по себе то людей не суди снова) мажора из себя помню строил) а тут все без изменений) как был днарем) так им и остался) голым вон фармит искры ) жесть)
ну а про форумную известность не тебе явно говорить) тут каждый второй знает кто ты) а про мой цветок только вы с кранчитой обиженные писали) ну с крачнером все ясно) он кроме навоза в деревне не видел ничего) а ты то их себя мажора строил) слетат на фиджи то?) узнал че цветок в ухе там значит?) увидел что все туристы так гоняют?)
ой всё, ты скучный, ценитель "экзотических цветов", мешаешь мне классико смотреть, на последок посоветую тебе:
- подстригись, и тогда к тебе перестанут приставать на улице парни с букетами цветов и предлагать интЫм )
Комментарий удален
Ну уот и все))))
| Страницы: 12 |