Страницы: 1

Общая > Перезд из комнаты в комнату как работает? 

Mooncity    (09.03.10 23:14)  

Кто-нить знает как новый перезд в общаге работает? Если поменять аренду одной комнаты на другую, подарки просроченные в мусор превратяться или нет?

Mooncity    (09.03.10 23:23)  

Тоесть по сути все как всегда: новое чего-то сделали, а как работает не объяснили...

Mooncity    (09.03.10 23:25)  

если в большую комнату переезжаешь, то ничего не потеряешь, ничего не испортится...

Mooncity    (09.03.10 23:27)  

> если в большую комнату переезжаешь, то ничего не потеряешь,
> ничего не испортится...

А если с большой в маленькую? Но места под сувениры все равно будет достаточно? По идее ведь какая разница в какую из какой переезжать, главное что бы места хватило. Или я не прав?

Capital city    (09.03.10 23:29)  

чисто логически все останется) но это бк здесь свои законы...

Mooncity    (09.03.10 23:31)  

Ну ты загнул: логически. Где логика, а где бк :)))
Опять прийдется методом тыка пробывать... Желающие есть? Мне жалко...

Mooncity    (09.03.10 23:32)  

плюсик, оч интересно самой, хотя мне это не грозит =
0

пысы. завезите мешки.

Demons city    (09.03.10 23:32)  

ну я , когда переходил с 1 кр на 3, все вроде осталось по старому.

Mooncity    (09.03.10 23:34)  

> когда переходил с 1 кр на 3, все вроде осталось по старому.
>

А были ли на момент перезда под стеколом просроченные сувениры?

Mooncity    (09.03.10 23:36)  

> А были ли на момент перезда под стеколом просроченные сувениры?
>

Ага, вижу. Судя по тому, что еще есть новогодний не открытый подарок - были... Эт хороше :)
Вывод: при переезде из маленькой в большую - ничего не пропадает..
А наоборот кто-нить пробывал?

Demons city    (09.03.10 23:38)  

был и не только подарок, открытки очень старые есть. все осталось.

Suncity    (09.03.10 23:45)  

Я в конце февраля пробовал с открыткой - вытащил открытку от БК одну из новогодних с 2009 годом, спустился на страшилку, потом поднялся обратно, нажал на сувениры и положил ее обратно под стекло. На страшилке в инвентарь не лазил, но и стоял там не долго практически сразу обратно в общагу.

Mooncity    (09.03.10 23:56)  

Может быть... Но переезд вот недавно сделали... Мож чего-то поменяли. Я вот как с маленькой в большую переезжал (вот не помню лазил я после того, как их достал в инвентарь или нет), так половины сувенирчиков лишился... Обидно было.
И еще опыт недавний. Достал из под стекла прошлогоднее удостоверение мага. У него вет раньше срока годности не было. Но как он в сувенирах перекочевал с левой колонки в другую, у него сразу срок годности появился (9месяцев 3 недели). У второго удостоверения, которое из под стекла не доставал срока годности так и нет. Вот и думаю, что если вытащить просроченный сувенир - он сразуже развалится.
Собственно, если подумать логически, то не должно при переезде ничего разваливаться, ибо по логике он для этого и нужен...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved