Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята привет, меня интересует вопрос про Алмазное яичко, у кого нибудь выпадало оно с курятника Муна ?? уже больше двух месяцев вожусь с этим курятником а выдает мне только в основном полезное и в редком случаи золотое, а алмазное до сих пор еще не видел, если у кого то выпадало, поделитесь опытом
с упакованных выпадало мне. в курятнике не был
с упакованных это ежедневное задание, а в принципе ведь в основном и с курятника как оно написано должно выпадать, а до сих пор еще не видел этого
Выпадает. Но редко. Очень редко.
Нужно больше куриц :D
Не хватает обычных яиц.
бывает, пару раз в год..)) и то без гарантий)
(29.01.19 09:54)До ввода сумок выпадало примерно пару раз в месяц, потом ни одного не было. Совпадение?
прощу залить и купить, тк % выпадения в курятнике очень мал, а кредов съест куда больше
Эти яйца - развод
Разводные яйца xD
за пол года 1 шт с курятника
и 2 шт из упакованных - года за 2
6 екр алмазное
да , одну штуку получил
(29.01.19 12:49)с момента ввода сумок ПГ развожу куриц, а по факту разводят меня, ни 1 алмаза за всю игру.
я давно понял, что все-таки на персе, есть какой-то коэффициент, который влияет на так называемый рандом. у меня этот коэф отрицательный)
года 2 наверное если не больше = только 2
и, конечно, пещерная награда, которая требует для апа реал, это уже не пещерная награда)
с курятника выпало 1 алмазное+ 1 золотое за юз ( курица лопается сразу) -2 раза за пол года)звезды сошлись))
ни с курятника, ни с ежедневных не выпадало
| Страницы: 123 |