Страницы: 123456789101112

Общая > Нечел !!! Стихии - Тьма ! 

(08.01.19 11:45)  

Удачно отправлены 500.00 кр. к Erebus

(08.01.19 11:47)  

(08.01.19 11:45)

Удачно отправлены 500.00 кр. к Erebus

Вы забрали "Деньги: 500.00 кр.
спасибо. приятной вам игры

(08.01.19 11:51)  

(08.01.19 11:41)

(08.01.19 06:36)

Даа, тьма вообще размякла..

топов нет, спртанец забил, картохи не видно тоже особо,в ладошках все пассивные.
всем пофиг на противостояние, похоже все наигрались в бк.

и даже столб тьмы фиона - надев хаос играет против тьмы)))

(08.01.19 11:34)

(08.01.19 10:55)
...

В хотелках топ мой, там есть дискуссия, чтобы сие мероприятие имело смысл для всех
Опять же можно много разных вариантов,но суть в том, что массовые бои с максимально большим масштабом должно быть высшей точкой игры, имхо, а не возня в тавернах, убч и раздорах
Вот Дедман предлагает накопительный вариант, например, что тоже вполне здраво
Ну и локальные предложения как расширить линейку подвигов
По прежнему считаю, что топоры в ней на дне

В хотелках и мой топ ) Толку то? )))
Но последние дни стало очень раздражать мнение некоторых, что "тьма дно, потому что в бои не идет, а когда идет, то ничем не затаривается, жмотят даже КЦ"

Опять подгоняют под "бои" для избранных, что ли? Мне вот КЦ на АП шмота нужны, я не сидел в убч сутками, нет времени. Что накопил, то и имею, коплю дальше. А если такой рак, как я, может хоть чуток принести пользу в нелече, то я все же рассчитываю на "что-то", даже при сливе - а, сундук вкусный (для меня, ибо там есть то, что мне нужно очень), но и без сундука хочется...ну чего-то....пусть "накопительно".
А пока только расстройство и поливание грязью от оппонентов, некоторым из них и так шара, зашел на 2 минуты под закрытие, для создания Героической, получил приз - зато потом понтов и уверений, что "бонус тут не при делах, я зашел за идею"... Тут уж совсем обидно становится. Хоть и без призов, но не слышать бы насмешек после.

(08.01.19 11:54)  

...

о рыжик нарисовался, тебя одного бомбит что я одела на 3д. хаос и хожу за любую сторону в убч,?)
бомбись) не мешаю)
по пововоду этого фарма убч я уже писала рыжик)

(08.01.19 12:09)  

...

Организации просто нет , можно и без торгов, в счёт количества вытягивать , хотя бы стихий .
Нужна вчера было немного потянуть и ещё народ бы зашёл ,но неожиданно вокруг все умерли) А у меня уже все на столько пробито было...
А вообще согласен с Донатом , висишь черт знает сколько времени в этом бою ,тратишься на него и на выходе ничего не получаешь,я за эти пару часов что там был, мог лимит цехинов набить , как массы то привлечь в такие бои?

Без топов* , как всегда т9

(08.01.19 12:16)  

...

Организации просто нет , можно и без торгов, в счёт количества вытягивать , хотя бы стихий .
Нужна вчера было немного потянуть и ещё народ бы зашёл ,но неожиданно вокруг все умерли) А у меня уже все на столько пробито было...
А вообще согласен с Донатом , висишь черт знает сколько времени в этом бою ,тратишься на него и на выходе ничего не получаешь,я за эти пару часов что там был, мог лимит цехинов набить , как массы то привлечь в такие бои?

толку от "повисеть" среди ночи? ))) Я вот спокойно спал ) И в этом я "подставил тьму" по мнению пары товарищей ) И тратишься на бой ты самым главным - своим временем. А его- жалко )

(08.01.19 12:25)  

фиончик - ты не волнуйся, качайся дальше на тьме)))

ЗЫ: вспоминаю как фиончик кипятилась на форуме по поводу тех, кто с тьмы ушел в другие склонки, а тут сама ради крох опыта ходит против тьмы)))

(08.01.19 12:28)  

Ребят, ну в плане потратить кц на хил-альтернатива почтепенка и хил за редкие в изломе
В любом случае,если не делать ничего, то глупо надеяться на профит
Опять же в тему кц. Да мне на ап оно не надо, так как лучше екр потрачу на покупку л шмота или рубахи, так как выхлоп от апа по мне так так себе.В тех же убч часто сливаю 5-7 бп лимитов, чтобы попытаться вытащить бой, хотя могу пол дня ходить зажав энтр
Но прям мегабольшие бои не каждый день и в них потратиться ну как бэ норма
В плане слабых, подстав и прочего - на разном этапе боя даже обычные персы могут быть нужны, ровно как и наоборот даже сверхкрепкие будут только мешать
Насчет наград дедман расписал, в принципе я с ним согласен. Этои масса в боях и само по себе более масштабное событие

(08.01.19 12:30)  

(08.01.19 12:25)

фиончик - ты не волнуйся, качайся дальше на тьме)))ЗЫ: вспоминаю как фиончик кипятилась на форуме по поводу тех, кто с тьмы ушел в другие склонки, а тут сама ради крох опыта ходит против тьмы)))

в том то и дел рыжик, я то никуда не уходила)
тебе внимания не хватает никто с тобой не общается )
ты мне тоже не интересен извини, ты слишком банален, годами одно и тоже)
неудачник)

(08.01.19 12:34)  

Ребят, ну в плане потратить кц на хил-альтернатива почтепенка и хил за редкие в изломе
Опять же в тему кц. Да мне на ап оно не надо, так как лучше екр потрачу на покупку л шмота или рубахи, так как выхлоп от апа по мне так так себе.В тех же убч часто сливаю 5-7 бп лимитов, чтобы попытаться вытащить бой, хотя могу пол дня ходить зажав энтр
В плане слабых, подстав и прочего - на разном этапе боя даже обычные персы могут быть нужны, ровно как и наоборот даже сверхкрепкие будут только мешать
Насчет наград дедман расписал, в принципе я с ним согласен. Этои масса в боях и само по себе более масштабное событие

я же не написал, что нет хилок ) КЦ привел в пример и то на себе любимом ) У других, может, другие причины ) И трачу в бою я все, что есть ) Крайний раз и свиток Звезд не зажал и книгу ) Но до хилок не дошло - мне против тебя хилка, припарка ) Сколько бы и чего я не потратил, всегда найдется "богатый и затаренный" указать мне "свое место" и выдвинув подбородок гордо облить помоями. Хотя я не для него тут играю, а для себя. И уж если я влез, зная, что меня еще и унизят, то хоть какой то утешительный приз, сгладил бы горечь поражения ))) Но вообще - по фигу ) Я знал куда влезал, знал, что не вытащим - пофанился на свой страх и риск )

(08.01.19 12:35)  

двуличная фионка.... неужели те крохи опыта стоят того чтобы качаться на своем пантеоне....тьфу...

(08.01.19 12:41)  

Ну тем более благо звезд палить лучше с макс затаркой:)
Я вот берегу последний юз на случай важных переговоров:)

(08.01.19 12:45)  

(08.01.19 12:34)

я же не написал, что нет хилок ) КЦ привел в пример и то на себе любимом ) У других, может, другие причины ) И трачу в бою я все, что есть ) Крайний раз и свиток Звезд не зажал и книгу ) Но до хилок не дошло - мне против тебя хилка, припарка ) Сколько бы и чего я не потратил, всегда найдется "богатый и затаренный" указать мне "свое место" и выдвинув подбородок гордо облить помоями. Хотя я не для него тут играю, а для себя. И уж если я влез, зная, что меня еще и унизят, то хоть какой то утешительный приз, сгладил бы горечь поражения ))) Но вообще - по фигу ) Я знал куда влезал, знал, что не вытащим - пофанился на свой страх и риск )

Ну играть можно и от защит, да и я обычный маг как и все. Разница что я только хил беру и стараюсь макс затаренным быть свитками типо экстренного очищения от знаков, да домика от стрелков
Во всем остальном разницы нет

(08.01.19 12:47)  

...

ну, я сыграл, как сумел ) Но всё равно - хотелось бы поощрения )

(08.01.19 13:08)  

(08.01.19 12:47)

...

ну, я сыграл, как сумел ) Но всё равно - хотелось бы поощрения )

Тут мысль то как раз в том, что в таком бою надо выше чем головы прыгать:)
А поощрение есть - вф сундук
Тут уже впору вспомнить советы темных: собирайте группы, играйте координированно
Мне бы столько потенциальных персов для боя-шатал бы что свет, что стихии

(08.01.19 13:25)  

...

Дык это, может во Тьму перейдешь? )))))))) К потенциальным? )))))

(08.01.19 13:39)  

(08.01.19 13:25)

...

Дык это, может во Тьму перейдешь? )))))))) К потенциальным? )))))

Зачем?
У вас есть дедман
К тому же нынче свет темнее тьмы будет, в том плане, что тут почти половина старого темного движа:)

(08.01.19 13:51)  

а я доволен) получил VR сундук за бой)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved