Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а второй этап сегодня будет или можно спать ити ? интересно очень много неправильно ответил )
(27.11.18 01:56)про карету не 100% ответило
я знала что карета и ездила в ней не раз тогда, но вопрос был поставлен не понятно и я ответила какая игра там была во время поездках) а не то что сама карета нужна в ответ)
птиц сбивать надо было и бешеный паладин,думала им игра нужна)
А говорили только правильные ответы будут)
Теперь многим.. как и мне.. стыдно будет))
Но так интереснее
(27.11.18 02:02)Какую взятку надо дать что бы не видели мой позор ?
(27.11.18 02:03)
(27.11.18 02:05)капетс ответы у некоторых..)
Охотник за головами))))))))))))
заценим чтиво, Либ спасибо!)
скажу одно,Верховный не оброзован по истории бк)
не должен быть такой Верховный.
образец то же мне)
Ну все...сейчас все обрОзованные начнут троллить)
Топу жить
Три балла за первый вопрос много ![]()
Ctrl-C Ctrl-V
Первая ссылка в гугле.
А вот измененная цитата про металлиум меня затроллила. Хотел кстати егт написать, но чет передумал.)
Никогда б не догадалась что та тряпка это Вампум)) так что могла я хоть до вечера думать, а всё равно эту 1 ошибку бы допустила)
Кстати, согласна с ранее отписавшимися, в качестве бонуса людям попавшим в первые 20, но имеющим уже 3 основных приза, неплохо бы выдавать по 2 баночки для апа) Это будет как то честнее, а то так зря что ли старались?!) Должно же поощряться как то призовое место, по сравнению с основной толпой. А то стимула не будет в следующий раз думать, 15 баллов то можно получить совсем не напрягаясь.
Даа) за ответы игроков Отдельное спасибо)) Поржать можно)
Спасибо организатору)
(27.11.18 02:49)А частично правильные учитывались или просто отмечены, мол было близко?)
А то я не застал стройку за лучистый топаз, ответил наугад, смотрю просто написать что это прокатывало)
Я ржал в голос с ответа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1229110618 на вопрос: "Непропорциональное развитие тела, деформация позвоночного столба, необычный цвет кожи и всевозможные на ней наросты - это лишь малая и видимая часть того салата неудобств, который подарила моя болезнь. Назовите точный ник этого больного" он ответил, внимание (!) Болезнь Шейермана
)))))))) Интересно долго яндекс штудировал что бы такой ответ дать))
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |