Общая > Викторина. Хочется уточнить про проведение.
(25.11.18 01:24)
 (25.11.18 00:45) Картинки в вопросах приведены без изменения масштаба. Т. е. как в игре, 1:1.
на моем ноуте я уже глаза сломала об одну.. притом вообще от слова совсем
(25.11.18 01:32)
Очень понравились вопросы и сам формат. Видно что сделано с душой. Спасибо!
(25.11.18 02:04)
Уф, весь второй этап разгадала тоже! )) класс! )
(25.11.18 02:15)
Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. Повторное прохождение викторины одним и тем же игроком снимает его с участия.
я сделал =) фух
(25.11.18 02:33)
Удивило, что во втором этапе 2 однотипных вопроса. Может один из них на 1ый должен был быть? ) И где брать пруфы на эти 2 вопроса - это загадка...
(25.11.18 11:24)
 (25.11.18 02:33) Удивило, что во втором этапе 2 однотипных вопроса. Может один из них на 1ый должен был быть? ) И где брать пруфы на эти 2 вопроса - это загадка...
главное на все вопросы ответы найдены ) Жаль, что столько времени пришлось искать ( для меня это крайне сложно оказалось, не Шерлок Холмс я). Ну и жаль, что на два вопроса ответы нашлись уже после отправки результатов ) Но, всё равно, формат удобен. Не лагало, не тупило....
(25.11.18 11:53)
А у меня грусть печаль... Даже пожужать не на что =( Инфуша молодец
(25.11.18 12:19)
Как дожить до объявления результатов и не взорвать никому мозг?))
(25.11.18 12:41)
Результаты будут сразу по двум этапам. С ответами, комментариями и % правильных ответов по каждому вопросу. Думаю завтра к вечеру успею, но не обещаю.
(25.11.18 12:53)
кстати некоторые браузеры помечают страницы с вопросами как небезопасные сайты.
(25.11.18 13:01)
В результатах ответов некоторые персонажи повторяют одинаковые ошибки других персонажей. С точностью до буквы, причем в нескольких вопросах. Т. е. персонаж ответил на вопросы как знал и второй дал абсолютно идентичные ответы. Наводит на мысли...
(25.11.18 13:15)
всех в бан? то есть десквалифицировать?
Бро... ну ты же понимаеш что все равно сокланам и друзьям помогать будут. коллективное решение всегда лучше и надежней... и тут ты ничего не сделаеш. если не чат и не форум то скайпы, телеги, вайберы и тд.
разве что делать каждому отдельный блок вопросов. что очень тяжело на 300 носов. на время? тоже не варик. проходишь тем персом которому все равно. решаеш правильно. отвечаеш.....
так что друг друга тянули, тянут и тянуть будут.
(25.11.18 13:16)
 (25.11.18 13:15) всех в бан? то есть десквалифицировать?Бро... ну ты же понимаеш что все равно сокланам и друзьям помогать будут. коллективное решение всегда лучше и надежней... и тут ты ничего не сделаеш. если не чат и не форум то скайпы, телеги, вайберы и тд.разве что делать каждому отдельный блок вопросов. что очень тяжело на 300 носов. на время? тоже не варик. проходишь тем персом которому все равно. решаеш правильно. отвечаеш.....так что друг друга тянули, тянут и тянуть будут.
На меня ополчилась моя бригада за то, что сам отыграл )
(25.11.18 13:16)
 (25.11.18 13:01) В результатах ответов некоторые персонажи повторяют одинаковые ошибки других персонажей. С точностью до буквы, причем в нескольких вопросах. Т. е. персонаж ответил на вопросы как знал и второй дал абсолютно идентичные ответы. Наводит на мысли...
а что кто то сомневался что будет по другому ? )
(25.11.18 13:19)
 (25.11.18 13:16)  (25.11.18 13:15) всех в бан? то есть десквалифицировать?Бро... ну ты же понимаеш что все равно сокланам и друзьям помогать будут. коллективное решение всегда лучше и надежней... и тут ты ничего не сделаеш. если не чат и не форум то скайпы, телеги, вайберы и тд.разве что делать каждому отдельный блок вопросов. что очень тяжело на 300 носов. на время? тоже не варик. проходишь тем персом которому все равно. решаеш правильно. отвечаеш.....так что друг друга тянули, тянут и тянуть будут.
На меня ополчилась моя бригада за то, что сам отыграл )
придя домой к 12 по серверу.... не открывая файл с вопросами знала большую часть уже. ибо спрашивали со всех возможных углов. при том в полной уверенности что я прошла и просто жадничаю.
(25.11.18 13:22)
+2 (+2/-0)
Многие играют группами, это нормально. Собственно поэтому я против главного приза первым 20 или скольки-то еще. Лучше делать ранжирование призов за результат по баллам. Хочешь мозг/книгу/поле? набирай скажем 40 баллов из 50 А если нужен только мозг врага, хватит и 25 баллов, например.
(25.11.18 13:24)
 (25.11.18 13:15) всех в бан? то есть десквалифицировать?Бро... ну ты же понимаеш что все равно сокланам и друзьям помогать будут. коллективное решение всегда лучше и надежней... и тут ты ничего не сделаеш. если не чат и не форум то скайпы, телеги, вайберы и тд.разве что делать каждому отдельный блок вопросов. что очень тяжело на 300 носов. на время? тоже не варик. проходишь тем персом которому все равно. решаеш правильно. отвечаеш.....так что друг друга тянули, тянут и тянуть будут.
Не знаю, формат викторины отбил у меня желание подсказывать по ней))) Но у меня не так много знакомых в ней участвующих. Мне наверное проще было) Просто если есть куча знакомых. Собери вечером результаты остальных и обгонишь, тем более скорее всего многие уже после отправки результатов найдут где ошиблись (ну если ошибались)
(25.11.18 13:26)
 (25.11.18 13:22) Многие играют группами, это нормально. Собственно поэтому я против главного приза первым 20 или скольки-то еще. Лучше делать ранжирование призов за результат по баллам. Хочешь мозг/книгу/поле? набирай скажем 40 баллов из 50 А если нужен только мозг врага, хватит и 25 баллов, например.
Тогда будут делится очень активно))) А слив ответов на вопросы, это то, чего пытаются избежать
(25.11.18 13:27)
 (25.11.18 13:26) А слив ответов на вопросы, это то, чего пытаются избежать
а как его избежать ? в прошлые викторины некоторые даже ответы в скролы регулярно выкладывали )
(25.11.18 13:31)
 (25.11.18 13:27)  (25.11.18 13:26) А слив ответов на вопросы, это то, чего пытаются избежать
а как его избежать ? в прошлые викторины некоторые даже ответы в скролы регулярно выкладывали )
а кто то за 5 кр ответ продавал
|