Страницы: 123

Продам > Сделка 

(22.10.18 14:46)   +2 (+2/-0)

Увы и ах.

Рунки на почте нет.

Попытаюсь коротко.

Болванки персы http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1276609840 начал продавать еще около года назад. Если память не изменяет - сначала оформляли на форуме. Потом "на доверии".

Возврат в сроки был в процентах 50% случаев и то, когда за пару дней до даты возврата начинал наяривать что мне нужны кр и я рассчитывал что они будут "сегодня" а не "послезавтра".

посленюю такую сделку сабж закрывал около полугода. Сначала не отвечал на приваты, начал писать телеграммы - реакции 0.

связался с главой клана в котором он был (http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?COH) на что глава ответил, что он половине клана должен (дома есть доказательства). и не гонят его ток пока не вернет долги. Там же и получил номер телефона, но на сообщения в вайбер реакции тоже было 0.

потом сабж пропал на пару месяцев.

появившись пару месяцев назад - написал ему в общий чат в БЧ - сразу начались извинение и, толи в тот день, толи на следующий, полугодичный долг был закрыт.

Вчера договорились за покупку рунки. Так как подавец был в бою (или он мариновал или его - уже не понять) договорились что кидаю креды почтой (так как уходил в офф), а рунку он кинет сразу после боя. (на предложение кинуть кр сразу Фаску был получен отрицательный ответ)

трижды попросил его не забыть прислать рунку - так как свою рунку достаю и останусь без руны.

результат - утром рунки на почте нет.

примерно в 9.50 Сабж заходит в БК (когда заметил - уже был в офе). что делал - ХЗ. точно видно что снял шмотки. Думаю вот - опомнился - зашел - скинул рунку...я на почту - рунки нет.

думаю...наверн в другой город долго идет. подожду.

рунки все нет.

последняя попытка...обновляю инфу... увы....(4 часа 54 минуты назад)

п.с. Дабы не пропустить 24х часовой срок подачи жалобы - вечером будет жалоба юстам если рунка так и не придет.

п.п.с. не буду давать оценку действиям сабжа и силе его слова - пусть каждый сделает выводы сам.

(22.10.18 15:55)  

(22.10.18 14:46)

Увы и ах.Рунки на почте нет.Попытаюсь коротко.Болванки персы http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1276609840 начал продавать еще около года назад. Если память не изменяет - сначала оформляли на форуме. Потом "на доверии".Возврат в сроки был в процентах 50% случаев и то, когда за пару дней до даты возврата начинал наяривать что мне нужны кр и я рассчитывал что они будут "сегодня" а не "послезавтра".посленюю такую сделку сабж закрывал около полугода. Сначала не отвечал на приваты, начал писать телеграммы - реакции 0.связался с главой клана в котором он был (http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?COH) на что глава ответил, что он половине клана должен (дома есть доказательства). и не гонят его ток пока не вернет долги. Там же и получил номер телефона, но на сообщения в вайбер реакции тоже было 0.потом сабж пропал на пару месяцев.появившись пару месяцев назад - написал ему в общий чат в БЧ - сразу начались извинение и, толи в тот день, толи на следующий, полугодичный долг был закрыт.Вчера договорились за покупку рунки. Так как подавец был в бою (или он мариновал или его - уже не понять) договорились что кидаю креды почтой (так как уходил в офф), а рунку он кинет сразу после боя. (на предложение кинуть кр сразу Фаску был получен отрицательный ответ)трижды попросил его не забыть прислать рунку - так как свою рунку достаю и останусь без руны.результат - утром рунки на почте нет.примерно в 9.50 Сабж заходит в БК (когда заметил - уже был в офе). что делал - ХЗ. точно видно что снял шмотки. Думаю вот - опомнился - зашел - скинул рунку...я на почту - рунки нет.думаю...наверн в другой город долго идет. подожду.рунки все нет.последняя попытка...обновляю инфу... увы....(4 часа 54 минуты назад)п.с. Дабы не пропустить 24х часовой срок подачи жалобы - вечером будет жалоба юстам если рунка так и не придет.п.п.с. не буду давать оценку действиям сабжа и силе его слова - пусть каждый сделает выводы сам.

А что за рунка и за сколько кр покупать решился ?)

(22.10.18 16:10)  

(22.10.18 15:55)

(22.10.18 14:46)

Увы и ах.Рунки на почте нет.Попытаюсь коротко.Болванки персы http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1276609840 начал продавать еще около года назад. Если память не изменяет - сначала оформляли на форуме. Потом "на доверии".Возврат в сроки был в процентах 50% случаев и то, когда за пару дней до даты возврата начинал наяривать что мне нужны кр и я рассчитывал что они будут "сегодня" а не "послезавтра".посленюю такую сделку сабж закрывал около полугода. Сначала не отвечал на приваты, начал писать телеграммы - реакции 0.связался с главой клана в котором он был (http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?COH) на что глава ответил, что он половине клана должен (дома есть доказательства). и не гонят его ток пока не вернет долги. Там же и получил номер телефона, но на сообщения в вайбер реакции тоже было 0.потом сабж пропал на пару месяцев.появившись пару месяцев назад - написал ему в общий чат в БЧ - сразу начались извинение и, толи в тот день, толи на следующий, полугодичный долг был закрыт.Вчера договорились за покупку рунки. Так как подавец был в бою (или он мариновал или его - уже не понять) договорились что кидаю креды почтой (так как уходил в офф), а рунку он кинет сразу после боя. (на предложение кинуть кр сразу Фаску был получен отрицательный ответ)трижды попросил его не забыть прислать рунку - так как свою рунку достаю и останусь без руны.результат - утром рунки на почте нет.примерно в 9.50 Сабж заходит в БК (когда заметил - уже был в офе). что делал - ХЗ. точно видно что снял шмотки. Думаю вот - опомнился - зашел - скинул рунку...я на почту - рунки нет.думаю...наверн в другой город долго идет. подожду.рунки все нет.последняя попытка...обновляю инфу... увы....(4 часа 54 минуты назад)п.с. Дабы не пропустить 24х часовой срок подачи жалобы - вечером будет жалоба юстам если рунка так и не придет.п.п.с. не буду давать оценку действиям сабжа и силе его слова - пусть каждый сделает выводы сам.
А что за рунка и за сколько кр покупать решился ?)

это столь важно? - 9000кр

если хочешь написать что сам виноват - не спорю.

пост создан для предупреждения других.

(22.10.18 16:37)   +1 (+1/-0)

forum.combats.com/forum.pl?id=153920196400&n=nsell_ru

Общая сумма 10800. Рассрочка 10 дней. Срок отдачи 21.10.2018 г

сегодня 22 и там тишина :)

(22.10.18 19:34)  

Матов мало... я пришел с работы в 18, вчера был в маринаде кинул бк и ушел. писал тебе... офлайн, как пришел сразу посмотрел, на 18-10 тебя в бк небыло а тут уже телега, охренительный я кидок.. когда я онлайн в бк а ты пишешь на форум....

(22.10.18 20:02)  

Для инфы сколько длился бой пока ты ждал руну. И я говорил что в маринаде. Вместо того чтобы написать как вышел онлайн тут истерики.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1540143505.66147

(22.10.18 20:07)  

>>примерно в 9.50 Сабж заходит в БК (когда заметил - уже был в офе). что делал - ХЗ. точно видно что снял шмотки. Думаю вот - опомнился - зашел - скинул рунку...я на почту - рунки нет.

Я тебя и в приват написал. Меньше слов.. зашел, оправил руну на почту человека и пошел своими делами..
Конечно все подозрительно, тем более не пару сотен кр там.

(22.10.18 20:14)  

бесите реально.
1 раз отвечу....
1) Заходил с телефона. Что то там делать и бегать по почте не мог. С работы нет возможности заходить в бк.
2) Снял шмот чтобы снова не попасть на маринад.
3) вы хреновые холмсы и шерлоки тоже
4) все что остальное дичь.. в глаза одно за спиной другое

(22.10.18 20:40)  

рунку получил.
правда до этого у него не работала мышка, был бой, хотел свалить за сигаретами, потому что Аленькая топуворот и простоит очень долго (через 2 минуты упала)

чего много говорить
photo.scrolls.combats.com/~Miha-Tiger/gallery/124679/1312109.html ч.1
photo.scrolls.combats.com/~Miha-Tiger/gallery/124679/1312108.html ч.2
photo.scrolls.combats.com/~Miha-Tiger/gallery/124679/1312110.html ч.3

и не нужно мне писать что некрасиво выкладывать приваты. с такими ВЦрастами иначе нельзя.

может на моих ошибках кто то научится и не попадет на этого.

(22.10.18 20:42)  

и да, это тело с 18:30 было онлайн. но рунку передало только в 20.33

п.с. осведомлен значит вооружен

(22.10.18 20:47)  

Ужас, что творится в БК! Посредь белого дня руну не отдают!)
Не знаю как у вас, но у меня с этим рунным олигархом никогда никаких проблем не было - ни с возвратом, ни со сроками))
Паникуете на ровном месте.

(22.10.18 21:00)  

Не знаю как у вас, но у меня с этим рунным олигархом никогда никаких проблем не было - ни с возвратом, ни со сроками))

другого и не ожидал от самого авторитетного, по словам сабжа, оценщика рун.

не удивлюсь если вы в связке цены на рунки на ауке накручивали.

(22.10.18 21:16)  

когда повел себя как истеричка, остается только дальше продолжать 7авно лить... Я тебе дал логи и все расклады, почему не мог раньше... какое кидалово.... Ты думаешь я из-за одной несчастной руны стал бы репутацию портить? Есть примеры еще такого моего поведения? Спорим, что не найдешь? давай пруфы на кинутых, а я дам ники кому в рассрочку отгружал, если всех вспомню. А если ты задержки по расчетам у плавщика за болванки решил грязи налить то давай тогда половину бк уже сюда всунем тех кто плавит. Косячат многие, бывает и у меня, все люди... но я с тобой прошлые вопросы все закрыл давно как вернулся и ты сказал что все пучком.

(22.10.18 21:17)  

(22.10.18 21:00)

другого и не ожидал от самого авторитетного, по словам сабжа, оценщика рун.не удивлюсь если вы в связке цены на рунки на ауке накручивали.

В связке))))))) Ты мастер слова просто.
Да, кстати, никакие руны я не оцениваю, вообще и никак.
Но продаю!) *на правах рекламы*

(22.10.18 21:29)  

(22.10.18 21:17)
...

значит сабж еще и врунишка, так как писал, что доверяет только твоему авторитетному мнению по цене рун.

информация есть - пусть народ сам делает выводы.

(22.10.18 21:37)  

Михаил.. я тебе руну навязывал ?? блин я зол... я руну продавал 12 к на ауке, тебе отдал за 9к... и то по *дружбе* ибо ту же сумму друзья давали с расчетом дороже кинуть на аук. жаль скрина нет... но думаю совести хватит подтвердить... Ты бы отказался я бы пордал другим не проблема. Но я смотрю такие дружеские сделки боком выходят...

(22.10.18 21:40)  

Ладно, считаю что автор укурен или хз чем объяснить его внезапное агрессивное поведение.... все что мог уже сказал дальше просьба не беспокоить по этому вопросу. Тем более он закрыт. Руна отдана. дальше просто демагогия идет

(23.10.18 16:30)  

продлим до 25.10.2018 г

(23.10.18 21:25)  

(23.10.18 16:30)
...

Ты думаешь я из-за одной несчастной руны стал бы репутацию портить? Есть примеры еще такого моего поведения?
давай пруфы на кинутых

(22.10.18 22:38)

Моя сделка продлена до 25.10.2018г.

ждем 25го)))

(24.10.18 10:51)  

...

(12.08.17 21:03)

Получил 6500 кр.
Остаток 8000 кр.
Продлеваю крайний срок оплаты еще на неделю, то есть до 21/08/2017

отдал 23го