Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если не хотите слышать ответов, которые вам не нравятся типа как CUSTа
Не задовайте тупых вопросов, или готовтесь услышать ответ такой, какой вы не ожидаете вообще.
Да и будте умнее. )
> у меня ребёнок
а ребенка сделать мозгов то много не нада, а вот воспитать и выучить... но тебе походу это не грозит, с твоим то воспитанием, ребенка жалко
> Проиграли чтоль?)
Ну, день победы, это у оптимистов.
А вообще в войну проиграли все. Нет победивших. Скорее день освобождения ИМХО
> MI-K-LE [10] (09.05.10 08:36)
> > у меня ребёнока ребенка сделать мозгов то много не нада, а вот воспитать и выучить... но тебе походу это не грозит, с твоим то воспитанием, ребенка жалко
мне тебя жалко... убогий ты! с воспитанием у меня всё нормально, и не утверждай того,чего тебе не известно!!!
> CUST [10] (09.05.10 08:11)
>
> тебе надо? вот и иди отдавай свои почести, а нам лучше бы
> +200% да день утиля
Я вот со своими ребятами уже отдал почести ветеранам как положено, а тебе видно главнее только собственное я.
> CUST [10] (09.05.10 08:16)
>
>
> > Омнимон [9] (09.05.10 08:14)
> > > тебе надо? вот и иди отдавай свои почести, а нам лучше
> бы> +200% да день утилязадроот)
>
> ошибаешся! тут многие хотят +200% , а я хочу день утиля....
> а на 9 мая я клал ... =)
Класть нужно на таких как ты, не хчу форумку, но обложил бы тебя сейчас по полной с удовольствием
> Стрижи [10] (09.05.10 08:52)
> а общий враг будет интересно?
общиой враг обычно на 23 февраля как известно =)
> CUST [10] (09.05.10 09:14)
> > Teymurqass [11] (09.05.10 09:12)> > ошибаешся! тут многие хотят +200% , а я хочу день утиля....> а на 9 мая я клал ... =)Есть моральные уроды , есть выродки (с) так вот ты даже не заслуживаешь этого слова ,я ОЧЕНЬ жалею что ты не родился в то время и не попал в Освенициум и из тебя например зделали бы ну к примеру...пустили на мыло..жаль ты бы так не говорил бы потом!видать ты родился в то время и повидал всего? ... не смеши
провокатор)))если дед не за тех воевал - не повод что бы другим праздник портить)))
каким же надо быть извените меня недоумком что бы у чела были поняти такие мол,если не родился в то время ну и фиг с ним чтить не надо тех за кто реально выиграл войну ,ни уважения,ни память, ничтожество...поколение пепси..!
> Teymurqass [11] (09.05.10 09:20)
> каким же надо быть извените меня недоумком что бы у чела были поняти такие мол,если не родился в то время ну и фиг с ним чтить не надо тех за кто реально выиграл войну ,ни уважения,ни память, ничтожество...поколение пепси..!
вали на парад уже... не пускай пену тут )))
> мишуки [10]
> провокатор)))если дед не за тех воевал - не повод что бы
> другим праздник портить)))
Не обращай внимания на этого, много таких к сожалению сейчас появилось кто историю по своему хочет переписать, человеческого ничего нет, одной желчью брызжут как ядом
Если есть адекватные админы дали бы уже форумку этому CUST, чтобы не портил людам настроение в этот празник
> > Teymurqass [11] (09.05.10 09:20)
> > каким же надо быть извените меня недоумком что бы у чела
> были поняти такие мол,если не родился в то время ну и фиг
> с ним чтить не надо тех за кто реально выиграл войну ,ни
> уважения,ни память, ничтожество...поколение пепси..!
во первых закройся и не указывай что тут кому делать иначе так пошлю что не догонит ни кто а во вторых,я не в России а так с удовольствием сходил бы..в отличии от тебя,задрот .
Страницы: 123 |