Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Подавление защиты от магии Воды: +1
Мф. мощности магии Воды: +6
Интеллект: +8
Защита от урона: +7
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Крутая) Такую бы на землю взял.
Для теста, конечно. Сам на мощь+пмк рунен, но статы нужны сейчас позарез всем.
макс 200 000кр цены упали(
Руна супер. 15-20к в огня бы взяла такую не думая.
25к+
100 К цены чуть меньше чем у Карнавала
Слот оружие дорого) минимум 20к
слот на синергию не влияет
оч супер руна и защита есть и больше урон. 8 интел огонь) для бонуса статов.
тен более вода) я бы 25к сказал
20-25) Вы что курите, любой другой стихии еще бы согласился, но уж точно не воде, без пмк нет смысла руниться.
У воды разве мало пмк? ну ради 8интел можно брать руну
В воде то как раз нет проблем ни с пмк ни с зоу зом - за счет приемов на 100+ поднять можно. В отличии от других стихий. А вот интеллект - нет. Я думаю, если я такую в огня беру за 20, воду такую должны брать за 30-40, учитывая, что это имбо класс.
а тень чего на другой профиль не прокатит ? чего руну не берете
у дарси своя логика )) что значит мало или много. Сделать мага можно и без пмк вообще, но сделать такого мага водного - это глупость, учитывая знак. А много или мало вообще нет понятия, даже 350 сейчас может не хватить. И что за приемы на 100+ ? )
в любом случае 15 к это поток этой руне
Ну конечно, Дарси дура, а вот имбо приемы 24мощи (3%) или 90 пмк (222%) + иней по 100% от урона это вообще одно и то же. А вот что главный тестер, водит главного рака, как бы никто не замечает.
с первой частью предложения не поспоришь )
Что за цифры вообще) откуда 90 пмк, откуда это 222% ) Что за 100% в инее)
24 мощи это показатели рака, аналогичный средний мажок воды имеет с знака около 35 пмк, что составляет примерно 15% от его родного пмк (200 родного скромные показатели среднего мажка), а теперь поделим эти % на 10 классов, потому что против 9 он не работает) Иней даже комментировать не хочу)
Страницы: 1 |