Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор, думаю, пропадет до завтра... и никто его не найдет... река глубокая, а мост высокий...
А помоему позитивный топик
Ну конечно позитивный)) Хоть отвеклись от всякого там "Рулит - не рулит". Самое главное в игре это люди. Мы сами ) И самый больший интерес - вызываем именно мы))
Deel
Хммм, НКВД принимает вас на работу. Обвинения с вас сняты. Получите денежно-вещевое довольствие в виде 4-х банок тушонки и бутылки водки ))
Все те, кто дарил вам подарки до 2007 года, теперь их не дарят. В подарках и открытках - совершенно другие ники и персы. Отсюда вывод, что вы не начали заводить новых друзей, так-как "только" пришли в игру и не знали с кем общались раньше ))
О, нет! Всё не так! Это всех моих друзей купили и они перестали со мной общаться, по этому мне пришлось заводить новых
> НКВД принимает вас на работу. Обвинения с вас сняты. Получите
> денежно-вещевое довольствие в виде 4-х банок тушонки и бутылки
> водки ))
Водку взять могу, а работать .. фуу . где я, а где работа ? ))
уже разоблачили кого?
Не, пока-что в приват стучат. Просят, что бы я молчал. Я почти уже на новый фулл взято...то есть денег набрал ))
> Товарисч Сталин [9] (03.03.10 11:17)
> уже разоблачили кого? Не, пока-что в приват стучат. Просят, что бы я молчал. Я почти уже на новый фулл взято...то есть денег набрал ))
даваи подробности)
какои приват?)
Сколько денег?)
"Прицениваеться"
> На всякий добавлю в избранное, может и про мну чё всплывёт)
>
Вот блин, забыл перелогиниться)
*Сливает инфо*
Персонаж Солнышко САПРа.
Играла раньше из Тамбова, а сейчас из Москвы рубиццо в БК.
*Продолжает сливать инфо*
Аналогично, места дислокации меняли:
Блэки, Тимрик, Ангел со злыми глазами.
Также, прошу проверить персонажа vgy.
Он очень часто заходит из Питера, хоть и формально прописан в Климавске (Московская область). После каждого подобного захода цвет его креста меняется на более пафосный
> Аналогично, места дислокации меняли:
> Блэки, Тимрик, Ангел со злыми глазами.
меняла-меняла ;))
> Вестник мира [10] (03.03.10 11:24)
>
> *Сливает инфо*
>
> Персонаж Солнышко САПРа.
> Играла раньше из Тамбова, а сейчас из Москвы рубиццо в БК.
О! Я тоже из тамбова - ищу земляков по БК - кинь ссылку на перса.)))
> Автор, думаю, пропадет до завтра... и никто его не найдет...
> река глубокая, а мост высокий...
или найдут... с многочисленными рубяще-коляще-дробящими ранениями и следами ожогов и обморожений...
| Страницы: 12345 |