Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну не знаю.... культуру общения никто не отменял... есть выражение эмоций а есть целенаправленное оскарбление.... разные вещи.... за второе наказывают жестоко и так что бы запомнилось....
кстати у меня смутное подозрение что кто то себе квест нашел в игре этой, еще бы узнать что они посчитают за его окончание....
>
> чем хахаль не угодил кому то ? красивое русское слово ))
Согласен!!
Я бы за "Бойфренда" вообще бы в хаус кидал бы, например )))
> Knight Sky [10] (08.02.10 14:17)
>
> >Tanzwut
> причем тут полномочия и возможности мастеров? не трогай
> их и будет все пучком
> Ну эт вообще уж ты загнул... как понять не трогай.. миша
> же тоже играет... как его не трогать, если он нападает...
> он элемент игры - перс.. может вообще свиток придумать...
> нелеч сам себя))) миша сказал... сам себя кровану)))), а
> то мало ли), хаос, блок.. бред млин. Статус мастера вообще
> не понятен... помню випы были.. так там было все пояснено
> их приемущества, возможности.. бонусы перед обычным игроком..
> а тут.. тишина и какие то скрытые мф млин)), т.е возможности)
>
те трогай в том плане -что не доставай человека в привате.
почему он он мне молчи не кидает, не кровавит меня и в нелеч не садит.
не знаешь почему?
> СУГГОР [10] (08.02.10 14:19)
> слушай а мне нравится) - ной больше и слачше)
тебя это возбуждает чтоли?
зачем автор это вабще спросил?
в самой фразе нет мата, но сам факт вопроса, это наглость) ну и пусть они конём ..., какая разница??)) ну не он, зашел бы другой) кстати, а Миша разве стал играть?)))
> Стоматолог ада [10] (08.02.10 14:19)
>
> > чем хахаль не угодил кому то ? красивое русское слово
> ))
> Согласен!!
> Я бы за "Бойфренда" вообще бы в хаус кидал бы, например
> )))
А за ухажера и зазнобу сразу четвертовать !!
> Кобелище
> тебя это возбуждает чтоли?
я что-то сказал об возбуждении? помойму это твои вцешные мысли) мне всеголишь по душе твои поскуливания)
>Tanzwut
те трогай в том плане -что не доставай человека в привате.
мдя... теперь еще и приватом ему не напиши... может еще и на цп нельзя находиться, когда он там проходить будет.. бред)
Администрация!! Предлагаю ввести в игру свитки нелеча от мастеров)), кровавиш сам себя, если мастер скажет)).
о каком переборе идет речь
.. тот кто ОТВЕЧАЕТ тот и выбирает как ему ответить... никто же не будет спорить что были, есть и будут случаи когда за косой взгляд люди получали пулю....
НАДО СОРАЗМЕРЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ... и глупо считать что тот кто имеет ВОЗМОЖНОСЬ не воспользуется таковой...
> Deydra
это называется - меня не касается, а поэтому я пройду мимо и сделаю вид что не заметил. Самая гибельная позиция кстати ;)
так откуда например мне знать, что у миши есть возможность...,,??? что то я про кнопки на евентсе не читал.... опубликуйте тогда... админы, эти возможности...
- Ты хахаль !
- Ты кого это хахалем нахвал ? Сам ты хахаль !
- От хахаля слышу !
- А ты и на хахаля не похож ?
- Чтоо ? Это я то не похож ?
И оба получили форумки от бдительного модератороа ))
shmaliator [10] (08.02.10 14:29)
это не позиция... это описание того что есть... и если этого не понимать то жизнь иногда заканчивается даже толком, не начавшись... это не ПОЗИЦИЯ а констотация факта
> Knight Sky [10] (08.02.10 14:28)
>
> >Tanzwut
> те трогай в том плане -что не доставай человека в привате.
> мдя... теперь еще и приватом ему не напиши... может еще
> и на цп нельзя находиться, когда он там проходить будет..
> бред)
только не говор что он кидает молчи на всех кто мимо него проходит на Цп или нападает неличем на всех подряд.
всегда есть причина.
Внимание
Игровой мир может быть изменен или дополнен
Сейчас самое бабло в игру течет не с топ кланов, а с простых смертных, т.к. топ кланы сейчас тратят те боснословные суммы которые в свое время были влиты в игру, и тот же миша будет еще долго тратить деньги со своего перса, а реальное деньги заливающиеся в игру сейчас от тех, кто покупает свитки хилла. Да и давно уже было доказано что большинство бабла приносили в игру обычные игроки.
Возьми сейчас, забери у миши статус мастера и кнопки и ведь ничего не сделает, даже рыпнуться не сможет, ведь это просто изменение игрового мира.
Во ржач был бы )) и админы ничего не теряют, и миша ниже плинтуса )
| Страницы: 123456789101112 |