Страницы: 123456789101112

Общая > Товарищи админы, или кому там писать 

Demons city    (08.02.10 15:04)  

Завезите суточные молчи в березу. Я думаю примерно такой итог можно подвести =)

Capital city    (08.02.10 15:05)  

> > Necrofilus
>
> в каком это месте прав?=)

Хамство было?
- Было
Наказание последовало?
- Последовало
Или я что-то пропустил?
Более того, уверен, что человек сознательно шел на это, провоцируя
Все правильно

Capital city    (08.02.10 15:05)  

> СУГГОР [10]

это всего лишь твои предположения, а если хочешь правду то элька на меня напала потому, что я в чс у мерков, так же как и другие несколько сот персонажей заходящих против них в бои, так что утрись и сиди получай дальше удовольствие от того как я ною на форуме

Capital city    (08.02.10 15:06)  

>   Кобелище [10]   (08.02.10 14:59)
> Так, Вестник, Ванилька, Йане, и Игнора тоже сюда приплюсуйте, давайте может попробуем в тяпницу собраца? С меня асти, с вас мороженое ))) желательно тирамису )))

Ignor спрашивает..это как обычно-садовое,левый ряд,220 и менты на хвосте?(с)

А после этого я уже вас догоню и мало не покажется)))

Capital city    (08.02.10 15:07)  

shmaliator [10]   (08.02.10 15:01)

Так именно с требованием обозначить обязанности и права, если они есть, для данных субъектов, и выдвинут этот топ. Если вышеперечисленного нет в природе, ну, как говорится, на нет и суда нет.

факт использования возможности есть :), значит и права есть, все просто.

Demons city    (08.02.10 15:07)  

> Наказание последовало?
> - Последовало

Уже можно требовать за подобного рода высказывания в приват от модеров трёхсуточных молч? Или это смотря в чей приват они прозвучали? =)

Angels city    (08.02.10 15:08)  

> Хамство было?
> - Было
> Наказание последовало?
> - Последовало

а это с какого времени у нас хамство наказывается?=)

я вот к примеру тело матом пол топика называл и топ не снесли и молчанки не увидел, так там реальное оскорбление, а тут констанция факта и усё=)

Capital city    (08.02.10 15:08)  

> Vanil [9]

в левом ездят тока чайники, настоящие потсоны ездят в первом правом на встречке )))

Capital city    (08.02.10 15:09)  

> Кобелище

ну и что? крованули тебя по чс а почему же нелеч последовал ? не за я зык ли? или ты мне будешь уттверждать что ты всегда обьщаешся одекватно? я лично от тебя получал не одыкватный приват при чем я тебя не знал тогда вообще

Capital city    (08.02.10 15:09)  

Опротестовать действия гвардейцев крайне сложно, администрации до их поведения дела нет. Вот те и пускаются во все тяжкие.

Capital city    (08.02.10 15:10)  

> Уже можно требовать за подобного рода высказывания в приват
> от модеров трёхсуточных молч? Или это смотря в чей приват
> они прозвучали? =)

При чем тут, собственно, модерация и мастера?
Где написано, что мастера работают по тем же правилам?:-)
Ах, да, то что модераторы не наказывают за подобное - исключительно проблемы модераторов, но никак не мастеров.

Capital city    (08.02.10 15:11)  

>   Кобелище [10]   (08.02.10 15:08)
> > Vanil [9]в левом ездят тока чайники, настоящие потсоны ездят в первом правом на встречке )))

ностоящии поцоны играют в шашочке

Capital city    (08.02.10 15:12)  

>Deydra [10]
>те кто доверяют жизненной практике живут дольше...
тогда жизненная практика.. интуиция подсказывает так... пора всем стать дружными с рулящими сейчас кланами... чтобы жить спокойно и качаться например на серых).. а не тратить хилки и кровавые друг на друга... ))

Capital city    (08.02.10 15:12)  

> Кобелище

Ну уж я не сомневаюсь))

Capital city    (08.02.10 15:13)  

> Necrofilus

помница мне один ученик одной школы вообще почти просто так раскидыват молчи и ничего все гуд а тут покалечили бедолагу попросили насильно помолчать и стока слез)

Capital city    (08.02.10 15:14)  

Dear killer [10]   (08.02.10 15:08)

> Хамство было?
> - Было
> Наказание последовало?
> - Последовало

а это с какого времени у нас хамство наказывается?=)

я вот к примеру тело матом пол топика называл и топ не снесли и молчанки не увидел, так там реальное оскорбление, а тут констанция факта и усё=)

обалдеть.....   ты как нибудь на улице к кучке ребят сидящих на корточках подойди и назови их людьми нетрадиционной ориентации, а потом задай вопрос с каких пор ха хамство калечат.....

наказывают потому считают что их оскарбили, а не потому что есть какие то правила....

блин я в шоке, вот от этого поста по настоящему.....

Demons city    (08.02.10 15:14)  

>   СУГГОР [10]   (08.02.10 15:02)
> я так смотрю до нелеча его есче и элька крованула видимо этот мало адекватный тип ляпнул языком есче чтото помимо слово хахаль и как в следствии получил молчу и нелечь (учись нормально общаться темболее с уважаемыми людьми типо апа ты для него сопля зеленая а есче рот открываешь)

...сразу вспомнился фильм "Большой Куш"   в гоблине! ...это там где было сказано "ты же не собака, а лижешь как настоящий пёс, знаешь, ты абсолютно безжалостный ..." .... ну это так, дабы снять накал страстей)

Capital city    (08.02.10 15:14)  

Толковый словарь русского языка Ушакова
назад   вперед
ХАХАЛЬ
(простореч. фам.).
Ухажёр, любовник

Demons city    (08.02.10 15:14)  

> Где написано, что мастера работают по тем же правилам?:-)

вооот. А где вообще про это что-то написано? Я думаю если бы автор   знал что его камазом переедет, подумал бы =)

Capital city    (08.02.10 15:15)  

бред какой-то :) 3 дня явно перебор, час макс

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved