Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MapMeJladkA [9] (22.01.10 15:56)
> > Morbi [9] http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264027589.69169...прок...
Коментирую, я в бою била первой, решила дождатся пока ударит она, ждала несколько минут, и написала ей, что если через минуту она не ударит, выпущу, ну и она сказала что не против, так и не ударила, воть) Так-что там всё ок, и противница моя подтвердит то-же самое))
> если через минуту она не ударит, выпущу
фигасе, это тоже такое правило? если не бить первым то противник выпускает зверя? афтор ВЦ
> остальные логи тоже?)
да, внесли поправку в правила физы! "если через минуту не ударить, противник выпускает зверя"
> Тарас Шевченко [10] (22.01.10 16:01)
> > если через минуту она не ударит, выпущуфигасе, это тоже такое правило? если не бить первым то противник выпускает зверя? афтор ВЦ
Это называется ставлю перед фактом, а с чего я должна всегда первой размен делать, пусть тоже сама попробует))
Да и не об этом сейчас)) Дело в том что надоело, все орут что их правила нарушают, и угрожают, хотя по сути сами нарушили))) Я же не кричу после проигранного боя что эх ты какой нечестный, выйграл у меня, калечку тебе)))
> Morbi [9] (22.01.10 16:05)
> > Тарас Шевченко [10] (22.01.10 16:01)> > если через минуту она не ударит, выпущуфигасе, это тоже такое правило? если не бить первым то противник выпускает зверя? афтор ВЦЭто называется ставлю перед фактом, а с чего я должна всегда первой размен делать, пусть тоже сама попробует))Да и не об этом сейчас)) Дело в том что надоело, все орут что их правила нарушают, и угрожают, хотя по сути сами нарушили))) Я же не кричу после проигранного боя что эх ты какой нечестный, выйграл у меня, калечку тебе)))
Логи Недотроги прокоментируй которые она тебе предьявила ))) или там ты тож всё время первая ударяла и перед фактом их ставила? )
> а с чего я должна всегда первой размен делать, пусть тоже
> сама попробует))
так не делай, жди, не хош ждать, бей...
> Я же не кричу после проигранного боя что эх ты какой нечестный
а создания топа о чем говорит? не о крике на форуме?
> Тарас Шевченко [10] (22.01.10 16:07)
не о крике на форуме?
Повторюсь, это я смеюсь, крик у мну другой совсем)))
> Morbi [9] (22.01.10 16:05)
Я же не кричу после проигранного боя что эх ты какой нечестный, выйграл у меня, калечку тебе)))
А не ты ли кричала на форуме, когда после того, как ты нарушила негласное правило "без свитков, зверей и карманов" про калечки и прочий бред?
автор двуличное нечто))сама делает что хочет, а как только ей платят её жемонетой то сразу нытьё на форум, причём нытьё уже не первое
стыд позор и пендаля под попу
| Страницы: 1234 |