Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как мы увидели после новшеств,появились магические антиклассы.Как вы считаете,имеет ли место магическая солидарность в начале боя:к примеру, я не трогаю землю,а воздух меня. И если имеет смысл,то может составим список ников тех,кто постоянно своих собратьев-магов выжыгает в начале боя,и начнём с ними бороться народными методами...
угумс я сразу кидаю слабость духа....включаю все защиты и делаю ядовитое облако....ну и потом как магов вижу или опустошение либо слабость......обязательно........ПАРОТЬ буте?
Как думаешь,зачем админы сделали антиклассы среди магов?ДА ЗАТЕМ,ЧТОБЫ ВЫ ВОЕВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ.
автор привык к халяве, выжигать воинов через магов ) Советую всем магам его первым сносить, пускай не наглеет )
ну так пусть сделают тантиклассы у воинов,я такого не наблюдаю. было бы по-честному.
когда играл водой, магов не трогал, ибо по вионам урон больше. Вода может бьет по воде больнее, чем по другим магам, но КРИТ бьет НЕИМОВЕРНО больнее по ЛЮБЫМ магам. Так что стрелять в магов просто нецелесообразно.
Шелест смерти [10] (17.01.10 16:51)
Как думаешь,зачем админы сделали антиклассы среди магов?ДА ЗАТЕМ,ЧТОБЫ ВЫ ВОЕВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ.
мля,как можно воеват ьс воздухом,когда он в барьер по -200...-300 валит.
вижу мага огня без барьера или маны, жгу сразу) и пофиг на ваши солидарности,я 5 лет воином бегал)
я говорю про начлао боя.когда у все всего хватает,смысл стрелять,есть только воздуху по воде,потмоу что у остальных демага не особо большая
смысл такой,что если у цели защиты от твоей стихии никакой,то бить НАДО,тк если не выжгешь ты,то проиграете все к чертям собачьим и все дела.Это я так,к примеру.
ESEa [8] (17.01.10 16:50)
угумс я сразу кидаю слабость духа....включаю все защиты и делаю ядовитое облако....ну и потом как магов вижу или опустошение либо слабость......обязательно........ПАРОТЬ буте?
Тебя выпароть и не один раз хочется
Zeda [10] (17.01.10 21:10)
Вижу мага земли - стараюсь сделать так , чтобы он не нанес много вреда
А помойму в воинов куда веселее стрелять
| Страницы: 12 |