Страницы:
123
Общая > Бойцовский клуб или кто не спрятался,я не виноват.
(28.05.18 07:47)
Комментарий удален
(28.05.18 07:58)
+1 (+1/-0)
 (28.05.18 05:45) С ума сошел? Хотите всех во времена славной инквизиции вернуть. Vip редикт и тд. Помню когда-то модно было в инфах писать цитирую дословно * Предупреждаю! Любое неуважительное отношение ко мне и к моему клану, ТЕМНАЯ КОЛЯСКА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!*А как же свобода мысли? Скоро и послать под запретом будет.)Вы подумать не пробовали? Как поймать? Например, воспользоваться услугами наемников? Ах, да, проще попросить сократить время и процесс созидания.
Согласен с мнением.
(28.05.18 08:17)
Как уже писали выше, автор сам любитель похамить по приватам(не мне лично,но бывшим сокланам хамил и вообще без причины), поэтому объяснение необходимости того что он просит , попахивает двойными стандартами.
А если истинная причина,это охота на Жириновского,то пусть тут Донат отпишется ( сколько он времени потратил, чтобы его словить) .
Ну и не стоит такая охота времени и средств ,но это уже личные размышления
(28.05.18 08:43)
Может стоит для Абсолюта ввести свиток нападения за 300 евро в любой локации , под любыми защитами и неведами и за 1000 екр. даже если перс в оффе))) Админы, подумайте, для праведного дела ведь человек старается и Вам прибыль))) Думаю с десяток свитков он сразу купит!
(28.05.18 09:13)
Любой хам спросит у ТС: Куда тебе подогнать тачку, чтоб ты на картинки напал и будет продолжать глумиться дальше ... и кого ты можешь проучить? только того кто технически слабее тебя, а если вдруг тебя Гобдик на вц пошлёт или Бир Килл?Есть же там какой-то игнор, да и за столько лет игры можно было бы уже иммунитет заработать от ненормативной лексики, не говоря уже про то, что просто так врядли кто-то будет оскорблять.
(28.05.18 09:24)
Жирик ещё не отписывался что ему на всех по фиг и он не живёт в БК? Про маргиналов, шуточки с окраин и тд?)
(28.05.18 09:26)
 (28.05.18 09:24) Жирик ещё не отписывался что ему на всех по фиг и он не живёт в БК? Про маргиналов, шуточки с окраин и тд?)
еще нет. через неделю.
(28.05.18 09:37)
 (28.05.18 09:13) .... не говоря уже про то, что просто так врядли кто-то будет оскорблять.
к сожалению, просто так здесь оскорбляют) ни в одной другой игре я такого не встречал, да там тоже есть неадекваты, но в бк их кол-во просто зашкаливает
(28.05.18 09:40)
Согласен! Нужно убрать все возможные защиты от нападения) Хочешь что бы не напали? Сиди в общаге)
(28.05.18 09:43)
*чешет репу* ТС получает моральное удовольствие, кинув в виртуальную травму картинку человека, грубо и грязно его оскорбившего?
Это помешает его оскорблять? - Нет. Это как-то опечалит "наказанного" (если он не как тс)? - Нет. ТС пожалуется на него, чтобы ОМ приняли надлежащие меры и запретили временно пользоваться чатом/форумом обидчику или сам кинет молчанку? - Нет. (я же не стукач!!!!) И из вышеперечисленного - тс кинет обидчика в игнор? - Нет.
Извините, но у меня из всего вышеизложенного лишь один вывод. ТС дурак?
зы: нападение на заведомо более слабого противника - есть не более чем бахвальство и ласкание ЧСВ. Если только оное не носит характер побить кц или отработать чс. Кровавить игрока, который тебя оскорбил - это ласкать его чсв. Люди, пользуйте игнор и "пожаловаться" против неадекватов, и хватит страдать ВЦней.
А хочешь наказать обидчика - приходи на сходку и повтори подвик dvp.
(28.05.18 09:44)
 (28.05.18 09:40) Согласен! Нужно убрать все возможные защиты от нападения) Хочешь что бы не напали? Сиди в общаге)
не! тряситесь втроем на малой скамейке )
(28.05.18 10:01)
 (28.05.18 09:40) Согласен! Нужно убрать все возможные защиты от нападения) Хочешь что бы не напали? Сиди в общаге)
Ну нет... Нападать на спящих и бить лежачих!
(28.05.18 10:31)
Комментарий удален
(28.05.18 10:32)
А и добавлю, чтобы безопасками в бк были только знахорка с долгим из нее переходом, почта, магазин и общага, а локация с личом в кэпе стала такой же локой дя нападения
(28.05.18 10:45)
0 (+1/-1)
таджик реформатор ;)
(28.05.18 10:49)
 (28.05.18 10:32) А и добавлю, чтобы безопасками в бк были только знахорка с долгим из нее переходом, почта, магазин и общага, а локация с личом в кэпе стала такой же локой дя нападения
Крайне плохая идея. Игра должна быть комфортной для разных комплектов. Боевых локаций полно. Дали возможность нападать жестоким нападением - вполне достаточно. Иначе получится как с колечками, когда вокруг тебя много озлобленных людей, которые получают не за что. Ко мне даже сейчас постоянно кто-то у лича обращается на полечиться.
(28.05.18 11:03)
 (28.05.18 10:49)  (28.05.18 10:32) А и добавлю, чтобы безопасками в бк были только знахорка с долгим из нее переходом, почта, магазин и общага, а локация с личом в кэпе стала такой же локой дя нападения
Крайне плохая идея. Игра должна быть комфортной для разных комплектов. Боевых локаций полно. Дали возможность нападать жестоким нападением - вполне достаточно. Иначе получится как с колечками, когда вокруг тебя много озлобленных людей, которые получают не за что.Ко мне даже сейчас постоянно кто-то у лича обращается на полечиться.
Жисп, ну есть неадекваты, а есть больные на голову люди У меня весь скрол был загажен жириком. За такое в порядочных компаниях кидают в лицо перчатку Слишком много безопасок и возможности избежать игрового наказания за свои слова Меня калечки не интересуют-я если и трачу на кого-то свое время, то это будет нелеч
(28.05.18 11:04)
 (28.05.18 11:03) ...
внести в игнор = 2 клика
(28.05.18 11:05)
 (28.05.18 11:03) ...
а ты в удаленном комменте не отвечал сколько ты его ловил?
(28.05.18 11:08)
 (28.05.18 11:04)  (28.05.18 11:03) ...
внести в игнор = 2 клика
В игнор в скроле? Как запретить ему и неавторизованным коментить?
|