Страницы: 12345

Общая > Маги как там фикс? 

(24.05.18 17:46)  

(24.05.18 17:37)

(24.05.18 17:25)
...

Не, это в контексте - купить корону БУ, предположим, за половину стоимости,
или, скажем, найти хорошую с низин, а на остатки, например, купить фулл рун
у Дария или Фулл апнуть. Всё-таки цена у неё существенная )

где то можно купить корону за половину стоимости? мозаичную собрать/купить можно, но только в теории. Цена не думаю, что будет вполовину. Хотя ХЗ.
а что делать в приоритете - ответить довольно просто, достаточно сравнить сумму приобретаемых полезных мф с покупки. Что приносит больше полезных мф, то и нужно брать первым) Сравнительная табличка в эксель даст наглядный ответ) Ответить со стороны сложно, может, у тебя и так зарунка неплохая и выхлоп с разницы мф столь незначительный, что можно отложить перерунивание в конец списка приоритетов. Так же и по чаркам.

(24.05.18 17:52)  

...

Ну да, в короне самое интересное 5% абс уворота и 5% абс крита.
Интересно, в реальном бою они ощущаются или нет.

(24.05.18 18:07)  

(24.05.18 17:52)

...

Ну да, в короне самое интересное 5% абс уворота и 5% абс крита.
Интересно, в реальном бою они ощущаются или нет.

Не знаю, у меня нет короны, чтобы сказать, как оно по ощущениям)))
По расчету, профит интересный конечно. Но ничего имбового, без чего нельзя обойтись. 5 уворотов от 100 ударов это круто, но и удар может быть непрофилем, да еще и от рака, а не от топа, но может быть уворот против критового удара регой от топа - тогда огромный профит. Все это неуправляемые величины, я на них как то не люблю полагаться. Банальная защита, дает прогнозируемый урон и длину боя, позволяет что то строить в планах на бой. Эти абсы я тоже рассматриваю, обычно в рамках итоговой урона/защиты, т.е. статистически, а не абсолютными величинами в конкретном размене. Так, например, 5% крита - это средний урон в 1,05, согласись? У мага и так есть шанс крита в 30%, т.е. его средний урон с коэффициентом 1,3. Раньше абс короны и абс с умелок не складывались, общая вероятность крита с короной была 1-(1-0,3)*(1-0,05)=0,335. И по логу магов с короной действительно, было видно, что средний шанс крита 33-34%. Сейчас система абсов претерпела некоторые изменения, появился взаимовычет абсовых модификаторов и как именно надбавка с короны уже работает - не проверял, надо анализировать логи и актуализировать выводы.
Аналогично и абс.уворота можно перевести в среднюю защиту. Все это даст реальнй КПД прироста в могущество персонажа. Но это статистика. А на практике, как уже говорил, можно критануть регалией и убить сильного перса, что решит исход боя, а можно критануть в маг.защиту на 2 ед. урона и весь профит абса свести к нулю. И тут как фишка ляжет, это уже не поддается прогнозированию и описывается только на уровне "ощущений", о чем могут поведать только обладатели девайсов)))

(24.05.18 20:05)  

(24.05.18 18:07)
...

Да, это понимаю. Поэтому сложно оценить, уворот от топа или от новичка :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved