Страницы: 123456

Общая > Ставок больше нет 

(23.05.18 23:53)  

Абсолют конечно топ маг воды (один из двух сильнейших наравне с Пуни.)
Но всё же очень крутые касты летят в топора. А топор на носит удары как будто булавкой.

(23.05.18 23:56)  

Эм - Не самый показательный топор, хоть и ЕР - ну и не готов был, к водяному нужна подготовка. Не факт что выиграл бы - но получше бы смотрелся (не я - вообще нубас)

(23.05.18 23:59)   +2 (+2/-0)

(23.05.18 23:53)

Абсолют конечно топ маг воды (один из двух сильнейших наравне с Пуни.)Но всё же очень крутые касты летят в топора. А топор на носит удары как будто булавкой.

что топор унылый. что маг. ни Рипи. ни купленный перс не топы. Оракл. Кре. Хеленка. на порядок конкурентней.

(24.05.18 00:52)  

(23.05.18 23:56)

Эм - Не самый показательный топор, хоть и ЕР - ну и не готов был, к водяному нужна подготовка. Не факт что выиграл бы - но получше бы смотрелся (не я - вообще нубас)

подожди подожди какая подготовка?? Если маг мне антикласс то я подготовленный по самые мохнатки сливаю и мне говорят так жеж антикласс!! У нас свои антиклассы - топоры,криты...
Так вот логично было бы что маг такой подготовился, напал на топора неготового, выжрал все что наготовил и если повезло победил. Разве нет ?? То топор должен на свой мясокласс готовиться чтоль?? Напади пойди на танка неподготовленного дай ему по щщам как тут, и скажи что надо было готовиться ) Посмотрел бы как у тебя такой фокус получится.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved