Страницы:
12
(18.05.18 17:30)
-5 (+3/-8)
Сегодня, мы с вами, обсудим такое, всем надоевшее, явление, как толерантность. Прямое значение этого слова: терпимость, а значит толерантный человек тот кто терпит. Из этого следует, что этот человек, чем-то недоволен по умолчанию, но вынужден терпеть. Глубоко неверное понятие для общества, в котором пытаются примирить расы и конфессии. Если я уважаю и проявляю дружелюбие к кому-то, то мне не нужно быть терпимым нет нужды в толерантности. Зачем проявлять толерантность к людям, которые и так не вызывают у тебя никакого негатива, и ни в чем не мешают? Это абсурд. Толерантность нужна трусливым расистам или фанатикам, которые боятся высказать вслух свою апатию к противоборствующей, с их точки зрения, стороне. Смелому расисту, толерантность враг, а гуманному человеку она и вовсе не нужна. Выходит, что наш мир полон трусливых, слабых, и неуверенных в себе расистов, иначе понятие толерантности, не приобрело бы такой широкий масштаб. Толерантность символ современного, холодного, безучастного расизма.
(18.05.18 17:36)
 (18.05.18 17:30) Это абсурд.
(18.05.18 17:36)
Терпимости в нас вагон..а вот терпение к сожалению кончилось.
(18.05.18 17:37)
В 1950-х гг. понятие толерантности было заимствовано психологами для обозначения способности человека канализировать в безопасное русло чувства протеста, неприятия, возмущения по отношению к тому или иному лицу или явлению. Мне кажется вот это ключевое. А не терпимость.
(18.05.18 17:57)
Толерантность - медицинский термин, обозначающий состояние организма, при котором иммунная система устойчиво воспринимает чужеродный антиген, как собственный и не отвечает на него. Полная толерантность -это смерть
(18.05.18 17:59)
а лояльность ?
(18.05.18 17:59)
Какое отношение данный топ имеет к БК? о_О
(18.05.18 18:00)
ТВ больше смотрите, еще не так запоете+)
(18.05.18 18:00)
+2 (+2/-0)
 (18.05.18 17:59) а лояльность ?
а лояльность Дарий за екры продает))
(18.05.18 18:04)
ещё никто не продолжил логическую цепочку толерантность-терпимость-терпилы?
(18.05.18 18:07)
Комментарий удален
(18.05.18 18:07)
 (18.05.18 18:04) ещё никто не продолжил логическую цепочку толерантность-терпимость-терпилы?
толерантность-терпимость-терпилы-БКшники-
(18.05.18 18:12)
казалось бы причем тут бк, но я понял, мы все тут толерантны.
(18.05.18 18:15)
когда больше месяца Саппорт тупо игнорит -это толерантность? ) жаловаться отсылают в Саппорт,а там тишина...дальше что?куда?зачем?))
(18.05.18 18:20)
 (18.05.18 18:12) казалось бы причем тут бк, но я понял, мы все тут толерантны.
толерасты..  (18.05.18 18:15) когда больше месяца Саппорт тупо игнорит -это толерантность? ) жаловаться отсылают в Саппорт,а там тишина...дальше что?куда?зачем?))
затим ругаисся, насяльникамана? (с) предположительная мысль у саппорта в ответ на этот пост
(18.05.18 18:21)
тебе реально не с кем об этом поговорить в реале? нужно ещё и в интернете философствовать?
в игре я играю, на форуме обсуждаю игровые моменты, этого достаточно.
(18.05.18 18:22)
 (18.05.18 18:07) Сообщение удалено
зачем ? важно узнать что за человек активизировался ?
(18.05.18 18:27)
 (18.05.18 17:30) Сегодня, мы с вами, обсудим такое, всем надоевшее, явление, как толерантность. Прямое значение этого слова: терпимость, а значит толерантный человек тот кто терпит. Из этого следует, что этот человек, чем-то недоволен по умолчанию, но вынужден терпеть. Глубоко неверное понятие для общества, в котором пытаются примирить расы и конфессии. Если я уважаю и проявляю дружелюбие к кому-то, то мне не нужно быть терпимым нет нужды в толерантности. Зачем проявлять толерантность к людям, которые и так не вызывают у тебя никакого негатива, и ни в чем не мешают? Это абсурд. Толерантность нужна трусливым расистам или фанатикам, которые боятся высказать вслух свою апатию к противоборствующей, с их точки зрения, стороне. Смелому расисту, толерантность враг, а гуманному человеку она и вовсе не нужна. Выходит, что наш мир полон трусливых, слабых, и неуверенных в себе расистов, иначе понятие толерантности, не приобрело бы такой широкий масштаб. Толерантность символ современного, холодного, безучастного расизма.
я думаю что человечество не склонна терпеть даже самого себя(не включая в тему еще других существ) идея толерантности сыграла положительную роль и для самих людей и для всего остального мира существ! ну все же бывают моменты что люди и за выгоды других людей (под влиянием тех же людей) теряют свою гуманность и толерантность (и становятся обычными существами как животные в законе джунглей) и потому толерантность является для людей положительным качеством во благо самих же людей(и никак иначе) мир это война интересов и толерантность это инструмент(которая играет в нужный момент свою роль) Правительство обычно учит и призывает свой народ к Толерантности ну в органах национальной безопасности Правительство учит (своих солдат/людей) совсем не к толерантности,,а отнимать жизни! то есть иными словами Толерантность является инструментом для разных интересов ну для всего человечество и мира является положительным фактором чем отрицательным!
(18.05.18 18:33)
 (18.05.18 18:07) Сообщение удалено
Отвечу кратко. Учи историю) в википедии есть все ответы на твой правокационный вопрос чья Таврика.
Обсуждение закрыто
|