Страницы: 12

Общая > Толерантность 

(18.05.18 17:30)   -5 (+3/-8)

Сегодня, мы с вами, обсудим такое, всем надоевшее, явление, как толерантность.
Прямое значение этого слова: терпимость, а значит толерантный человек тот кто терпит.
Из этого следует, что этот человек, чем-то недоволен по умолчанию, но вынужден терпеть. Глубоко неверное понятие для общества, в котором пытаются примирить расы и конфессии.
Если я уважаю и проявляю дружелюбие к кому-то, то мне не нужно быть терпимым нет нужды в толерантности. Зачем проявлять толерантность к людям, которые и так не вызывают у тебя никакого негатива, и ни в чем не мешают? Это абсурд.
Толерантность нужна трусливым расистам или фанатикам, которые боятся высказать вслух свою апатию к противоборствующей, с их точки зрения, стороне.
Смелому расисту, толерантность враг, а гуманному человеку она и вовсе не нужна.
Выходит, что наш мир полон трусливых, слабых, и неуверенных в себе расистов, иначе понятие толерантности, не приобрело бы такой широкий масштаб.
Толерантность символ современного, холодного, безучастного расизма.

(18.05.18 17:36)  

(18.05.18 17:30)

Это абсурд.

(18.05.18 17:36)  

Терпимости в нас вагон..а вот терпение к сожалению кончилось.

(18.05.18 17:37)  

В 1950-х гг. понятие толерантности было заимствовано психологами для обозначения способности человека канализировать в безопасное русло чувства протеста, неприятия, возмущения по отношению к тому или иному лицу или явлению.
Мне кажется вот это ключевое. А не терпимость.

(18.05.18 17:57)  

Толерантность - медицинский термин, обозначающий состояние организма, при котором иммунная система устойчиво воспринимает чужеродный антиген, как собственный и не отвечает на него. Полная толерантность -это смерть

(18.05.18 17:59)  

а лояльность ?

Какое отношение данный топ имеет к БК? о_О

(18.05.18 18:00)  

ТВ больше смотрите, еще не так запоете+)

(18.05.18 18:00)   +2 (+2/-0)

а лояльность ?

а лояльность Дарий за екры продает))

(18.05.18 18:04)  

ещё никто не продолжил логическую цепочку толерантность-терпимость-терпилы?

(18.05.18 18:07)  

(18.05.18 18:04)

ещё никто не продолжил логическую цепочку толерантность-терпимость-терпилы?

толерантность-терпимость-терпилы-БКшники-

(18.05.18 18:10)  

img.scrolls.combats.com ... HJ0Acpchem6Mf9b5P9g1nqZPPQdKXA7cO53hpipqg.jpg

(18.05.18 18:12)  

казалось бы причем тут бк, но я понял, мы все тут толерантны.

(18.05.18 18:15)  

когда больше месяца Саппорт тупо игнорит -это толерантность? )
жаловаться отсылают в Саппорт,а там тишина...дальше что?куда?зачем?))

(18.05.18 18:20)  

(18.05.18 18:12)

казалось бы причем тут бк, но я понял, мы все тут толерантны.

толерасты..

(18.05.18 18:15)

когда больше месяца Саппорт тупо игнорит -это толерантность? )
жаловаться отсылают в Саппорт,а там тишина...дальше что?куда?зачем?))

затим ругаисся, насяльникамана? (с) предположительная мысль у саппорта в ответ на этот пост

(18.05.18 18:21)  

тебе реально не с кем об этом поговорить в реале? нужно ещё и в интернете философствовать?

в игре я играю, на форуме обсуждаю игровые моменты, этого достаточно.

(18.05.18 18:22)  

Сообщение удалено

зачем ? важно узнать что за человек активизировался ?

(18.05.18 18:27)  

(18.05.18 17:30)

Сегодня, мы с вами, обсудим такое, всем надоевшее, явление, как толерантность.
Прямое значение этого слова: терпимость, а значит толерантный человек тот кто терпит.
Из этого следует, что этот человек, чем-то недоволен по умолчанию, но вынужден терпеть. Глубоко неверное понятие для общества, в котором пытаются примирить расы и конфессии.
Если я уважаю и проявляю дружелюбие к кому-то, то мне не нужно быть терпимым нет нужды в толерантности. Зачем проявлять толерантность к людям, которые и так не вызывают у тебя никакого негатива, и ни в чем не мешают? Это абсурд.
Толерантность нужна трусливым расистам или фанатикам, которые боятся высказать вслух свою апатию к противоборствующей, с их точки зрения, стороне.
Смелому расисту, толерантность враг, а гуманному человеку она и вовсе не нужна.
Выходит, что наш мир полон трусливых, слабых, и неуверенных в себе расистов, иначе понятие толерантности, не приобрело бы такой широкий масштаб.
Толерантность символ современного, холодного, безучастного расизма.

я думаю что человечество не склонна терпеть даже самого себя(не включая в тему еще других существ)

идея толерантности сыграла положительную роль и для самих людей и для всего остального мира существ!

ну все же бывают моменты что люди и за выгоды других людей (под влиянием тех же людей) теряют свою гуманность и толерантность (и становятся обычными существами как животные в законе джунглей)

и потому толерантность является для людей положительным качеством во благо самих же людей(и никак иначе)

мир это война интересов и толерантность это инструмент(которая играет в нужный момент свою роль)

Правительство обычно учит и призывает свой народ к Толерантности

ну в органах национальной безопасности Правительство учит (своих солдат/людей) совсем не к толерантности,,а отнимать жизни!

то есть иными словами Толерантность является инструментом для разных интересов

ну для всего человечество и мира является положительным фактором чем отрицательным!

(18.05.18 18:33)  

Сообщение удалено

Отвечу кратко.
Учи историю) в википедии есть все ответы на твой правокационный вопрос чья Таврика.

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved