Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... бонусов Блага +300% и Опыта +200%.
Просто интересно, кто сколько набил?)
наф не нужен ни опыт ни благо это, если ты лимитчик.
цехины выбил и пошёл спать
Начну с себя. Вчера и позавчера (8 и 7 число) набила 142 млн опыта и 1.1 млн Благородства.
Игро-часов всего 11.
Ну как не нужно) 50 млн можно продать за 1500 кр (чистыми) или перекинуть на третий класс. Для меня весьма нужно. Просто уже два класса на лимите, когда 10 классов на лимите будут куда его девать? Наверное доплачивать придется, чтобы забрали.
(09.05.18 19:00)очень много набил
не могу словами описать, цифр даже таких не знаю
(09.05.18 18:56)
(09.05.18 18:58)как обычно)) гг...
набил примерно 0...+-
Ну не то что мне не интересно играть (то сейчас додумаете за меня, как обычно).
Ну просто я... Понимаю не все как я. Захожу в пещеру - энтер - вся пещера за 45 минут убита. Из которых составляют 5 (сек нач. задержка на ответный удар бота)*260 (кол-во боев) 22 минуты. То есть мой поход в пещеру из 45 минут составлют ожидания ответов от ботов 22 минуты (почти 50% времени). Ладно, черт с ними, идем дальше. Иду в УБЧ.
Тот же самый энтер (почему персонажи стали столь похожи на ботов?) набиваю - в следующий. И так, как мартышка несколько часов. Я даже не знаю, какая там цель "победить" у меня просто цель набить по максимум и получить *2 опыт.
Ясно, с пещерами боями, дальше едем. Вот приехала я к Аукциону и увидела хорошую руну за 14500 кр. Деньги на счете позволяют мне ее купить, но я думаю... А зачем она мне? Все итак как хлюпы отлетают.
Наверное, просто, скучно...
да-да...особенно верим про 142 ляма опыта за 70+ боев))))
транс очередной раз пробалаболил
Господи, ну что ты такой умный то? Каждый рыжий волос к 1 айкью дают?
Сделай проще, посмотри Благородство набитое (рейтинг). Я там в лидерах, при том, что 24 часа уже не воевала. Просто пересчитай на средний рейтинг за бой и сколько и как нужно получать. Блин, я для тебя слишком сложные вещи, очевидно, говорю?
В общем, бери учебник и вперед - считать)
Комментарий удален
забей ты на этот форум)) Троллей кормишь только))
С майских набил килограмм 10 свинины, килограмм 5 рыбки, килограмма 2 грибочков, литров так (не помню) вискарика, пива еще больше....
А вы все ...... в это ....?
Переходите на сторону реала...
пошел дальше мяско переворачивать...
А что тут еще дедать? Итак скукота полнейшая. Все протестила всеми магами отправила. Пещеры покопала - повоевала.
В общем какой то глобальный тупняк. 50 человек на лимите висят и не знают чем им заняться. Еще порядка 1000 человек нищебродов уже тоже на лимите - что то там фармят, мутят.
Ну еще год подождем, когда все 10к ативных персонажей сядут на лимит.
все ясно...продуватель выхлопных очередной раз балаболит)))
ЗЫ: странные у тебя друзья, которые так поступают с флагом
(09.05.18 18:58)работаю, в бк стало тухло, лига вечером и хватит (((( даже троли и то тухловато тролят!
| Страницы: 12345678 |