Страницы:
123
(12.05.18 16:15)
 (12.05.18 14:31) приветствую.а вы добавите статью о выдаваемых заданий в подземках по отдельности?-простую и рыцарскуювот у меня задание Отказаться от задания Вы уже доказали Вашу преданность. Но для рыцарства нужен подвиг. Один из учеников того, кто участвовал в постройке нашего города, возгордился и ушел в Бездну. Что он там ищет никто так и не узнал. Однако, нам необходимы его записи и те вещи, которые он украл у нас. Спуститесь к нему, и принесите все, что вы найдете на его теле. Особо тщательно изучите полости его костюма. 0/1и я не нашла у вас информацию про это)
Конечно добавлю, но когда буду писать руководство по Бездне. Сейчас в работе гайд по пещере Эмеральда.
(12.05.18 16:24)
 (12.05.18 16:15)  (12.05.18 14:31) приветствую.а вы добавите статью о выдаваемых заданий в подземках по отдельности?-простую и рыцарскуювот у меня задание Отказаться от задания Вы уже доказали Вашу преданность. Но для рыцарства нужен подвиг. Один из учеников того, кто участвовал в постройке нашего города, возгордился и ушел в Бездну. Что он там ищет никто так и не узнал. Однако, нам необходимы его записи и те вещи, которые он украл у нас. Спуститесь к нему, и принесите все, что вы найдете на его теле. Особо тщательно изучите полости его костюма. 0/1и я не нашла у вас информацию про это)
Конечно добавлю, но когда буду писать руководство по Бездне. Сейчас в работе гайд по пещере Эмеральда.
ок замечательно спасибо
|