Страницы: 123

Общая > О телепортации 

(09.05.18 16:51)  

Есть же телепорты в дримс, но только для персонажей/классов ниже 8 лвла.

(10.05.18 22:53)   +3 (+3/-0)

Дописал про Осколок Лунного Города и Новогодние сани.
http://lib.paladins.ru/handbook/teleportations/

(10.05.18 22:57)  

(10.05.18 22:53)

Дописал про Осколок Лунного Города и Новогодние сани.
http://lib.paladins.ru/handbook/teleportations/

красава)) кстати я про санки не знал)) теперь знаю))

(11.05.18 01:29)  

и да насыщенность и полнота информации полезна тем что у любого пользователя не останется больше вопросов (на которые он бы не нашёл ответы)в библиотеке Паладинов!

и кроме этого полезна и тем что игроки будут информированы о том какие вещи выводила и вводила в эту игру Администрация в Протяжении Истории этого проекта до этого времени(ради удобства Игроков и ради Развития Игры)

и к тому как я заметил у вас есть Справочник Архивных Материалов из Статей (что тоже можно использовать) для пересылки с Активных Статей(на Архивную информацию) как и использовать ссылку на новостной материал http://news.combats.com/ с котором связана та информация и подробности к нему!

(11.05.18 01:36)  

инфо комбатс ета не ендимион случайно?))

(11.05.18 03:48)  

Спасибо за статью, новичкам будет полезно, только не нашол в статье бесплатные порты с ограничением на откат для:
1) игроков не достигших 8 лвл (можно пользоваться имея мультикласс 6-7 лвл) из любого города (кроме аба и ема) в дрим - раз в сутки
2) игроков 10 лвл и выше, раз в 3 суток из любого города (кроме аба и ема) в кеп, при чом вернутся получится только в тот город, с которого прилетел, но есть фича как это обойти - достаточно другим мультиклассом (не связанным классовым звеном) портанутся в аб или ем и обождать полчасика, ограничения на перелёты в другие города спадут.

(11.05.18 03:49)  

*наличие благодати 3+ вдвое уменьшает временное ограничение на повторное использование.

(11.05.18 03:50)  

*поправлю сам себя - 2) игроков 10 лвл и выше, раз в 3 суток из любого города (кроме аба и ема и дрима) в кеп

(11.05.18 03:54)  

Так же пожалуй стоит отметить, временно открытый порт в ист, позволяет перелетать из дема в ангел, то есть улететь из любого города можно в ист и оттуда в демонс или ангел для економии телепортов.
Уверен это удобно для тех, кто не так давно присоединился к игре и имеет ограниченное количество портов.

(11.05.18 04:13)  

Во покопался надыбал там, что описывал выше, сорян за кучубукв)))))
ыыы, никак не привыкну к интерфейсу(

(11.05.18 05:00)  

(11.05.18 03:54)

Так же пожалуй стоит отметить, временно открытый порт в ист, позволяет перелетать из дема в ангел, то есть улететь из любого города можно в ист и оттуда в демонс или ангел для економии телепортов.
Уверен это удобно для тех, кто не так давно присоединился к игре и имеет ограниченное количество портов.

это стандартная возможность телепортации между городами зависимо от уровня персонажа!

если так то надо будет разделить это категории телепортов

1)стандартные телепорты между городами(зависимо от уровня перса)
2)добываемые телепорты в игре путем заданий квестов и ивентов например как(плащь ветерана)
3)подарочные от Ангелов
4)отдельно покупные за креды или екры
5) и архивные которые были но сейчас не доступны
-------
честно говоря если думать о значимости слова Библиотека то вроде бы там должна быть (обширная и детальная) информация о возможностях телепортации в проекте!
-------
ну если информационный Портал Паладинов не рассчитывала для себя на такой объем информации(которая должна включать в себя истинная Библиотека)

то я думаю информация о сани,,

Когда-то давно телепорты в игровом мире Combats считались роскошью.
Но на новый год в Новогоднем магазине с 10 декабря до 15 января любой игрок мог купить Новогодние сани.
В них было встроено 5 телепортов между городами.
Правда стоили они достаточно дорого 90 снежков.

,,тоже не имеют тут место,,так как оно сейчас не у кого нет и не имеет свойства работать сейчас и сегодня!

и другие подобные вещи связанные с телепортацией которые не работают и не актуальны сегодня

(11.05.18 05:04)  

а еще телепорты от склонок :)

(11.05.18 05:08)  

(11.05.18 03:50)

*поправлю сам себя - 2) игроков 10 лвл и выше, раз в 3 суток из любого города (кроме аба и ема и дрима) в кеп

информация об этом тут
http://lib.paladins.ru/handbook/city_portal/

(11.05.18 05:14)  

(11.05.18 05:04)

а еще телепорты от склонок

и это уже есть!
Следующей по доступности получения, по моему мнению, является возможность пользоваться абилками склонности.

Любой игрок, достигший 8 уровня, может выбрать своего Ангела, пройти квест на склонность и получить возможность пользоваться бонусами своей склонности.
Абилка склонности позволяет телепортироваться в любой город, в который разрешена телепортация.

Ограничение: 8 телепортов в неделю.

(11.05.18 05:47)  

это стандартная возможность телепортации между городами зависимо от уровня персонажа!если так то надо будет разделить это категории телепортов1)стандартные телепорты между городами(зависимо от уровня перса)
2)добываемые телепорты в игре путем заданий квестов и ивентов например как(плащь ветерана)
3)подарочные от Ангелов
-------
честно говоря если думать о значимости слова Библиотека то вроде бы там должна быть (обширная и детальная) информация о возможностях телепортации в проекте!
-------
ну если информационный Портал Паладинов не рассчитывала для себя на такой объем информации(которая должна включать в себя истинная Библиотека)то я думаю информация о сани,,

Не знаю как вы читаете, но все это есть в библиотеке паладинов. Статья о телепортах состоит из 4 связанных между собой статей.
И добываемые (квестовые) и стандартные и покупные - все есть.

(11.05.18 05:50)  

Если кто-то желает дополнить статью - пишите в саппорт, линк в первом сообщении есть.

(11.05.18 06:16)  

(11.05.18 05:47)

это стандартная возможность телепортации между городами зависимо от уровня персонажа!если так то надо будет разделить это категории телепортов1)стандартные телепорты между городами(зависимо от уровня перса)
3)подарочные от Ангелов
-------
-------
ну если информационный Портал Паладинов не рассчитывала для себя на такой объем информации(которая должна включать в себя истинная Библиотека)то я думаю информация о сани,,
Не знаю как вы читаете, но все это есть в библиотеке паладинов. Статья о телепортах состоит из 4 связанных между собой статей.
И добываемые (квестовые) и стандартные и покупные - все есть.

да есть и все там хорошо

я просто с темы на его Ozymandias комментарий обратил внимание и с реагировал так

усомнился что этой инфы нету :) ну потом открыл и внимательно посмотрел и оказалось что все есть!

короче все хорошо,, если будет причина и желания дополнить статью то я напишу,, спасибо!

(11.05.18 06:19)  

Инф извини это я нездоровый движ поднял тут, прочитав между строк и нормально не рассмотрев полную статью)
В супорт писать влом, проще тут, но фичи по сбросу ограничений на порты полагаю следует добавить где-нить как никак пару портов так экономятся в неделю)

(12.05.18 14:31)  

приветствую.а вы добавите статью о выдаваемых заданий в подземках по отдельности?-простую и рыцарскую

вот у меня задание
Отказаться от задания Вы уже доказали Вашу преданность. Но для рыцарства нужен подвиг. Один из учеников того, кто участвовал в постройке нашего города, возгордился и ушел в Бездну. Что он там ищет никто так и не узнал. Однако, нам необходимы его записи и те вещи, которые он украл у нас. Спуститесь к нему, и принесите все, что вы найдете на его теле. Особо тщательно изучите полости его костюма. 0/1

и я не нашла у вас информацию про это)

(12.05.18 15:00)  

Вы подняли 'Личные вещи Ольгерта Вирта'

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved