Страницы: 123456

Общая > Человек чести 

(06.05.18 21:39)   -1 (+0/-1)

Все не читал, но - 1) нападаю абсолютно на всех (враждующая склонка, серые)
2) цехины никак иначе не получить на 10 (кач на цп)
3) Игровым процессом это не запрещено
4) автор утверждает что человек напавший на цп - не имеет чести (как в игре, так и в жизни). Его утверждения - если бьешь слабых на цп, значит в реале бьешь детей и женщин). Говорить с ним вообще не имеет никакого смысла) Трите топ

(06.05.18 21:47)  

(06.05.18 21:39)

Все не читал, но - 1) нападаю абсолютно на всех (враждующая склонка, серые)
2) цехины никак иначе не получить на 10 (кач на цп)
3) Игровым процессом это не запрещено
4) автор утверждает что человек напавший на цп - не имеет чести (как в игре, так и в жизни). Его утверждения - если бьешь слабых на цп, значит в реале бьешь детей и женщин). Говорить с ним вообще не имеет никакого смысла) Трите топ

1. Ты нападаешь только на раздетых, так напади на одетого.
2. Ты значит поступаешь как "шакал".
3. Цехины падают в лиге, сходи в лигу раз тебе нужны цехины.
4. У тебя есть 12ый уровень, слабо на 12ом играть? убивают, поэтому цехины фармишь на 10ом?
5. Ты мне внятного объяснения не дал в тот момент и начал писать бред. По твоим действиям здесь и словам, можно сказать какой ты в жизни человек.

(06.05.18 21:52)  

я тебе ничего не должен, иди лесом
и смотри все завершенки каждый день, а потом базарь - на голых или не на голых нападаю
удачи

(06.05.18 21:53)  

Слыш а ну разбежались..бабки базарные..флудите тут и только...

Слыш а ну разбежались..бабки базарные..флудите тут и только...

шляпе этой усатой скажи)

(06.05.18 21:54)  

Нафлудили тут шесть страниц плача...форумки вам!

(06.05.18 21:55)  

(06.05.18 21:52)

я тебе ничего не должен, иди лесом
и смотри все завершенки каждый день, а потом базарь - на голых или не на голых нападаю
удачи

С твоей стороны одно хамство. Ты кроме как голых бить ничего не можешь, я тебе привел пример, показал бои, ты сам писал, что за голых опыт дают норм и усмехался, что легко это дается и тебе все-равно кто там будет. Ты жалок., честное слово.

(06.05.18 21:58)  

давай скрины скинь, где я усмехался, и говорил что мне все равно. нету - ты балабол

(06.05.18 22:00)  

у тебя парень шиза) ты что-то придумываешь, и сам веришь в это

(06.05.18 22:00)  

))))

(06.05.18 22:01)  

давай скрины скинь, где я усмехался, и говорил что мне все равно. нету - ты балабол

Ты думаешь я скринил это? нет. Ты говорил:"За голых тоже опыт дают, сейчас тебе скину, скинул лог со смайлом" и потом приводил пример сколько за 10 человек ты получишь опыта и это халява. Поэтому называть балаболом, бред. Действительно, как некоторые люди сказали, забить на тебя болт. Я тебе привел 5 пунктов выше, на которые ты ничего не смог ответить. Так что тебе счастливо, жалкий человек.

(06.05.18 22:03)  

Смысл какой ему от опыта если есть 12 мульт?
А кц за голых всё-равно не дают)

(06.05.18 22:03)  

photo.scrolls.combats.com ... %BB%D0%B5%D1%80/gallery/154555/1305364.html

(06.05.18 22:04)  

(06.05.18 22:01)

Ты думаешь я скринил это? нет. Ты говорил:"За голых тоже опыт дают, сейчас тебе скину, скинул лог со смайлом" и потом приводил пример сколько за 10 человек ты получишь опыта и это халява. Поэтому называть балаболом, бред. Действительно, как некоторые люди сказали, забить на тебя болт. Я тебе привел 5 пунктов выше, на которые ты ничего не смог ответить. Так что тебе счастливо, жалкий человек.

=*

(06.05.18 22:36)  

Автор дело говорит.
Считаю, что идею надо развить и углубить.
1. Запретить нападать на цп без согласия атакуемого - а то какой-то гоп-стоп получается, а мы же джентльмены.
2. Прекратить этот беспредел в лиге, когда подсовывают непонятно кого, могут даже уровнем выше подкинуть. Надо, чтобы я мог отказаться от боя, если противник мне не нравится.
3. Хаоты. Давно знакомая всем проблема с распределением по командам, когда в одной команде Д`Артаньяны, а в другой... ну вы понимаете. Предлагаю доверить деление команд в хаотах автору, он будет всегда принимать только правильные решения.
4. Эти ваши расходники. Если противник использует свитки лечения и прочую гадость - я имею полное право выйти из боя, и оставить этого негодяя без опыта. Да, и пусть он (хиляющийся) получает после этого травму.
5. Для того, чтобы автора никто больше не обижал - выдать ему артовый фул и патроны. Бесконечные патроны...

(06.05.18 22:42)  

Давайте лучше поговорим чего ожидать от фильма Хан Соло, а то мне кажется выйдет очередной шлак у диснея)

(06.05.18 22:50)  

(06.05.18 22:36)

Автор дело говорит.
Считаю, что идею надо развить и углубить.
1. Запретить нападать на цп без согласия атакуемого - а то какой-то гоп-стоп получается, а мы же джентльмены.
2. Прекратить этот беспредел в лиге, когда подсовывают непонятно кого, могут даже уровнем выше подкинуть. Надо, чтобы я мог отказаться от боя, если противник мне не нравится.
3. Хаоты. Давно знакомая всем проблема с распределением по командам, когда в одной команде Д`Артаньяны, а в другой... ну вы понимаете. Предлагаю доверить деление команд в хаотах автору, он будет всегда принимать только правильные решения.
4. Эти ваши расходники. Если противник использует свитки лечения и прочую гадость - я имею полное право выйти из боя, и оставить этого негодяя без опыта. Да, и пусть он (хиляющийся) получает после этого травму.
5. Для того, чтобы автора никто больше не обижал - выдать ему артовый фул и патроны. Бесконечные патроны...

Я не удивился, что ты пошел защищать своего товарища, так как по другому быть и не могло, я привел нормальные вещи, а ты со своим коллегой все перевернул. И многие молчат по поводу ваших подлых и гадских действий. Многие считают, что на голого нападать это признак того, что ты слаб. Я говорил только про цп. И балаболом вас двоих можно назвать за такой ваш бред. Вам факт - а вы в сторону.

(06.05.18 23:18)  

angelscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.996192173548614
angelscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.996192173548614
доказательство твоей вербальной нищеты
ЗЫ: все голые

(06.05.18 23:20)  

вц, кривая ссылка

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved