Страницы: 
123456

(06.05.18 12:43)  

даженечегосказатьглупеетопсложнопредставить	 

(06.05.18 12:47)  

есть люди а есть не хочу даже называть, нападают на кого попало даже бывает что на своих нападают бесят такие на цп в такой ситуации когда у чела заканчивается благо или  шмота на себе нету нападаю аж до блевоты чтобы ему самому надоело и затем отпускаю вали гуляй а так просто так не нападают ни на кого	 

(06.05.18 12:52)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1525539560.05184angelscity.combats.com/logs.pl?log=1525538312.34494  (05.05.18 20:06)Давайте, решать проблемы с цп, вы говорите, чтобы люди переходили голыми цп, так вот, переходишь голым цп, нападает вот такой вот человек на всех голых, на одетых он не нападает и за бой получает по 30-40к опыта. а другой человек получает к примеру травму и выходит из игры. Решение: 1. либо сделайте так, чтобы на голых нападать нельзя было, либо нападать тоже только голым. 2. Либо, человек напавший на голого получает 0 опыта. А то сидят некоторые и хвалятся. А в игре падает так он-лайн. 
 Зачем ходить голым по ЦП? Это, как минимум, не прилично.	

(06.05.18 12:54)  

истенный свет)	 

(06.05.18 14:46)  

ахахах а напал бы темный ) назвали бы крысой )))))чем мне нравился тот БК ) Свет был светом ) и защищал серых персов и нейтралов ))а сейчас) нет никакого отличия ) что темный, что светлый

(06.05.18 15:49)  

(06.05.18 14:46)ахахах а напал бы темный ) назвали бы крысой ))))) чем мне нравился тот БК ) Свет был светом ) и защищал серых персов и нейтралов ))а сейчас) нет никакого отличия ) что темный, что светлый 
 Не совсем так, раньше напасть без веской на то причины на более слабого чара (оссобенно в пвп локе), многим клановым игрокам было в "западло", независимо от склонки, некоторых за этот движ потом ловили и лупили свои же) Сейчас немного сменился курс самой игры + фарм кц (это не учитывая падения онлайна на 8 -11 лвл), да и по сути травма не является как-таковой проблемой, когда лекарь у тебя постоянный, достаточно вызвать карманного лича.	

(06.05.18 17:11)  

Я предложил хорошую вещь, если хочешь качаться на голых на цп, то пусть тебе благородство идет в минус, понижая твои характеристики персонажа. Хочешь повышать благородство и опыт иди в лигу, в хаоты и в бч, убч. Почему так не сделать? Люди будут просто думать, а стоит терять характеристику персонажа, напав на голого.	 

(06.05.18 17:12)  

Если вы не заметили, тот парень на которого напали, как получил травму вышел из игры и в он-лайн не заходит. Благодаря такому свету, который является хуже тьмы.	 

(06.05.18 17:54)  

мде уж..автор никак не успокоится	 

(06.05.18 18:12)  

(06.05.18 17:54)мде уж..автор никак не успокоится 
 Игорь Сергеевич, я спокоен, я изложил просто мысли, которые можно было бы внести в игру. Это разве плохо?	

(06.05.18 18:19)  

(06.05.18 18:12)  (06.05.18 17:54)мде уж..автор никак не успокоится 
 Игорь Сергеевич, я спокоен, я изложил просто мысли, которые можно было бы внести в игру. Это разве плохо? 
 как зовут Вас не знаю, поэтому со всем уважением, но Ваше предложение просто не годное в БК, именно такой подход и убивает всё, в первую очередь он лайн как бороться с нападениями - вариантов куча, но почему то (хотя как обычно) проще ныть, а не искать выходы адекватные...докачайтесь до 11-12 и поймёте точку зрения большинства, и прекратите писать нерабочие предложения	

(06.05.18 18:22)  

Просто убрать кровь если нападаешь на голого или по обвесу намного слабее тебя.	 

(06.05.18 18:26)  

...  (06.05.18 18:19) 
 а чем же оно не годное? То есть вы докачиваете благородство до максимума и все. на этом конец. А тут интересная идея, так как вы копите очки благородства, но если же вы любите нападать на голых на цп (из мести или чтобы получить небольшое количество опыта, за маленький период времени) , то почему благородство не должно уменьшаться? Потом вы просто будете думать, прежде чем напасть на раздетого персонажа. И понижение статов было бы актуальным.	

(06.05.18 18:26)  

(06.05.18 18:22)Просто убрать кровь если нападаешь на голого или по обвесу намного слабее тебя. 
 Как вариант решения проблемы.	

(06.05.18 18:48)  

О каких там идеях света вы там говорите??То есть свет идет по цп, на него нападает какой-нибудь стихийник, и светлый должен это схавать, потому что 10 лет назад свет представлял из себя супер правильную склонку? или серые прыгают так же точно на всех на цп, и свет должен опять все схавать и не напасть в ответ? очнитесь. времена нынче не те

(06.05.18 19:18)  

(06.05.18 18:26)...  (06.05.18 18:19) 
 а чем же оно не годное? То есть вы докачиваете благородство до максимума и все. на этом конец. А тут интересная идея, так как вы копите очки благородства, но если же вы любите нападать на голых на цп (из мести или чтобы получить небольшое количество опыта, за маленький период времени) , то почему благородство не должно уменьшаться? Потом вы просто будете думать, прежде чем напасть на раздетого персонажа. И понижение статов было бы актуальным. 
 вот интересно мне, сколько персов имеют 150 благородства? нужно ли 150 всем подряд? интересная идея? как по мне маразмом попахивает, и я не одинок в этом сколько там за голого опыта дают? а логи можно конкретные? чтот я сомневаюсь что получают столько, сколько вы заявили ...как по мне весь топ, это просто сопли..уж прости за прямоту	

(06.05.18 19:21)  

(06.05.18 18:48)О каких там идеях света вы там говорите?? То есть свет идет по цп, на него нападает какой-нибудь стихийник, и светлый должен это схавать, потому что 10 лет назад свет представлял из себя супер правильную склонку? или серые прыгают так же точно на всех на цп, и свет должен опять все схавать и не напасть в ответ? очнитесь. времена нынче не те 
 серые нападают на свет? и поэтому пинать нужно всех серых из-за разового нападения одного человека?	

(06.05.18 19:29)  

(06.05.18 19:21)  (06.05.18 18:48)О каких там идеях света вы там говорите?? То есть свет идет по цп, на него нападает какой-нибудь стихийник, и светлый должен это схавать, потому что 10 лет назад свет представлял из себя супер правильную склонку? или серые прыгают так же точно на всех на цп, и свет должен опять все схавать и не напасть в ответ? очнитесь. времена нынче не те 
 серые нападают на свет? и поэтому пинать нужно всех серых из-за разового нападения одного человека? 
 Фист прав, времена нынче не те, и свет нынче не тот. Это всего лишь склонка в форме крестика, никаких понятий о былом свете уже нет	

(06.05.18 19:36)  

...  (06.05.18 19:18) 
 Я то не ною. Я продолжаю играть, а вот другой человек получивший травму ушел в офф и не возвращается. Даже 100 благородства будет обидно людям понижать вниз. Потом он опять зайдет, такой же человек нападет на него и он опять в офф уйдет, потом просто заходить даже не будет.	

(06.05.18 19:38)  

(06.05.18 19:36)...  (06.05.18 19:18) 
 Я то не ною. Я продолжаю играть, а вот другой человек получивший травму ушел в офф и не возвращается. Даже 100 благородства будет обидно людям понижать вниз. Потом он опять зайдет, такой же человек нападет на него и он опять в офф уйдет, потом просто заходить даже не будет. 
 думаю что, человек который только купает лягуху, итак не играет, и причина не в травме, уверен ему она пофигу	

|