Страницы: 
12345
 Общая > предложение .темные ну если такие есть

(01.05.18 11:52)  

жаль, история перса показывается с этого события, чтоб балаболам нос утереть:
 15.12.2016 - Сменен клан с Coma на scythians

(01.05.18 15:46)  

capitalcity.combats.com ... 15&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Сейчас и свет играть в корень разучится ))  Единственный сильный воин в команде набивает чуть ли не меньше всех. А зерги кому так же плевать на свет и на товарищей - будут набиваться в ограниченные заявки, сливая своих товарищей играющих на победу. А потом так же будут какахами в энгрибёрдс играть.

(01.05.18 15:49)  

(01.05.18 15:46)capitalcity.combats.com ... 15&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Сейчас и свет играть в корень разучится ))  Единственный сильный воин в команде набивает чуть ли не меньше всех. А зерги кому так же плевать на свет и на товарищей - будут набиваться в ограниченные заявки, сливая своих товарищей играющих на победу. А потом так же будут какахами в энгрибёрдс играть. 
 Bootman  у света набил 16 к у тьмы так только тигер набил больше него , о чем ты	

(01.05.18 16:27)  

(01.05.18 15:46)capitalcity.combats.com ... 15&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Сейчас и свет играть в корень разучится ))  Единственный сильный воин в команде набивает чуть ли не меньше всех. А зерги кому так же плевать на свет и на товарищей - будут набиваться в ограниченные заявки, сливая своих товарищей играющих на победу. А потом так же будут какахами в энгрибёрдс играть. 
 а кто у нас сильный воин?	

(01.05.18 16:42)  

ну автор бы написал уже_НЕ открывай гугл хром,НЕ пиши в командной строке combats.ru,НЕ плати за интернет! так бы было логичнее;)	 

(01.05.18 17:15)  

(01.05.18 02:11)тьма воюет только когда перевес на их стороне в 100+%... когда перевес падает ниже50% они уже начинают страдать и ныть. Это и есть тьма. Для этого люди в тьму и шли. Редкий темный заслуживает уважения. Толпы зергов-нагорбников. А как горб просел - соплей не оберетесь. Кто пошустрее - слиняли на соседний горб. Потому ограниченки всегда практически и сливались вами. Там толпа не рулит. А зерги нагорбники не уважающие никого из своего лагеря пороли и будут пороть вам бои, они же кричат громче всех теперь о предательстве и метают какахи вслед. Вы их так воспитали. И когда вы перелезете на другой горб, они вас какахами закидают, а потом переберутся туда же и будут снова пороть вам игру) 
 ++++	

(01.05.18 17:25)  

Верните моего Ангела П. Вечности	 

(01.05.18 19:16)  

(01.05.18 16:27)...  (01.05.18 15:46) 
 варфоломей в данном бою самый сильный был.   (01.05.18 16:27)  (01.05.18 15:46)capitalcity.combats.com ... 15&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Сейчас и свет играть в корень разучится ))  Единственный сильный воин в команде набивает чуть ли не меньше всех. А зерги кому так же плевать на свет и на товарищей - будут набиваться в ограниченные заявки, сливая своих товарищей играющих на победу. А потом так же будут какахами в энгрибёрдс играть. 
 варфоломей в данном логе был самый сильный. Но я сам в бои хожу и отлично вижу как играет народ. Когда перфмаг выжигает неудобных, я его глушу чтоб хоть стрелял пореже, но по парализованному магу грех ведь не ударить какому-нить увороту на 15-30 царапнуть. В ответ маг откастуется косарей на 5-7 по команде до следующего моего оглуша - и опять тож самое. из 7ми оглушей 5 снял тот днищенск. и Толку что у меня тот маг в цели. погоди ты пол минуты я его снесу через цель пока ему не обновиться - нет зачем. Тима сольет  и побоку. Кракен не тащит значит можно сливать. А кракен тащит - все связки собирает.  Проблема подстав всплывает периодически с появлением какого-то руля.  Идти в большие бои никто не запрещает. Но заход в ограниченки 10-20 тел всегда порицался. Катать таких надо.	

(01.05.18 19:25)  

(01.05.18 19:16)  (01.05.18 16:27)...  (01.05.18 15:46) 
 варфоломей в данном бою самый сильный был.   (01.05.18 16:27)  (01.05.18 15:46)capitalcity.combats.com ... 15&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Сейчас и свет играть в корень разучится ))  Единственный сильный воин в команде набивает чуть ли не меньше всех. А зерги кому так же плевать на свет и на товарищей - будут набиваться в ограниченные заявки, сливая своих товарищей играющих на победу. А потом так же будут какахами в энгрибёрдс играть. 
 варфоломей в данном логе был самый сильный. Но я сам в бои хожу и отлично вижу как играет народ. Когда перфмаг выжигает неудобных, я его глушу чтоб хоть стрелял пореже, но по парализованному магу грех ведь не ударить какому-нить увороту на 15-30 царапнуть. В ответ маг откастуется косарей на 5-7 по команде до следующего моего оглуша - и опять тож самое. из 7ми оглушей 5 снял тот днищенск. и Толку что у меня тот маг в цели. погоди ты пол минуты я его снесу через цель пока ему не обновиться - нет зачем. Тима сольет  и побоку. Кракен не тащит значит можно сливать. А кракен тащит - все связки собирает. Проблема подстав всплывает периодически с появлением какого-то руля. Идти в большие бои никто не запрещает. Но заход в ограниченки 10-20 тел всегда порицался. Катать таких надо. 
 как по мне, наш Клык пожоще   
 |