Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > Упростите инвентарь и чат!!!
 Общая > Упростите инвентарь и чат!!!         Добрый день,хотелось бы предложить.Немного поиграв,столкнулся с очень большим неудобством инвентаря,особенно при перемещении вещей в сундук.Сделайте возможность соединить одинаковые вещи(броню,оружие, амулеты, кольца и т.д.),одинакового качества,износа,и параметров,чтобы их можно было соединить в одну кучу.Так же и квестовые вещи, к примеру "гранит".Сделайте при смене класса,чтобы вещи не "слетали" с класса в инвентарь,а оставались на персонаже(при условии,что они также будут занимать массу и кол-во вещей в рюкзаке),и не будут давать бонусы на активный класс.Этоже ахтунг, при нынешнем раскладе с бесконечными строчками когда ложиш вещи в сундук,ничего не найти из-за количества вещей.При смене класса, вещи туда-сюда(положить-вытащить),из сундука ето целый подвиг.Найти их в сундуке или в инвентаре чтобы положить в сундук занимает 10-15 минут!Поэтому при мультиклассе,я ношу вещи в инвентаре,отчего опять же длинна строки вкладки инвентаря становиться еще длинее.
И второе это чат.Ну я понимаю,что в общем чате приходят сообщения с группы и привата.Но нельзя ли сделать,чтобы например группа выделялась другим цветом?Реально,когда постоянно пишут в группе,а потом написали тебе приватом,то это тяжело увидеть,если особенно ты в етот момент отходил.Все красное!!!!! весь в чат красный!!!!,попробуй найди написали тебе или нет.
Чисто приват-красный, группа к примеру-синяя, а группа то "тебе" к примеру желтая.
Все спасибо,накипело,реально неудобно продуманны ети вещи.	
вообще-то это всё есть уже если что..
свиток "облегчить" Поможет тот же пешерный шмот в кучки собирать. Остальное в настройках поройся всё есть
Сделайте при смене класса,чтобы вещи не "слетали" с класса в инвентарь,а оставались на персонаже(при условии,что они также будут занимать массу и кол-во вещей в рюкзаке),и не будут давать бонусы на активный класс.
настройки
Классы
Не снимать экипировку при переключении класса:
Снимать сумки при переключении класса:
Убирать вещи в классовое хранилище:
Убирать питомцев в классовое хранилище:	
я чета не понял... а у меня чат группы вроде синий...
клан в отдельной вкладке...	
спасибо! я не знал счас в настройках посмотрю,а по поводу свитка.Зачем такие сложности?нельзя ли без свитков обойтись?
 (30.04.18 10:50)
 (30.04.18 10:50) (30.04.18 10:53)
 (30.04.18 10:53) (30.04.18 10:50)
 (30.04.18 10:50)Так галочку поставил, теперь клан в отдельной будет строчке.Но всеравно приват и группа крассная.
ну по группе я могу ошибаться не часто в них хожу..
+ у мну плагиин и был ч мод.
может они перекрасили	
Ок спс,за ответы.Но тогда нельзя ли сделать когда в сундук скидываешь вещи,чтобы они тоже были по вкладкам как в инвентаре,а не в один столбик?
а в Далв плагине есть фильтр =)))))
| Страницы: 1 |