Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто получит травму? Оба? Или никто?
Может, есть у кого-то опыт или веские доводы?
Вопрос важный с позиции исследователя, которому важно познать даже самые темные закоулки игры (пользуясь случаем, передаю привет Тимрику и коварному уходу в туманку).
Никто.
Только у меня потом был лог боя, где у меня моя ситуация случилась в боях !
паловский топик(
Тегусигальпа
Откуда ты знаешь как поведет себя движок?)
Вообще, были случаи ничьей в нелече в истории?
(23.04.18 17:01)Никто
если Олик нападет на меня, бой будет 1 на 1 - получит ли травму Инак?
Olik
Я не специалист в программном коде, но в моих гуманитарных мозгах последовательность рассуждений примерно такая:
- обычный бой. Вероятность травмы 35% (от последнего удара критом). В случае ничьей не влияет на повышение-понижение вероятности травмы
- калечка в обычном бою. Вероятность травмы 90%. Обязательное условие для наступления - поражение. По идее, должно работать и в случае ничьей, но все равно есть 10% что не сработала сама по себе.
- кровавый бой. Вероятность травмы 90%. Обязательное условие также поражение, всё так же как при калечке.
- нелечимый бой. Вот тут вероятность выкручена на 100%, обязательное условие - поражение. Как при этом работает игра. Считает, что проиграли оба или считает что победили оба?
ну проведите кровавый обычный в ничью) и посмотрите что с травмами будет) а так да скорее всего ни кто не получит
никто не получает.
и прецеденты были, и логика есть.
калечка при ничье тоже не работает
Если ничья по тайму - всем травму ибо нефиг с плохим инетом играть!
... и победители стали калечить проигравших...
Кто калечить будет, ПС?
Логично, что никто не получит травму, т.к. никто не выиграл и никто не проиграл.
Но кто их знает разработчиков. Баги любые возможны. Как вариант бага - обе стороны получат травмы.
Травму получит ТИМРИК!
Травму получит Банковская карта!
а мне думается, что травмы получат обе стороны
Травма будет у кайны,так как произойдет сбой в программном коде и он сможет понять че написать
Предлагаю потестить! :О
(23.04.18 18:51)
(23.04.18 18:14)| Страницы: 12 |