Страницы: 123

Общая > Обиженных много стало на 12ом 

(18.04.18 13:25)  

(18.04.18 13:21)

именно поэтому вы взяли ВЦ в клан, которое кидает калечки в УБЧ мотивиров тем, что на него кидают - казнь, колотые и прочие приёмы снимающие хп? и который ноет на форуме?..прикольные вы ребята

:-D извини, но я без понятия о ком ты говоришь )))
но ребята мы прикольные тут ты прав )

(18.04.18 13:15)

Слушай ну напали же на тебя на ЦП ) Причина тут одна - стоял на цп ) Твоё возмущение вызвано как раз тем, что ты не активно играешь и воспринимаешь нападение как оскорбление. При активном каче такие нападения вообще малозначащие события.

На сколько я знаю, напасть на цп на уровень ниже своего - нельзя. Следовательно, нападалку юзать просто так никто не будет. Только чем то обиженный человек, решивший отыграться на том кто априори не сможет оказать сопротивление.

(18.04.18 13:27)  

(18.04.18 13:21)

именно поэтому вы взяли ВЦ в клан, которое кидает калечки в УБЧ мотивиров тем, что на него кидают - казнь, колотые и прочие приёмы снимающие хп? и который ноет на форуме?..прикольные вы ребята

извини, но я без понятия о ком ты говоришь )))
но ребята мы прикольные тут ты прав )

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1397060641
..ясно, как обычно, кого взяли - мы не знаем =))

п.с.
за него в кактусах 2 раза извинялись, а в третий раз уже лерна руками развела, ну слабый глава, не могла утихомирить =)

(18.04.18 13:28)  

(18.04.18 13:15)

Слушай ну напали же на тебя на ЦП ) Причина тут одна - стоял на цп ) Твоё возмущение вызвано как раз тем, что ты не активно играешь и воспринимаешь нападение как оскорбление. При активном каче такие нападения вообще малозначащие события.

На сколько я знаю, напасть на цп на уровень ниже своего - нельзя. Следовательно, нападалку юзать просто так никто не будет. Только чем то обиженный человек, решивший отыграться на том кто априори не сможет оказать сопротивление.

есть загадка в абе и гриб лужайка в сане, там можно

(18.04.18 13:34)  

..ясно, как обычно, кого взяли - мы не знаем =))п.с.

а ну он новенький, да и я сам тоже
так, что ни за него ни за кого либо в клане ручаться не могу,
но если кто то себя плохо ведёт то ему должно быть очень стыдно )

(18.04.18 13:35)  

ему не стыдно, щас топ покажешь и увидишь его истинное лицо =)))

(18.04.18 13:39)  

...

Ща глава кактусов появится и обязательно попрошу ее оставить комент в топе. Посмотрим кому стыдно будет за слова) твои слова не дороже песка.
А топ про тебя да)

(18.04.18 13:42)  

(18.04.18 13:39)

...

Ща глава кактусов появится и обязательно попрошу ее оставить комент в топе. Посмотрим кому стыдно будет за слова) твои слова не дороже песка.
А топ про тебя да)

тебе видно скринов было мало, давай давай

(18.04.18 13:46)  

Мне не стыдно. Мне смешно. Это тело меня казнями травило в убч, еще и из недосягаемой подгруппы (тогда можно было). Ну терпение кончилось и начал калечить. Тот пожаловался главе. Глава его культурно послала, сказала мол проведет беседу. Мы поржали в кланчатики над его красноречивостью и напыщенностью и забыли. Потом он начал нападать на наших малышей и калечить их, объясняя это мол я его аскорбил, попросили скрин прислал какую то чушь где слова бранного не было. Заглянув в его фотоскрол и увидев кучу скринов подобных где он пытается справоцировать людей и жаловаться главам кланов других, мы просто покрутили у виска и не стали отвечать на его жалобы. Вкратце

(18.04.18 13:48)  

коверкать историю куда проще, чем принять данность

(18.04.18 14:26)  

всё гораздо прозаичнее
получаю калечку в УБЧ, спрашиваю по какой причне
ответ - кидаю за казнь, колотые и прочее
ников не разбираю, тк вижу красные хп и пошла казнь, у тебя ж есть порезы, или нет разницы?
ответ - порезы это порезы (в смысле нормально), а казнь уже достала
ок
пишу главе, нормально всё это или нет
отвечает - нет, не нормально, извини за соклана, видно не тот день у него
ок

проходит пару дней - всё повторяется
уже главе пишу сразу
отвечает - ок, поговорю с ним, прости
..тем же вечером
пишет коник в приват
(не лицеприятные вещи)
мой ответ - не надоело дурить, глава уже извинялась
глава мол не извинялась, я всё наврал, будет катать тебя
репорт от меня и он в молче

время позднее, опять УБЧ, опять калечка
опять главе пишут письмо =)
..но тут уже подход другой, с тему съезжаем, мотивировав тем, что якобы я такой нехороший человек, у меня в скролле есть скрины, где я конфликтую, видетели я конфликтный человек
ну ок, далее начинаю пинать их клан, кого могу пинать, только после 3 калечки (подчёркиваю)

в принципе нападал только 2 раза, и как только коник вышел\выгнали из клана, нападения тут же прекратились

п.с.
вот мне теперь интересно, какой же я неадекватный и глупый, провоцирующий конфликт человек?!

(18.04.18 14:35)  

(18.04.18 12:46)

Я Ваша Крыша, у тебя снова крыша потекла? ты кричал, что я и напряжение один человек. теперь я и скорпион один человек, определись уже

Мне в фотоскроле написали что

Эредин ВЦ играет девушкой (тут было другое слова) ( я вся твоя ) в 2 окна

Хоть это правда?

(18.04.18 14:43)  

Лелуш Ламперуж, если ты хоть чуть способен думать, то сделай это прямо сейчас. не позорь себя

(18.04.18 14:55)  

всё гораздо прозаичнее
ников не разбираю, тк вижу красные хп и пошла казнь, у тебя ж есть порезы, или нет разницы?
ок
окпроходит пару дней - всё повторяется
уже главе пишу сразу
..тем же вечером
пишет коник в приват
(не лицеприятные вещи)
репорт от меня и он в молчевремя позднее, опять УБЧ, опять калечка
..но тут уже подход другой, с тему съезжаем, мотивировав тем, что якобы я такой нехороший человек, у меня в скролле есть скрины, где я конфликтую, видетели я конфликтный человек
ну ок, далее начинаю пинать их клан, кого могу пинать, только после 3 калечки (подчёркиваю)в принципе нападал только 2 раза, и как только коник вышел\выгнали из клана, нападения тут же прекратилисьп.с.
вот мне теперь интересно, какой же я неадекватный и глупый, провоцирующий конфликт человек?!

хороший скрин )))

(18.04.18 14:43)

Лелуш Ламперуж, если ты хоть чуть способен думать, то сделай это прямо сейчас. не позорь себя

Пффф...Люди говорят , а я просто задаю неудобные вопросы , в чем позор?

(18.04.18 15:00)  

всё гораздо прозаичнее
ок
окпроходит пару дней - всё повторяется
уже главе пишу сразу
..тем же вечером
пишет коник в приват
(не лицеприятные вещи)
репорт от меня и он в молчевремя позднее, опять УБЧ, опять калечка
ну ок, далее начинаю пинать их клан, кого могу пинать, только после 3 калечки (подчёркиваю)в принципе нападал только 2 раза, и как только коник вышел\выгнали из клана, нападения тут же прекратилисьп.с.

хороший скрин )))

не храню долго скрины, если нет нужды в этом, доказывать тебе нет смысла, как было я описал, теперь крутись как уж на сковороде...лерна придёт и начнёт заступаться за тебя, или совесть проснётся, я хз...провёл свадьбу в БК у неё, интересно, что же возьмёт, советь или дружба (покрывание в любой ситуации), хотя в свете тапки многие носят и топят при любом раскладе

(18.04.18 15:12)  

Kanehara - тоже давно такой )

(18.04.18 16:20)  

Захожу редко на форум так почитать от нечего делать но как не зайду тут постоянно Диванные войска быстрого комментирования)))

(18.04.18 16:29)  

Эредин-он тоже обиженный и нормально общаться не умеет...лучше игнорьте его,а то его понесёт!

(18.04.18 16:49)  

(18.04.18 16:29)

Эредин-он тоже обиженный и нормально общаться не умеет...лучше игнорьте его,а то его понесёт!

Просто у него эти дни...А так вполне приятный собеседник)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved