Страницы:
123
Общая > Обиженных много стало на 12ом
(18.04.18 13:25)
 (18.04.18 13:21) именно поэтому вы взяли ВЦ в клан, которое кидает калечки в УБЧ мотивиров тем, что на него кидают - казнь, колотые и прочие приёмы снимающие хп? и который ноет на форуме?..прикольные вы ребята
 извини, но я без понятия о ком ты говоришь ))) но ребята мы прикольные тут ты прав )
(18.04.18 13:25)
 (18.04.18 13:15) Слушай ну напали же на тебя на ЦП ) Причина тут одна - стоял на цп ) Твоё возмущение вызвано как раз тем, что ты не активно играешь и воспринимаешь нападение как оскорбление. При активном каче такие нападения вообще малозначащие события.
На сколько я знаю, напасть на цп на уровень ниже своего - нельзя. Следовательно, нападалку юзать просто так никто не будет. Только чем то обиженный человек, решивший отыграться на том кто априори не сможет оказать сопротивление.
(18.04.18 13:27)
 (18.04.18 13:25)  (18.04.18 13:21) именно поэтому вы взяли ВЦ в клан, которое кидает калечки в УБЧ мотивиров тем, что на него кидают - казнь, колотые и прочие приёмы снимающие хп? и который ноет на форуме?..прикольные вы ребята
извини, но я без понятия о ком ты говоришь ))) но ребята мы прикольные тут ты прав ) http://demonscity.combats.com/inf.pl?1397060641..ясно, как обычно, кого взяли - мы не знаем =)) п.с. за него в кактусах 2 раза извинялись, а в третий раз уже лерна руками развела, ну слабый глава, не могла утихомирить =)
(18.04.18 13:28)
 (18.04.18 13:25)  (18.04.18 13:15) Слушай ну напали же на тебя на ЦП ) Причина тут одна - стоял на цп ) Твоё возмущение вызвано как раз тем, что ты не активно играешь и воспринимаешь нападение как оскорбление. При активном каче такие нападения вообще малозначащие события.
На сколько я знаю, напасть на цп на уровень ниже своего - нельзя. Следовательно, нападалку юзать просто так никто не будет. Только чем то обиженный человек, решивший отыграться на том кто априори не сможет оказать сопротивление.
есть загадка в абе и гриб лужайка в сане, там можно
(18.04.18 13:34)
 (18.04.18 13:27) ..ясно, как обычно, кого взяли - мы не знаем =))п.с.
а ну он новенький, да и я сам тоже так, что ни за него ни за кого либо в клане ручаться не могу, но если кто то себя плохо ведёт то ему должно быть очень стыдно )
(18.04.18 13:35)
 (18.04.18 13:34)  (18.04.18 13:27) ..ясно, как обычно, кого взяли - мы не знаем =))п.с.
а ну он новенький, да и я сам тоже так, что ни за него ни за кого либо в клане ручаться не могу, но если кто то себя плохо ведёт то ему должно быть очень стыдно )
ему не стыдно, щас топ покажешь и увидишь его истинное лицо =)))
(18.04.18 13:39)
 (18.04.18 13:27) ...
Ща глава кактусов появится и обязательно попрошу ее оставить комент в топе. Посмотрим кому стыдно будет за слова) твои слова не дороже песка. А топ про тебя да)
(18.04.18 13:42)
 (18.04.18 13:39)  (18.04.18 13:27) ...
Ща глава кактусов появится и обязательно попрошу ее оставить комент в топе. Посмотрим кому стыдно будет за слова) твои слова не дороже песка. А топ про тебя да)
тебе видно скринов было мало, давай давай
(18.04.18 13:46)
 (18.04.18 13:34)  (18.04.18 13:27) ..ясно, как обычно, кого взяли - мы не знаем =))п.с.
Мне не стыдно. Мне смешно. Это тело меня казнями травило в убч, еще и из недосягаемой подгруппы (тогда можно было). Ну терпение кончилось и начал калечить. Тот пожаловался главе. Глава его культурно послала, сказала мол проведет беседу. Мы поржали в кланчатики над его красноречивостью и напыщенностью и забыли. Потом он начал нападать на наших малышей и калечить их, объясняя это мол я его аскорбил, попросили скрин прислал какую то чушь где слова бранного не было. Заглянув в его фотоскрол и увидев кучу скринов подобных где он пытается справоцировать людей и жаловаться главам кланов других, мы просто покрутили у виска и не стали отвечать на его жалобы. Вкратце
(18.04.18 13:48)
коверкать историю куда проще, чем принять данность
(18.04.18 14:26)
всё гораздо прозаичнее получаю калечку в УБЧ, спрашиваю по какой причне ответ - кидаю за казнь, колотые и прочее ников не разбираю, тк вижу красные хп и пошла казнь, у тебя ж есть порезы, или нет разницы? ответ - порезы это порезы (в смысле нормально), а казнь уже достала ок пишу главе, нормально всё это или нет отвечает - нет, не нормально, извини за соклана, видно не тот день у него ок
проходит пару дней - всё повторяется уже главе пишу сразу отвечает - ок, поговорю с ним, прости ..тем же вечером пишет коник в приват (не лицеприятные вещи) мой ответ - не надоело дурить, глава уже извинялась глава мол не извинялась, я всё наврал, будет катать тебя репорт от меня и он в молче
время позднее, опять УБЧ, опять калечка опять главе пишут письмо =) ..но тут уже подход другой, с тему съезжаем, мотивировав тем, что якобы я такой нехороший человек, у меня в скролле есть скрины, где я конфликтую, видетели я конфликтный человек ну ок, далее начинаю пинать их клан, кого могу пинать, только после 3 калечки (подчёркиваю)
в принципе нападал только 2 раза, и как только коник вышел\выгнали из клана, нападения тут же прекратились
п.с. вот мне теперь интересно, какой же я неадекватный и глупый, провоцирующий конфликт человек?!
(18.04.18 14:35)
 (18.04.18 12:46) Я Ваша Крыша, у тебя снова крыша потекла? ты кричал, что я и напряжение один человек. теперь я и скорпион один человек, определись уже
Мне в фотоскроле написали что Эредин ВЦ играет девушкой (тут было другое слова) ( я вся твоя ) в 2 окнаХоть это правда?
(18.04.18 14:43)
Лелуш Ламперуж, если ты хоть чуть способен думать, то сделай это прямо сейчас. не позорь себя
(18.04.18 14:55)
 (18.04.18 14:26) всё гораздо прозаичнее получаю калечку в УБЧ, спрашиваю по какой причне ответ - кидаю за казнь, колотые и прочее ников не разбираю, тк вижу красные хп и пошла казнь, у тебя ж есть порезы, или нет разницы? ответ - порезы это порезы (в смысле нормально), а казнь уже достала ок пишу главе, нормально всё это или нет отвечает - нет, не нормально, извини за соклана, видно не тот день у него окпроходит пару дней - всё повторяется уже главе пишу сразу отвечает - ок, поговорю с ним, прости ..тем же вечером пишет коник в приват (не лицеприятные вещи) мой ответ - не надоело дурить, глава уже извинялась глава мол не извинялась, я всё наврал, будет катать тебя репорт от меня и он в молчевремя позднее, опять УБЧ, опять калечка опять главе пишут письмо =) ..но тут уже подход другой, с тему съезжаем, мотивировав тем, что якобы я такой нехороший человек, у меня в скролле есть скрины, где я конфликтую, видетели я конфликтный человек ну ок, далее начинаю пинать их клан, кого могу пинать, только после 3 калечки (подчёркиваю)в принципе нападал только 2 раза, и как только коник вышел\выгнали из клана, нападения тут же прекратилисьп.с. вот мне теперь интересно, какой же я неадекватный и глупый, провоцирующий конфликт человек?!
хороший скрин )))
(18.04.18 14:55)
 (18.04.18 14:43) Лелуш Ламперуж, если ты хоть чуть способен думать, то сделай это прямо сейчас. не позорь себя
Пффф...Люди говорят , а я просто задаю неудобные вопросы , в чем позор?
(18.04.18 15:00)
 (18.04.18 14:55)  (18.04.18 14:26) всё гораздо прозаичнее получаю калечку в УБЧ, спрашиваю по какой причне ответ - кидаю за казнь, колотые и прочее ников не разбираю, тк вижу красные хп и пошла казнь, у тебя ж есть порезы, или нет разницы? ответ - порезы это порезы (в смысле нормально), а казнь уже достала ок пишу главе, нормально всё это или нет отвечает - нет, не нормально, извини за соклана, видно не тот день у него окпроходит пару дней - всё повторяется уже главе пишу сразу отвечает - ок, поговорю с ним, прости ..тем же вечером пишет коник в приват (не лицеприятные вещи) мой ответ - не надоело дурить, глава уже извинялась глава мол не извинялась, я всё наврал, будет катать тебя репорт от меня и он в молчевремя позднее, опять УБЧ, опять калечка опять главе пишут письмо =) ..но тут уже подход другой, с тему съезжаем, мотивировав тем, что якобы я такой нехороший человек, у меня в скролле есть скрины, где я конфликтую, видетели я конфликтный человек ну ок, далее начинаю пинать их клан, кого могу пинать, только после 3 калечки (подчёркиваю)в принципе нападал только 2 раза, и как только коник вышел\выгнали из клана, нападения тут же прекратилисьп.с. вот мне теперь интересно, какой же я неадекватный и глупый, провоцирующий конфликт человек?!
хороший скрин )))
не храню долго скрины, если нет нужды в этом, доказывать тебе нет смысла, как было я описал, теперь крутись как уж на сковороде...лерна придёт и начнёт заступаться за тебя, или совесть проснётся, я хз...провёл свадьбу в БК у неё, интересно, что же возьмёт, советь или дружба (покрывание в любой ситуации), хотя в свете тапки многие носят и топят при любом раскладе
(18.04.18 15:12)
Kanehara - тоже давно такой )
(18.04.18 16:20)
Захожу редко на форум так почитать от нечего делать но как не зайду тут постоянно Диванные войска быстрого комментирования)))
(18.04.18 16:29)
Эредин-он тоже обиженный и нормально общаться не умеет...лучше игнорьте его,а то его понесёт!
(18.04.18 16:49)
 (18.04.18 16:29) Эредин-он тоже обиженный и нормально общаться не умеет...лучше игнорьте его,а то его понесёт!
Просто у него эти дни...А так вполне приятный собеседник)
|