Страницы: 
«…171819202122232425262728
 Общая > Склонностные изменения

(14.04.18 13:28)  

(14.04.18 13:26)  (14.04.18 13:02)С ума сойдёшь 3 раза в день эм копать. 
 привыкаешь) 
 А чем низины хуже?)	

(14.04.18 13:28)  

Я с самого начала был со склонностью хаоса. Хаос вывели, склонку сменили на свет. Склонность мне дал ангел когда их всем меняли, т.к. у меня стоит запрет на любую склонность кроме тьмы.
 Сейчас массового перехода в другие пантеоны в связи с расформированием склонностей нет, соответственно и ангела занимающегося в данный момент только этим нет.

У тебя таких проблем вообще нет. Есть светлые ангелы, которая группа тебе ближе в той и ходишь.

(14.04.18 13:29)  

Меня больше убивает когда в шахматы играют 2 соперника, а один белыми, второй черными, за что такая халява кому-то ? Пофиксить бы, а ?	 

(14.04.18 13:30)  

Почему у белых при старте шахматной партии халявный размен ? За что им такое ?	 

(14.04.18 13:31)  

(14.04.18 13:28)Я с самого начала был со склонностью хаоса. Хаос вывели, склонку сменили на свет. Склонность мне дал ангел когда их всем меняли, т.к. у меня стоит запрет на любую склонность кроме тьмы.Сейчас массового перехода в другие пантеоны в связи с расформированием склонностей нет, соответственно и ангела занимающегося в данный момент только этим нет.У тебя таких проблем вообще нет. Есть светлые ангелы, которая группа тебе ближе в той и ходишь. 
 После вывода хаоса были варианты вначале пойти в свет, я отказался тогда, а уже через пару дней появилась возможность в стихии, в тьму нельзя было перейти.	

(14.04.18 13:31)  

Падший-Кот, выключи Дарси ))У тебя получится в 1ом походе заработать знаков на 5 постепенок? НЕТ!
 Поэтому такая математика не катит в качестве аргумента, что это дополнительная фича. Сегодня ты выносишь каждый поход по 5 штук, месяц выносишь, у тебя знаки уменьшаются. И ты начинаешь выносить не каждый поход или не 5 раз

(14.04.18 13:35)  

копал низины по 4 похода в день около 9 дней, 2к кристаллов, 3 короны продал, качнул рысь до 4.	 

(14.04.18 13:36)  

знаю тех у кого по 20к кристаллов.	 

(14.04.18 13:36)  

(14.04.18 13:31)Падший-Кот, выключи Дарси )) У тебя получится в 1ом походе заработать знаков на 5 постепенок? НЕТ! Поэтому такая математика не катит в качестве аргумента, что это дополнительная фича. Сегодня ты выносишь каждый поход по 5 штук, месяц выносишь, у тебя знаки уменьшаются. И ты начинаешь выносить не каждый поход или не 5 раз 
 Я копаю с твоим собратом водником почти каждый день низины. Роем одинаково, он выносит по 5, а я по 3. Другой твой собрат по группе Мурзик вообще по 300 крисов ещё и в короны вливает и тоже ему все хватает. Хватит басни рассказывать, кристалов/знаков/репы навалом.   (14.04.18 13:30)Почему у белых при старте шахматной партии халявный размен ? За что им такое ? 
 Шахматы старая игра, со времен когда у черных было меньше прав.	

(14.04.18 13:38)  

У меня ноль знаков, ноль ключей, ноль крисов.Вопрос - сколько я смогу вынести постепенок за 1 поход в низины при моей киллерфиче 5 смертей?

(14.04.18 13:39)  

(14.04.18 12:04)насколько же народ привык к халяве..)) 
 я тебе могу одно сказать не будет халявы не будет народа)) во время банзая было больше народу,,то есть активных игроков +во время благо от склонностных сундуков ---------- с вводом лопаты активность народа снизился ------------ с вводом  лягушки активность играков еще ухудщится,,, убрали коллекции хеллуина (это тоже ухудшит активность) далее,, если против уже прокаченных по фулу игроков не будет нечего из временных усилений,,то и народа не ждите))	

(14.04.18 13:39)  

Но я ходил в одиночку, грот, 3 этаж фулл зачистка + иногда склеп, всегда открывал сундуки, ключей набирал на 3 около 20 за поход+металлические с обыска аппартаментов штук 150 выпало. Если ходить вдвоём можно по 5 постепенок, снятий проклятий, магии, корм и всякие плюшки выносить за поход, в таком случае реально поднять даже 25к в месяц, но надо много кристаллов и главное надо заморочиться)	 

(14.04.18 13:41)  

(14.04.18 13:38)У меня ноль знаков, ноль ключей, ноль крисов. Вопрос - сколько я смогу вынести постепенок за 1 поход в низины при моей киллерфиче 5 смертей? 
 Для этого надо копать 3, 1 раз пройдёшь уже соберёшь 25-30 кристаллов, а я больше собирал, сундуки+турниры+обыск аппартаментов+зачистка 3.	

(14.04.18 13:42)  

Ну ещё сдача шмотья за кристаллы тоже дофига их приносит.	 

(14.04.18 13:43)  

так за ночь моему "пещерному ангелу" не сделали + 20% к дропу?) и еще раз мы стали дигер группой  Пусть пур там еф всякий в магазин дороже продается)))	 

(14.04.18 13:43)  

В итоге поход 30-40 минут, боты лёгкие, риска меньше чем в эме, походов можно сделать больше чем в эме, по заработку примерно тоже самое.	 

(14.04.18 13:44)  

(14.04.18 12:15)Торговая группа будет лечилками торговать или так, по доброте душевной, полечат? )))) Как когда то было уже...... "вылечу за сколько то там кр" ))))))) 
 да как выяснилось и так последнее время некоторые лечили за бабло новичков разных ))	

(14.04.18 13:44)  

(14.04.18 13:29)Меня больше убивает когда в шахматы играют 2 соперника, а один белыми, второй черными, за что такая халява кому-то ? Пофиксить бы, а ? 
 мне кажется что даже с этой холявой которую вы называете холявой народ качается максимум до 11 го лвл (и за благо шмота)и потом сваливает из проекта))) так что без холявы будет хуже,,потом не нойте что не с кем драться))	

(14.04.18 13:46)  

(14.04.18 13:41)  (14.04.18 13:38)У меня ноль знаков, ноль ключей, ноль крисов. Вопрос - сколько я смогу вынести постепенок за 1 поход в низины при моей киллерфиче 5 смертей? 
 Для этого надо копать 3, 1 раз пройдёшь уже соберёшь 25-30 кристаллов, а я больше собирал, сундуки+турниры+обыск аппартаментов+зачистка 3. 
 туры - раз в сутки - уже минус 2 похода у меня нет +20 крисов сундуки нужны ключи, если за 1 поход по дверям выпадет 4 металических - уже гуд. Не несите ересь, за 1 поход при нулях расходников на руках полезности в 5 смертях нет для низин, потому что нечего выносить, за поход не набирается	

(14.04.18 13:51)  

...  (14.04.18 13:46) 
 Что за бред? Ключи падают и с простых ботов на 3 этаже, туры +20 кристаллов в сутки, аппартаменты тоже полезаная штука. 5 смертей хорошо тем что можно выносить свитки с большим количеством перезаходов и можно сливаться на охранницах чтобы репа не понижалась. Я например всегда если у меня есть токо отмычки с которыми вероятность нападения охранниц при открытии сундуков очень велика, сначала обхожу аппартаменты голым, потом если удачно прошел открываю сундуки и сливаюсь в случае нападений пока не будет 4 смерти, а потом уже одеваюсь и приходится убивать охранниц, но в любом случае +2 жизни спасают репу.	

|