Страницы:
12345
Общая > Если друг оказался вдруг...
(12.04.18 03:32)
+2 (+2/-0)
Нам предлагается конфликт закона и души, не более) по-моему, топик глупый, и ответа на заданные вопросы однозначного априори нет. Это что для кого сильнее. В России и соорбитных странах очень распространено своячничество и, конечно, очень частодружба берет вверх над законом и порядком. Так назначаются на "шоколадные" должности свои люди, братья-сватья, и тд и тп, только из-за родственных или дружеских связей, а не из-за их профессиональной компетенции. По сути, вопрос топика - о коррупции. И в БК такого полно. Абсолют рулер в открытую, уже даже не стесняясь, говорит, что его перс - купленный, и не надо мне там разговоров о том, что мне его подарили, переписали и тд. по факту - жестокое нарушение ТОС, но он даже не парится, говоря об этом в открытую. Скажи такое я или обычный игрок - и его тут же забанят наглухо. Просто попил пивко с кем надо, подмазал где нужно и вуаля. И таких примеров - полно. Далеко ходить не надо. Так что тут уже каждый сам для себя решает в каждом конкретном случае, что ему ближе и важнее, закон и порядок, единый для всех, или потворничество коррупции и своячничеству. точка.
(12.04.18 03:35)
 (12.04.18 03:23)
Это верное решение!) я тоже,пожалуй,сейчас еще чуть-чуть и спать поползу  (12.04.18 03:27) ...
не каждый и не всегда может позволить себе юриста,да и почему бы не стать самому более грамотным и не доводить дело до необходимости адвоката(а он нужен...на секундочку..уже как правило в судебных заседаниях) Ну скажет он Вам что ему надо сделку по займу закрыть срочно,а у него креды будут минут через 10....аук закончится и он Вам отдаст....там вариантов развести тьма тьмущая)
(12.04.18 03:43)
 (12.04.18 03:32)
Вы тоже читать не любите,или желание сделать выпад сильней обычной,человеческой просьбы? Аналитика это хорошо,но Вашего личного мнения/отношения я так и не увидел,а жаль(
(12.04.18 03:48)
На кого я напал то? Это ты читать не умеешь. Я привел конкретный пример, ничто так не проясняет любую теорию, как пример из практики. Для тех, кто на бронепоезде, я повторю свое мнение: в каждом конкретном случае у человека стоит дилемма, как поступить. И он поступает в КАЖДОМ конкретном случае, исходя из собственных моральных убеждений и принципов. Если выгода перевешивает мораль - закон попирается в 99 процентов случаем, в нашем грешном мире никто не свят. А кто делает вид, что свят - втройне значит грешен, вот и все.
(12.04.18 03:52)
 (12.04.18 03:48)
а просто ответить как бы поступили Вы в той и другой ситуации это сложно? К чему эти общие выводы,который почти каждый и так знает?
(12.04.18 03:54)
"в той и другой ситуации..." не вижу конкретики. это что, не общая фраза? )
 (12.04.18 03:35) не каждый и не всегда может позволить себе юриста,да и почему бы не стать самому более грамотным и не доводить дело до необходимости адвоката(а он нужен...на секундочку..уже как правило в судебных заседаниях) Ну скажет он Вам что ему надо сделку по займу закрыть срочно,а у него креды будут минут через 10....аук закончится и он Вам отдаст....там вариантов развести тьма тьмущая)
Цены демократичные ) Консультация квалифицированного юриста 10-20 долларов. Юридическую помощь окажет. Если соблюдать простые правила школы модерирования в такую лажу не вляпаешься. Дружба дружбой, служба службой  Другое дело серого просят. Хотя, тут каждый решает сам, на свой страх и риск. Яркий пример Алияр, было дело, было. Игра учит нас быть бдительным, и не доверять никому. Пусть это испортит отношения с кем-то но убережет в реальной жизни от схожих неприятностей.
выводы, *которые... все..уже буквы заплетаются...спать пора,пожалуй...
в той ситуации я поступил бы так а в другой - по другому. Так конкретно? ))
(12.04.18 03:56)
Если друг оказался вдруг...
...и не друг и не враг...а так...(с)
(12.04.18 03:58)
 (12.04.18 03:56) Если друг оказался вдруг......и не друг и не враг...а так...(с)
а говорит, что песен не знает) ах ты прощелыга старая)
(12.04.18 04:06)
Что за трэшак от крестопузыча?
(12.04.18 04:12)
Так как я люблю отыгрывать "Хаотичных" персонажей, в данном случае речь о служителе закона. Характер значит "Хаотично Добрый", значит однозначно во имя добра друга, брата, свата на расстрел.
(12.04.18 04:21)
+1 (+1/-0)
 (12.04.18 04:06) Что за трэшак от крестопузыча?
Поиск новых кадров, с нестандартным мышлением =) проще говоря, нужны люди которых дружбой не поймешь, и за красивые подарки не подкупишь.
(12.04.18 04:23)
Дружбой не проймешь*
(12.04.18 04:43)
На знаю... Дмитра вечно негров нехорошими словами называет, читаю кланчат - аж противно. Как пенсионер. Приходится его матюкам учить которых он пока не слышал. Но ничего, учится помаленьку )) Модерам не скидываю, ибо нет нужды, да и сам привык называть оликов ... ой вещи, своими именами.
(12.04.18 04:58)
 (12.04.18 04:43) На знаю... Дмитра вечно негров нехорошими словами называет, читаю кланчат - аж противно. Как пенсионер. Приходится его матюкам учить которых он пока не слышал. Но ничего, учится помаленьку )) Модерам не скидываю, ибо нет нужды, да и сам привык называть оликов ... ой вещи, своими именами.
этого горбатого только могила исправит) он гумноротый уже как 14 лет)
(12.04.18 05:00)
 (12.04.18 03:00)  (12.04.18 02:52) это как полицейский выйдет на площадь и спросит у народа: - как думаете, мне сажать вон того маньяка или нет? просто он мой друг и я не уверен...
Вы в упор не хотите воспринимать то,что изначально топик я создал не как модератор(как модератор я бы его и не создал вовсе...к чему мне было бы знать Ваше/их мнение,если оно,по ваше мнению,совершенно мне безразлично) но тем не менее а теперь представьте ситуацию... Вы стоите и пьете пиво с другом.... и тут наряд выходит,а в наряде ваш друг и его коллега.. что он сделать должен? з.ы: научитесь уже абстрагироваться от своих "детских обид"
Был в такой ситуации, только в наряде не было друга) Вежливо попросили отойти куда нибудь а то дет площадка в 100 метрах. Пс А по сабжу, зависит от степени вины. считаешь ли ты что это нанесет вред обществу или нет ( некоторые законы "устарели"). Пример был вроде выше, кто-то кого-то купил-продал(перса)мне лично фиолетово будет на это. Игроку надоело играть , он продал перса онлайн не изменился, а остальное все лирика..
(12.04.18 05:29)
Вон тимрик постоянно мне молчи выдает, а ведь столько лет дружим((( негодяй(((
А если серьезно, когда он мне вешает молчу, с чего бы мне расстраиваться? Ведь я то знаю, за что он мне ее повесил)) Так что не вижц никакой проблемы, другом он мне не пеестает быть)
P.S. просто потом поматерю его в скайпе и мне легче :D
(12.04.18 05:37)
 (12.04.18 05:29) Вон тимрик постоянно мне молчи выдает, а ведь столько лет дружим((( негодяй(((А если серьезно, когда он мне вешает молчу, с чего бы мне расстраиваться? Ведь я то знаю, за что он мне ее повесил)) Так что не вижц никакой проблемы, другом он мне не пеестает быть)P.S. просто потом поматерю его в скайпе и мне легче :D
интересно, тимрику били по лицу бкшники из-за игры?
Обсуждение закрыто
|