Страницы: 12345

Общая > Если друг оказался вдруг... 

(12.04.18 03:32)   +2 (+2/-0)

Нам предлагается конфликт закона и души, не более) по-моему, топик глупый, и ответа на заданные вопросы однозначного априори нет. Это что для кого сильнее. В России и соорбитных странах очень распространено своячничество и, конечно, очень частодружба берет вверх над законом и порядком. Так назначаются на "шоколадные" должности свои люди, братья-сватья, и тд и тп, только из-за родственных или дружеских связей, а не из-за их профессиональной компетенции. По сути, вопрос топика - о коррупции. И в БК такого полно. Абсолют рулер в открытую, уже даже не стесняясь, говорит, что его перс - купленный, и не надо мне там разговоров о том, что мне его подарили, переписали и тд. по факту - жестокое нарушение ТОС, но он даже не парится, говоря об этом в открытую. Скажи такое я или обычный игрок - и его тут же забанят наглухо. Просто попил пивко с кем надо, подмазал где нужно и вуаля. И таких примеров - полно. Далеко ходить не надо. Так что тут уже каждый сам для себя решает в каждом конкретном случае, что ему ближе и важнее, закон и порядок, единый для всех, или потворничество коррупции и своячничеству. точка.

(12.04.18 03:35)  

(12.04.18 03:23)

Это верное решение!)
я тоже,пожалуй,сейчас еще чуть-чуть и спать поползу
(12.04.18 03:27)
...

не каждый и не всегда может позволить себе юриста,да и почему бы не стать самому более грамотным и не доводить дело до необходимости адвоката(а он нужен...на секундочку..уже как правило в судебных заседаниях)
Ну скажет он Вам что ему надо сделку по займу закрыть срочно,а у него креды будут минут через 10....аук закончится и он Вам отдаст....там вариантов развести тьма тьмущая)

(12.04.18 03:43)  

(12.04.18 03:32)

Вы тоже читать не любите,или желание сделать выпад сильней обычной,человеческой просьбы?
Аналитика это хорошо,но Вашего личного мнения/отношения я так и не увидел,а жаль(

(12.04.18 03:48)  

На кого я напал то? Это ты читать не умеешь. Я привел конкретный пример, ничто так не проясняет любую теорию, как пример из практики. Для тех, кто на бронепоезде, я повторю свое мнение: в каждом конкретном случае у человека стоит дилемма, как поступить. И он поступает в КАЖДОМ конкретном случае, исходя из собственных моральных убеждений и принципов. Если выгода перевешивает мораль - закон попирается в 99 процентов случаем, в нашем грешном мире никто не свят. А кто делает вид, что свят - втройне значит грешен, вот и все.

(12.04.18 03:52)  

(12.04.18 03:48)

а просто ответить как бы поступили Вы в той и другой ситуации это сложно?
К чему эти общие выводы,который почти каждый и так знает?

(12.04.18 03:54)  

"в той и другой ситуации..."
не вижу конкретики. это что, не общая фраза? )

(12.04.18 03:35)

не каждый и не всегда может позволить себе юриста,да и почему бы не стать самому более грамотным и не доводить дело до необходимости адвоката(а он нужен...на секундочку..уже как правило в судебных заседаниях)
Ну скажет он Вам что ему надо сделку по займу закрыть срочно,а у него креды будут минут через 10....аук закончится и он Вам отдаст....там вариантов развести тьма тьмущая)

Цены демократичные ) Консультация квалифицированного юриста 10-20 долларов. Юридическую помощь окажет.

Если соблюдать простые правила школы модерирования в такую лажу не вляпаешься. Дружба дружбой, служба службой :)
Другое дело серого просят. Хотя, тут каждый решает сам, на свой страх и риск. Яркий пример Алияр, было дело, было. Игра учит нас быть бдительным, и не доверять никому. Пусть это испортит отношения с кем-то но убережет в реальной жизни от схожих неприятностей.

выводы, *которые...
все..уже буквы заплетаются...спать пора,пожалуй...

в той ситуации я поступил бы так
а в другой - по другому. Так конкретно? ))

(12.04.18 03:56)  

Если друг оказался вдруг...

...и не друг и не враг...а так...(с)

(12.04.18 03:58)  

(12.04.18 03:56)

Если друг оказался вдруг......и не друг и не враг...а так...(с)

а говорит, что песен не знает) ах ты прощелыга старая)

(12.04.18 04:06)  

Что за трэшак от крестопузыча?

(12.04.18 04:12)  

Так как я люблю отыгрывать "Хаотичных" персонажей, в данном случае речь о служителе закона.
Характер значит "Хаотично Добрый", значит однозначно во имя добра друга, брата, свата на расстрел.

(12.04.18 04:21)   +1 (+1/-0)

(12.04.18 04:06)

Что за трэшак от крестопузыча?

Поиск новых кадров, с нестандартным мышлением =) проще говоря, нужны люди которых дружбой не поймешь, и за красивые подарки не подкупишь.

(12.04.18 04:23)  

Дружбой не проймешь*

(12.04.18 04:43)  

На знаю... Дмитра вечно негров нехорошими словами называет, читаю кланчат - аж противно. Как пенсионер. Приходится его матюкам учить которых он пока не слышал. Но ничего, учится помаленьку )) Модерам не скидываю, ибо нет нужды, да и сам привык называть оликов ... ой вещи, своими именами.

(12.04.18 04:58)  

(12.04.18 04:43)

На знаю... Дмитра вечно негров нехорошими словами называет, читаю кланчат - аж противно. Как пенсионер. Приходится его матюкам учить которых он пока не слышал. Но ничего, учится помаленьку )) Модерам не скидываю, ибо нет нужды, да и сам привык называть оликов ... ой вещи, своими именами.

этого горбатого только могила исправит) он гумноротый уже как 14 лет)

(12.04.18 05:00)  

(12.04.18 03:00)

(12.04.18 02:52)

это как полицейский выйдет на площадь и спросит у народа: - как думаете, мне сажать вон того маньяка или нет? просто он мой друг и я не уверен...
Вы в упор не хотите воспринимать то,что изначально топик я создал не как модератор(как модератор я бы его и не создал вовсе...к чему мне было бы знать Ваше/их мнение,если оно,по ваше мнению,совершенно мне безразлично)
но тем не менее
а теперь представьте ситуацию...
Вы стоите и пьете пиво с другом....
и тут наряд выходит,а в наряде ваш друг и его коллега..
что он сделать должен?
з.ы:
научитесь уже абстрагироваться от своих "детских обид"

Был в такой ситуации, только в наряде не было друга) Вежливо попросили отойти куда нибудь а то дет площадка в 100 метрах.
Пс А по сабжу, зависит от степени вины. считаешь ли ты что это нанесет вред обществу или нет ( некоторые законы "устарели"). Пример был вроде выше, кто-то кого-то купил-продал(перса)мне лично фиолетово будет на это. Игроку надоело играть , он продал перса онлайн не изменился, а остальное все лирика..

(12.04.18 05:29)  

Вон тимрик постоянно мне молчи выдает, а ведь столько лет дружим((( негодяй(((

А если серьезно, когда он мне вешает молчу, с чего бы мне расстраиваться?
Ведь я то знаю, за что он мне ее повесил)) Так что не вижц никакой проблемы, другом он мне не пеестает быть)

P.S. просто потом поматерю его в скайпе и мне легче :D

(12.04.18 05:37)  

(12.04.18 05:29)

Вон тимрик постоянно мне молчи выдает, а ведь столько лет дружим((( негодяй(((А если серьезно, когда он мне вешает молчу, с чего бы мне расстраиваться?
Ведь я то знаю, за что он мне ее повесил)) Так что не вижц никакой проблемы, другом он мне не пеестает быть)P.S. просто потом поматерю его в скайпе и мне легче :D

интересно, тимрику били по лицу бкшники из-за игры? :)

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved