Страницы:
1234
Общая > Маг воды вр и 73 подавы
(12.04.18 10:24)
+1 (+1/-0)
Кстати, есть стойкое ощущение, что универсальные кольца на магов пофиксили в сторону уменьшения подавы в них (с максимальных 5 общей + 5 профильной = 10 подавы до 9). Впервые заметил соклан, после этого я проверял пару раз, когда кто-то обновлял прилавок - ни разу не было ни одного кольца на 10 подавы. В данный момент, к примеру:
Подавление защиты от магии: +5 Подавление защиты от магии Огня: +4
Подавление защиты от магии: +4 Подавление защиты от магии Воды: +5
Подавление защиты от магии: +4 Подавление защиты от магии Воздуха: +4
Подавление защиты от магии: +5 Подавление защиты от магии Земли: +4
Т.е. мало того, что надо платить за "прокрутку" колец, чтобы нашансить себе что-то нормальное (а это зачастую не одна попытка и сотня екров соответственно) и потом заплатить 2000 екров за само кольцо, так оно еще и чуть хуже будет. Полный бред, что тут скажешь.
Чисто принципиально не буду брать себе новые кольца, даже если появятся свободные средства на их покупку. GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом". Я в таких условиях платить больше 2к екров за худшее по мф кольцо не собираюсь и, признаюсь, обидно, что у игрока, который себе не может позволить даже вставить нормальные руны и год после покупки кольца ходил без уника, по сути потратив все бабки на 1 сделку жизни, есть усиление, которое мне обойдется в 4 раза дороже просто потому, что я не играл активно в тот период и не успел ухватить "халяву".
(12.04.18 10:37)
 (12.04.18 10:24) Чисто принципиально не буду брать себе новые кольца, даже если появятся свободные средства на их покупку. GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом". Я в таких условиях платить больше 2к екров за худшее по мф кольцо не собираюсь и, признаюсь, обидно, что у игрока, который себе не может позволить даже вставить нормальные руны и год после покупки кольца ходил без уника, по сути потратив все бабки на 1 сделку жизни, есть усиление, которое мне обойдется в 4 раза дороже просто потому, что я не играл активно в тот период и не успел ухватить "халяву".
Куплю твои уник пушки за 60 000кр. Не, ну а что, пару лет назад их за столько и собирали. И плевать на то, что сейчас им цена уже 150+ тысяч. А то вон сидишь в крите в еф шмоте с 10й рубахой, видать даже нормально одеться себе позволить не можешь.
(12.04.18 10:37)
 (12.04.18 10:24)
да потому что это и есть артефакт)) сам же выше написал... нет таких колец больше
(12.04.18 10:40)
 (12.04.18 10:37)  (12.04.18 10:24) Чисто принципиально не буду брать себе новые кольца, даже если появятся свободные средства на их покупку. GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом". Я в таких условиях платить больше 2к екров за худшее по мф кольцо не собираюсь и, признаюсь, обидно, что у игрока, который себе не может позволить даже вставить нормальные руны и год после покупки кольца ходил без уника, по сути потратив все бабки на 1 сделку жизни, есть усиление, которое мне обойдется в 4 раза дороже просто потому, что я не играл активно в тот период и не успел ухватить "халяву".
Куплю твои уник пушки за 60 000кр. Не, ну а что, пару лет назад их за столько и собирали. И плевать на то, что сейчас им цена уже 150+ тысяч. А то вон сидишь в крите в еф шмоте с 10й рубахой, видать даже нормально одеться себе позволить не можешь.
он вообще то маг) крит для пещер))) перед тем как писать уточни что и как))
(12.04.18 10:43)
Хрупкость: 2 Требуется минимальное: Уровень: 11 Действует на: Мф. против критического удара: +1% Подавление защиты от магии: +1 Подавление защиты от магии Воздуха: +1 Мф. мощности магии стихий: +3 Интеллект: +1 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (шлем).
vernite plavky ..... ))
(12.04.18 10:46)
 (12.04.18 10:37)  (12.04.18 10:24)
да потому что это и есть артефакт)) сам же выше написал... нет таких колец больше
Я согласен с тобой) И не спорю насчет цены на кольцо) Но, как я только что писал в кланчате, цена кольца (с учетом цены на его аналог эма) и восприятие этой цены с учетом всех обстоятельств их покупки на первом екроауке - совершенно разные вещи. 3 кольца на магов из 4 ушли по цене 500-700 екр, а условному мне их предлагают купить в 4 раза дороже, еще и немного хуже. Так что покупать их я не буду в любом случае, из принципа  Но факт, что персонаж бюджетнее меня получил усиление в разы круче за относительно небольшую для этого усиления сумму - бесит, бомбит, как это говорят на современном слэнге) И повышает недовольство от игры. Не говоря уже о том, что екры лично для меня, как проживающему далеко за рубежом, и без того приходится заливать с почти 12-процентной наценкой. Что тоже несколько напрягает, в 21-ом-то веке)) И пишу я всё это нытье, будучи недовольным от того, что завис в бою в эме и больше часа не мог играть, тупо зависнув в пещере, пока меня не выкинуло. Наложилось все в общем) Я свой игровой бюджет пересмотрел в пользу значительного уменьшения после таких вот штук
(12.04.18 10:46)
 (12.04.18 10:43) Хрупкость: 2 Требуется минимальное: Уровень: 11 Действует на: Мф. против критического удара: +1% Подавление защиты от магии: +1 Подавление защиты от магии Воздуха: +1 Мф. мощности магии стихий: +3 Интеллект: +1 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (шлем).vernite plavky ..... ))
странно что нет пмк
(12.04.18 10:47)
 (12.04.18 10:24) Кстати, есть стойкое ощущение, что универсальные кольца на магов пофиксили в сторону уменьшения подавы в них (с максимальных 5 общей + 5 профильной = 10 подавы до 9). Впервые заметил соклан, после этого я проверял пару раз, когда кто-то обновлял прилавок - ни разу не было ни одного кольца на 10 подавы. В данный момент, к примеру:Подавление защиты от магии: +5 Подавление защиты от магии Огня: +4Подавление защиты от магии: +4 Подавление защиты от магии Воды: +5Подавление защиты от магии: +4 Подавление защиты от магии Воздуха: +4Подавление защиты от магии: +5 Подавление защиты от магии Земли: +4Т.е. мало того, что надо платить за "прокрутку" колец, чтобы нашансить себе что-то нормальное (а это зачастую не одна попытка и сотня екров соответственно) и потом заплатить 2000 екров за само кольцо, так оно еще и чуть хуже будет. Полный бред, что тут скажешь.Чисто принципиально не буду брать себе новые кольца, даже если появятся свободные средства на их покупку. GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом". Я в таких условиях платить больше 2к екров за худшее по мф кольцо не собираюсь и, признаюсь, обидно, что у игрока, который себе не может позволить даже вставить нормальные руны и год после покупки кольца ходил без уника, по сути потратив все бабки на 1 сделку жизни, есть усиление, которое мне обойдется в 4 раза дороже просто потому, что я не играл активно в тот период и не успел ухватить "халяву".
Ой да прекрати. А кто-то апнул рубашки за 20% до ЕР12 и фуллы до ЕР12 за 20%, а ща 50% еще и цехины нужны
(12.04.18 10:49)
А титулы 5е ?Купили за 10к евро, поигрались меньше чем полгода, спустили их до 3тысячевро ) За эти деньги можно было 5 водил круглосуточных посадить ещё и с дополнительным сервисом, было бы больше пользы )
(12.04.18 10:50)
 (12.04.18 10:37)  (12.04.18 10:24) Чисто принципиально не буду брать себе новые кольца, даже если появятся свободные средства на их покупку. GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом". Я в таких условиях платить больше 2к екров за худшее по мф кольцо не собираюсь и, признаюсь, обидно, что у игрока, который себе не может позволить даже вставить нормальные руны и год после покупки кольца ходил без уника, по сути потратив все бабки на 1 сделку жизни, есть усиление, которое мне обойдется в 4 раза дороже просто потому, что я не играл активно в тот период и не успел ухватить "халяву".
У меня маг, наполовину апнутый до VR (увы, сейчас в бои не хожу - надоело и цехинов на ап взять негде). Который я буду (по-крайней мере собирался) апать вплоть до перфа. И только 3 моих руны в маг.фулле стоят как весь ап твоих вещей до VR, твоя зарунка-зачарка и рубаха (только уники хоть что-то из себя представляют в цене). Не говоря уже о полном фулле
(12.04.18 10:53)
 (12.04.18 10:49) А титулы 5е ?Купили за 10к евро, поигрались меньше чем полгода, спустили их до 3тысячевро ) За эти деньги можно было 5 водил круглосуточных посадить ещё и с дополнительным сервисом, было бы больше пользы )
Всем купившим титулы по старым ценам откатили разницу в екрах  Вот с обладателями фуллов не очень красиво поступили, тут согласен. Им тоже должны были дать какую-то компенсацию, имхо. Именно тем, кто сам покупал их в березке (первым владельцам).
(12.04.18 10:55)
 (12.04.18 10:24) Кстати, есть стойкое ощущение, что универсальные кольца на магов пофиксили в сторону уменьшения подавы в них (с максимальных 5 общей + 5 профильной = 10 подавы до 9). Впервые заметил соклан, после этого я проверял пару раз, когда кто-то обновлял прилавок - ни разу не было ни одного кольца на 10 подавы. В данный момент, к примеру:Подавление защиты от магии: +5 Подавление защиты от магии Огня: +4Подавление защиты от магии: +4 Подавление защиты от магии Воды: +5Подавление защиты от магии: +4 Подавление защиты от магии Воздуха: +4Подавление защиты от магии: +5 Подавление защиты от магии Земли: +4Т.е. мало того, что надо платить за "прокрутку" колец, чтобы нашансить себе что-то нормальное (а это зачастую не одна попытка и сотня екров соответственно) и потом заплатить 2000 екров за само кольцо, так оно еще и чуть хуже будет. Полный бред, что тут скажешь.Чисто принципиально не буду брать себе новые кольца, даже если появятся свободные средства на их покупку. GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом". Я в таких условиях платить больше 2к екров за худшее по мф кольцо не собираюсь и, признаюсь, обидно, что у игрока, который себе не может позволить даже вставить нормальные руны и год после покупки кольца ходил без уника, по сути потратив все бабки на 1 сделку жизни, есть усиление, которое мне обойдется в 4 раза дороже просто потому, что я не играл активно в тот период и не успел ухватить "халяву".
фиксанули не только на магов. помню первое рейр кольцо на крита с прмерно 60мф (мф+реж) ушло с аука примерно за 450к кр. потом ввели синергию.... и лежит то кольцо дет никому особо и ненужное. зато теперь такие мф сложно и в ЕР поймать
(12.04.18 10:55)
 (12.04.18 10:53)  (12.04.18 10:49) А титулы 5е ?Купили за 10к евро, поигрались меньше чем полгода, спустили их до 3тысячевро ) За эти деньги можно было 5 водил круглосуточных посадить ещё и с дополнительным сервисом, было бы больше пользы )
Всем купившим титулы по старым ценам откатили разницу в екрах Вот с обладателями фуллов не очень красиво поступили, тут согласен. Им тоже должны были дать какую-то компенсацию, имхо. Именно тем, кто сам покупал их в березке (первым владельцам).
Дали же компенсацию. В вещь купленный за зехины нельзя запланку вставлять пока не апнешь
(12.04.18 10:57)
 (12.04.18 10:24) GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом".
ты сам то понимаешь, что сейчас 1к екр за то кольцо - это очень мало, с учетом того, что похожие но даже хуже 2к екр стоят  предлагай от 3к екр.
(12.04.18 10:58)
 (12.04.18 10:55) ...
Бро, это заплатка, не запланка (хз что это вообще такое), запомни уже)) Дали, но я думаю многие обладатели R и даже VR-фуллов за екры согласились бы получить часть их цены обратно за нафармленные цехины
(12.04.18 10:58)
мф кольца в студию
(12.04.18 11:00)
 (12.04.18 10:57)  (12.04.18 10:24) GSP я предлагал 1000 екров выносом или в кредах по актуальному курсу, он презрительно послал меня, назвав свое кольцо "артефактом".
ты сам то понимаешь, что сейчас 1к екр за то кольцо - это очень мало, с учетом того, что похожие но даже хуже 2к екр стоят предлагай от 3к екр.
Да при чем тут это, я знаю, что оно дороже стоит и я предложил не особо адекватную цену. Вот почему его выложили в 4 раза дороже, хотя с аука оно ушло за 650 - вот в чем вопрос и причина недовольства
(12.04.18 11:00)
 (12.04.18 11:00) ...
P.S. При том, что оно еще и хуже за эти деньги.
(12.04.18 11:05)
 (12.04.18 11:00) Да при чем тут это, я знаю, что оно дороже стоит и я предложил не особо адекватную цену. Вот почему его выложили в 4 раза дороже, хотя с аука оно ушло за 650 - вот в чем вопрос и причина недовольства
на ауке можно было торговаться за него, разгонять хоть до 100к екр. но никто не захотел себе это кольцо когда была возможность его купить. как тут уже писали, первые уники собирали за относительные копейки, а теперь они стоят на 120-150% дороже
|