Страницы:
123
Общая > Поделитесь советами)
(11.04.18 10:49)
На 3 ходу всегда оставляю полукаст на чистку, что бы снять статику. Никаких проблем со скоростью обычно нет.
(11.04.18 10:50)
Ну а как мгновенно кидают метеоры? Как сейчас помню ... наших 5 строчек против одного землюка (кажется Magic Falcon), залетаю последним страница загружается ... секунды не прошло и вуаля, метеор уже висит - еще пара секунд, размена не успел даже проставить, и маг умирает. Смысла выцеливать из огромной толпы и без размена вешать ручками именно в меня только что влетевшего в бой ну просто никакого не было, и тем не менее ... .
(11.04.18 10:50)
 (11.04.18 10:48) начинайте доставать старые девайся с кс) говорят поможет)
я свой рейзер на цп-кач убил. а новый покупать обломно только ради лиги
(11.04.18 10:53)
 (11.04.18 10:50) Ну а как мгновенно кидают метеоры? Как сейчас помню ... наших 5 строчек против одного землюка (кажется Magic Falcon), залетаю последним страница загружается ... секунды не прошло и вуаля, метеор уже висит - еще пара секунд, размена не успел даже проставить, и маг умирает. Смысла выцеливать из огромной толпы и без размена вешать ручками именно в меня только что влетевшего в бой ну просто никакого не было, и тем не менее ... .
зашел свежий перс. ты в него сразу кидаешь дот, логично-) пока долетит метеорит - бары ему могут и пробить уже. обидней, когда метеорит в СВЕЖЕГО перса уже в БЩ влетает
(11.04.18 10:56)
 (11.04.18 10:50)  (11.04.18 10:48) начинайте доставать старые девайся с кс) говорят поможет)
я свой рейзер на цп-кач убил. а новый покупать обломно только ради лиги
думаю на цену недельного блага можно взять полкило майкрософтов 1.1) и ломай не хочу
|