Страницы: 12

Общая > не пора ли? 

(09.04.18 00:44)   -14 (+0/-14)

каждому классу ввести аналог порезов или колотых
а то получается крит не только лупит с 2 рук - но еще и порезы вешает
уворот не только может 2 - 3 - 4 размена сделать но и колотые
а остальным что?

(09.04.18 00:46)   +1 (+3/-2)

Отсосиновик мб ? Арбов вообще фиксить давно пора

(09.04.18 00:48)  

(09.04.18 00:46)

Отсосиновик мб ? Арбов вообще фиксить давно пора

лес -----> там
т.е. тебе ничего не надо - ок
если ты за всех топоров высказался то ок.

остальным это кому?
у арбов например есть "на кураже" - безответка в полную силу без блоков, ее не так просто использовать, но эффективноть все равно вполне хороша.
у танков прорыв и контузия, которая бьет уже едва ли не сильнее чем бьют оружием по танкам
у топоров и говорить нечего, броски и двойные броски наносят огромный урон
у лучников есть стремительные стрелы, которые очень эффективны из-за того что не разгадываются

кого забыл?

(09.04.18 00:49)   0 (+1/-1)

убрать двойной выстрел .
убрать все стрелы с % уроном за благо.

всем добавить защиту от дроби - выровняв с остальными защитами.

далее порезы критов отдать всем кто пожелает, а критам вернуть вместо порезов старый сокрушающий удар.

и потом я посмотрю как запоет ТС со своими "порезами" которые не чистятся.

(09.04.18 00:49)   +2 (+3/-1)

Фиксить арбов!!!

(09.04.18 00:54)  

остальным это кому?
у арбов например есть "на кураже" - безответка в полную силу без блоков, ее не так просто использовать, но эффективноть все равно вполне хороша.
у танков прорыв и контузия, которая бьет уже едва ли не сильнее чем бьют оружием по танкам
у лучников есть стремительные стрелы, которые очень эффективны из-за того что не разгадываютсякого забыл?

1 - набери на кураже для начала и посмотри, Экс требования к ним - удивишься я думаю. если вы и криты будите не каждый бой вешать свои доты - вопросов нет
2 контузия у танков - танк за бой много набьет?) не топ танк
3 топоры - топору надо еще набирать на мясорубку (которую можно снять). и на казнь
4 сс ? не топ лук ими и поцарапать то не сможет

убрать двойной выстрел - ок забирайте.
убрать все стрелы с % уроном за благо - окей тогда вводите аналог или делайте их бесплатными угадай сколько стоит бой арбом ? и какое там благо тебе надо? 3 ? а арбу и луку минимум 4 - по цене прикинь - до 3 надеюсь в школе считать научили

далее порезы критов отдать всем кто пожелает, а критам вернуть вместо порезов старый сокрушающий удар - да Бога ради)))) сокруху которую можно разгадать))) выть кто будет? опять бедные криты же

(09.04.18 00:56)  

дайте мне за благо даггеры +75% урона и вы взвоете в убч от силы уворотной.

(09.04.18 00:57)  

(09.04.18 00:56)

дайте мне за благо даггеры +75% урона и вы взвоете в убч от силы уворотной.

купи 5 благо Бро и будет тебе счастье!

(09.04.18 01:00)  

(09.04.18 00:54)

остальным это кому?
у лучников есть стремительные стрелы, которые очень эффективны из-за того что не разгадываютсякого забыл?

1 - набери на кураже для начала и посмотри, Экс требования к ним - удивишься я думаю. если вы и криты будите не каждый бой вешать свои доты - вопросов нет
2 контузия у танков - танк за бой много набьет?) не топ танк
3 топоры - топору надо еще набирать на мясорубку (которую можно снять). и на казнь
4 сс ? не топ лук ими и поцарапать то не сможетубрать двойной выстрел - ок забирайте.
убрать все стрелы с % уроном за благо - окей тогда вводите аналог или делайте их бесплатными угадай сколько стоит бой арбом ? и какое там благо тебе надо? 3 ? а арбу и луку минимум 4 - по цене прикинь - до 3 надеюсь в школе считать научилидалее порезы критов отдать всем кто пожелает, а критам вернуть вместо порезов старый сокрушающий удар - да Бога ради)))) сокруху которую можно разгадать))) выть кто будет? опять бедные криты же

1. безответный удар арба это 1000-2000 урона
2. по 100-150 каждая? достаточно много
3. двойной бросок - 4 тактики атаки, наносит от 1000-2500 урона, в зависимости от топора и цели
4. обычный лук снимает ими от 600 до 800хп

для примера, колотый за весь бой могут и 1000хп не нанести, порезы немного больше, но тоже не фонтан, ибо их все блокируют кинетиками и профилем.

(09.04.18 01:02)  

еще подаву от колки и 3-ий блок с абсами, я согласен

(09.04.18 01:03)  

просто на арба и топора лучше всего вешать доты, в них хорошо заходит и хорошо тикает ))

(09.04.18 00:44)

каждому классу ввести аналог порезов или колотых
а то получается крит не только лупит с 2 рук - но еще и порезы вешает
уворот не только может 2 - 3 - 4 размена сделать но и колотые
а остальным что?

двойной не?парал?Позиции?

(09.04.18 01:11)  

двойной не?парал?Позиции?
двойной ну ... +- но не дота он, парал - и? позиции - как бы это защита а не нападение

(09.04.18 01:18)  

Скоро тыквенная коллекция стухнет у всех, от ваших параллов не будет житья :)
Герой Хэллоуина
С некоторым шансом вызывает защиту от парализации в начале каждого боя.

(09.04.18 01:19)  

или вариант 2
раз уж мы получили очистку - давайте пусть все чистится
и двойной выстрел и стойки (а то прям новость что они гадаются и крадутся верно?)
и прочее и прочее так что пусть чистится все

п.с.
я не прошу руля арбов (благо им играю только сейчас и планирую сменить класс)

(09.04.18 01:29)  

(09.04.18 01:19)

или вариант 2
раз уж мы получили очистку - давайте пусть все чистится
и двойной выстрел и стойки (а то прям новость что они гадаются и крадутся верно?)
и прочее и прочее так что пусть чистится всеп.с.
я не прошу руля арбов (благо им играю только сейчас и планирую сменить класс)

На стрелках к слову невозможно получить парир или контру, вообще. С чего воровать? Или шокнуть? Кто гнал парир оказались в пролёте со стрелками, актуален только профиль и зоу в руне. А у арба?

(09.04.18 01:34)  

(09.04.18 01:29)
На стрелках к слову невозможно получить парир или контру, вообще. С чего воровать? Или шокнуть? Кто гнал парир оказались в пролёте со стрелками, актуален только профиль и зоу в руне. А у арба?

я предлагаю всем - а не стрелкам. кончится благо - и сменю на иной класс 90% (если успею сменить фул) но давай забудем о стрелках именно - еще же есть танки, топоры или арбы прям всем жить не дают?

(09.04.18 10:32)  

Ты много в себя куража словил? Кураж хорош против тех, кто не парирует и не вертится.

(09.04.18 10:38)  

(09.04.18 00:44)

Я б на твоём месте топ утопил. Стрелкам не стоит уподобляться остальным АНАЛитикам. У арбов всё в порядке...в порядке...в порядке...в порядке...)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved