Страницы: 12

Общая > Гора Легиона 

(08.04.18 20:43)   +2 (+2/-0)

Выполняю задание Собирайте мозги зомби-лаборантов. 4/50 и не могу попасть к группам зомби, которые находятся за решётками, нужен ключ. В гайде на сайте палов написано, что если проходил уже какую то сюжетную линию, то Черный Ключ-камень F должен остаться в рюкзаке, но его почему то нет. Подскажите где достать этот ключ а то собирать по 2-3 мозга за поход больно уж издевательски.

(08.04.18 20:51)  

ключ не остается в рюкзаке, не знаю с чего паладины это взяли, его нужно класть в сундук у Сеймоса, чтобы он не пропал, когда проходишь линии Морфиуса или Эмисара, а в линии Альянса его получить нельзя.

(08.04.18 20:59)  

(08.04.18 20:43)

Выполняю задание Собирайте мозги зомби-лаборантов. 4/50 и не могу попасть к группам зомби, которые находятся за решётками, нужен ключ. В гайде на сайте палов написано, что если проходил уже какую то сюжетную линию, то Черный Ключ-камень F должен остаться в рюкзаке, но его почему то нет. Подскажите где достать этот ключ а то собирать по 2-3 мозга за поход больно уж издевательски.

Первой проходил ветку альянса, запарился эти мозги бить)

(08.04.18 21:05)  

ключ не остается в рюкзаке, не знаю с чего паладины это взяли, его нужно класть в сундук у Сеймоса, чтобы он не пропал, когда проходишь линии Морфиуса или Эмисара, а в линии Альянса его получить нельзя.

Да уж спасибо за информацию, значит буду мучиться по 2-3 за поход выбивать.

(08.04.18 21:13)  

Сделал ветку Эмисара а сейчас начну делать ветку Морфиуса. Чтобы сделать квест Альянса снова должен задание наместника сделать + ветку выбрать а потом квест альянса смогу взять? Подскажите кто знает

(08.04.18 21:15)  

Сделал ветку Эмисара а сейчас начну делать ветку Морфиуса. Чтобы сделать квест Альянса снова должен задание наместника сделать + ветку выбрать а потом квест альянса смогу взять? Подскажите кто знает

Да так и есть как письмо получишь после 8ч. перерыва можешь выбрать ветку Альянса.

(08.04.18 21:19)  

Только проще проходить ветку Альянса через Эмиссара, но главное ключ сохрани ))

(08.04.18 21:22)  

Ясно спасибо. У меня еще задание висит с первого раза. У всех остается?
Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1

(08.04.18 21:23)  

Вообще все ветки начинаются одинаково - с Эмиссара, ее и лучше делать первой, потом после рестарта перейти к Морфиусу и затем третий раз уже к Альянсу.

Черный ключ, а также медальон Морфиуса (нужен для безопасного прохода в хранилище владык) необходимо положить в сундук Сеймоса ДО сдачи заданий с ними связанных, т.к. они забираются именно в момент сдачи заданий.

(08.04.18 21:25)  

(08.04.18 21:22)

Ясно спасибо. У меня еще задание висит с первого раза. У всех остается?
Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1

Да то же висит.

(08.04.18 21:28)  

А я что то не вижу смысла выполнять ветку Морфиуса, так как репа уже не нужна толку от неё нет.

(08.04.18 22:17)  

Остаётся

Надо только ветки сделать правильно

(08.04.18 22:22)  

ОстаётсяНадо только ветки сделать правильно

А как это правильно?

зачем с конца то начал?
орден-морфиус-альянс
только так
мануал полностью прочитал бы сперва, там хоть и конкретики не очень много, но явно прослеживается последовательность

п.с.
по 2-3 говоришь, ты так не далеко от меня ушёл
Собирайте мозги зомби-лаборантов. 45/50 - уже 13 походов, и ключ у меня вечный был сразу

(08.04.18 22:57)  

зачем с конца то начал?
орден-морфиус-альянс
только так
мануал полностью прочитал бы сперва, там хоть и конкретики не очень много, но явно прослеживается последовательностьп.с.
по 2-3 говоришь, ты так не далеко от меня ушёл
Собирайте мозги зомби-лаборантов. 45/50 - уже 13 походов, и ключ у меня вечный был сразу

Да я потому что не вижу смысла делать квест Морфиуса так как репа эта ни куда не нужна, да и 100 человек убивать муторно.

(08.04.18 23:04)  

так, давай по порядку...10 к награды у тебя уже есть
на кону по 5 тонн награды за каждую выполненную ветку, так что не совсем понимаю слов - "не вижу смысла делать квест Морфиуса так как репа эта ни куда не нужна"
конкретику давай потом обсудим. если захочешь

а пока мануал прочитай
lib.paladins.ru/dungeons/gora/guide/namestnik/

(08.04.18 23:12)  

на кону по 5 тонн награды за каждую выполненную ветку, так что не совсем понимаю слов - "не вижу смысла делать квест Морфиуса так как репа эта ни куда не нужна"
конкретику давай потом обсудим. если захочешьа пока мануал прочитай

Ну да 10к есть +5к за линию Эмиссара я получил и ещё 5к получу с альянса и мне этого хватит )). А по гайду с сайта палов я и делаю задания, только жалко вот что про ключ раньше не знал...

(08.04.18 23:15)  

(08.04.18 23:12)

конкретику давай потом обсудим. если захочешьа пока мануал прочитай

Ну да 10к есть +5к за линию Эмиссара я получил и ещё 5к получу с альянса и мне этого хватит )). А по гайду с сайта палов я и делаю задания, только жалко вот что про ключ раньше не знал...

понимаю, выходит 5 тонн за морфиуса не нужно..ок ок
хотя 100 киллов в дриме, я делал 2 раза, нежели 2 раза делать 25 киллов на 12 =)

(08.04.18 23:58)  

ОстаётсяНадо только ветки сделать правильно

он остается только если до сдачи конкретных заданий убрать его в сундук, иначе его заберут.

(09.04.18 08:38)  

ничего подобного, ключ осталс в рюкзаке и никуда не пропал

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved