Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это именно для меня, так как хотел попробовать что такое КЦ !
Кцшные пушки для воинов шлак, есть смысл туда ходить ток магам бюджетникам, как по мне то лучше накопать на нормальные и не парится.
Воскресные данжи бесплатны.
класть на матерящихся болт и учиться (теория теорией, но практика есть практика)
косяки бывают, но куда без них
ходил раньше не много , и того хватило , лучше уж задротить и купить с аука меч , и он по лучше , чем нервы портить и читать про себя всякую чуш
а где это проходит? )
надо для разнообразия наверное попробовать зайти туда, заодно помодерируем
в свое время ходил туда ради фана
сейчас нет времени,да и все там поменялось,про целесообразность в принципе молчу-рар пушки для крита на случай стухших уников есть-смысла при тени с уников 0
а так прикольно когда то было)
это там где матерят с ног до головы только за то что зашла ?
пыталась... даже в какойто голосовой программе..
вытирая слезы от обиды и непонимания за что.... говорила.. я не брошу.
в итоге сломали...
спасибо. но нет.. сами играйте
Не была ни разу, начитавшись форума и решив, что нервы дороже. Вообще странная вещь: всем понятна причина неигры там, сто раз писали и обсуждали - так неужели невозможно поправить ситуацию? Неужто меры невозможно изобрести? В чем проблема? Прям будто фавелы какие-то, если там невозможно порядок навести..
это просто средоточие гумноротых чебуреков, а не кц =)
я когда вижу кого то в этих кц пушках, у меня сразу рефлюкс начинается)
а почему бы не каждый день, а не по выходным в 12.00?
А мне норм я просто играю и не читаю ругань.
Согласен хорошо бы поднять силу оружия от туда. Или уменьшить время на его добывание там. Реально соотношение времени и профита так себе. Хожу туда по фану когда блага нет
(09.04.18 08:32)а я б может и сходила)) хорошая идея, только всё равно мильон недовольных буит
Я бы хотел но что то пока не шарю, можна по голососвом даже созваниваться я ЗА!
(09.04.18 09:03)
(09.04.18 08:32)
(09.04.18 09:15)Хорошая лока. Можно снять напряжение и успокоиться.
Но ради оружия ходить туда не стоит.
В чем вижу я плюс этой локи, там все равны, одинаковый обвес и исход зависит от слаженности команды. Для меня КЦ это шахматы, сделать правильный ход, разыграть нестандартную комбинацию, вариантов много и нужно найти именно правильный, да и работать в команде учишься. А хамства и за пределами КЦ хватает. Вот порой идет данж, а тут Тимрик начинает флудить и мешает следить за чатом команды, то Малышка умолчит, то ник нечитабельный и постоянно! "клеймо Оскорбления, разжигание ненависти.." ))
(09.04.18 08:24)| Страницы: 123 |