Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КЦ, крысо-цыпы. Каждый вечер проходят данжи, игроки стремятся получить заветное оружие. Для одних это единственный вариант получить более менее достойное оружие, для вторых разнообразить коллекцию оружия, для третьих образ или ненужные свитки, ну и на последок слот под приемы, если мне не изменяет память. В КЦ царит своя атмосфера, азарт и только от умения каждого в командной игре зависит исход данжа.
А вот теперь есть предложение для новичков. Все кто хочет освоить навыки игры, вполне могут собираться командой в 16 челвек по выходным к 12.00 и спокойно погружаясь в локацию, не стремиться сразу в бой, а пройтись по пещере, ознакомиться с её расположением, посмотреть где стоит Тотем, как он работает, где чья территория, что лежит в сундуках и для чего оно и потом уже провести бои, можно даже одиночные, разобраться в приемах. Если соберется команда, я думаю в торговом канале откликнется игрок, который сможет с вами сходить в данж и ответить на все вопросы. И после первых шагов, зайдя в вечерний данж, вам уже не испортят сразу настроение, не обзовут раком и не нагрубят. Все в ваших руках.
Кто желает принять участие в данжах выходного дня, отписывайтесь в этом топе и задавайте вопросы.
хорошая попытка, но нет.
(07.04.18 14:08)Баронессе Рататуй и Леди Гарриет нужны новые герои. Поучаствуйте в битве Хвоста и клюва. Получите награду.
Поучаствовать в 1 боях Вечной войны: 0/1
Задание бы сделать - но боюсь потом от мата уши в трубочку свернутся )
я думаю, это хороший вариант. Новичков надо поддержать.
а смысл? если МФ в оружии поменяют тогда да, а сейчас лично для меня там делать нечего, что в ЕФ с храма 70% дробящих атак что в ЕР оружии с КЦ 70% профиля
мне не интересен этот данж
Баронессе Рататуй и Леди Гарриет нужны новые герои. Поучаствуйте в битве Хвоста и клюва. Получите награду.
Поучаствовать в 1 боях Вечной войны: 0/1
Месяца 3 висит задание с наградой в 50кр. + посох можно было бы походить и апнуть, но для локи нужен такой моральный настрой (точнее аморфное состояние), что не иду.
(07.04.18 14:19)
(07.04.18 14:19)сходил 1 раз.......
на всегда отбили охоту грязноротые товарищи -*проффесионалы*
Новички, будьте разумны, не ходите в кц ![]()
Ходите в УБЧ или копайте эм, это экономия вашего времени, нервов и возможность в дальнейшем хоть что-то получить с нафармленных пушек, а не пшик.
(07.04.18 14:52)Корче ходите куда хотите ) Я предложил вариант, я никому ничего не навязываю.
Читайте скрол Отец Мага, бакиночка и т.д.
Кому не интересно, покупайте уники, благо, фармите пещеры, прыгайте в убч как в мышеловку, каждому своё )
(07.04.18 14:08)
(07.04.18 14:52)если туда модера поставят за чат отвечающего,можно будет походить,а так помойка нет желания из-за недалёких ребят
(07.04.18 14:52)Не понимаю почему за кц не следят )То есть если у нас такая модерация чата что за какое то незначительное ругательство чуть не на сутки)то почему то закрывают глаза на кц и отбивают желание у игроков туда ходить
(07.04.18 14:52)| Страницы: 123 |