Страницы: 123

Общая > Расформирование Темпларов и Хранители БК (осторожно в топе песок) 

(05.04.18 22:00)  

(05.04.18 21:49)

нет, но я и Wednesday не помню ))
Точнее помню что такие были, у нас даже встречи клана были, но вот хорошо я помню тока Максима Игоревича, вон он выше там теперь под новым ником ))

А уровня-то ты какого стал, благодаря этому "ивенту"?

(05.04.18 22:07)  

Он вроде и стал 10 уровенем, нуб блин :)

(05.04.18 22:11)  

Кстати стрёмная эта тема. Как вспомнишь прошлое мочилово админов, так 100 раз подумаешь, что писать, а что нет ;) Клан рекрутов то еще некоторое время существовал после расформирования основы. Анна-Мария призвала бойкотировать всем нам игру. Но админы сами ускорили этот процесс убив огромное количество кланов, у которых были нерабочие сайты. У нас тоже не было доступа к нему, так что расформировали и рекрутов в итоге.

(05.04.18 22:16)  

(05.04.18 22:11)

Кстати стрёмная эта тема. Как вспомнишь прошлое мочилово админов, так 100 раз подумаешь, что писать, а что нет ;) Клан рекрутов то еще некоторое время существовал после расформирования основы. Анна-Мария призвала бойкотировать всем нам игру. Но админы сами ускорили этот процесс убив огромное количество кланов, у которых были нерабочие сайты. У нас тоже не было доступа к нему, так что расформировали и рекрутов в итоге.

у меня знакомый был в рекрутах, попозже ник напишу, надо стукнуться к нему в аську что ли, чтобы напомнил))

(05.04.18 22:21)  

(05.04.18 22:00)

А уровня-то ты какого стал, благодаря этому "ивенту"?

(05.04.18 22:07)

Он вроде и стал 10 уровенем, нуб блин

9 ))
мне лень стало качаться, тогда опыта мало давали ))
я 10 взял в прошлом году буквально тока )))

(05.04.18 22:22)  

Зато как красиво уцелевших темпларов забирали мерки и казаки :) Меня Пух устроил в черепа. Тогда была другая линейка ценностей :)

(05.04.18 22:28)  

вы ещё вспомните уход Звездочёта и Ко.

это было круче.

(05.04.18 23:02)  

(05.04.18 22:22)

Зато как красиво уцелевших темпларов забирали мерки и казаки Меня Пух устроил в черепа. Тогда была другая линейка ценностей

А как красиво?

(05.04.18 23:22)  

(05.04.18 22:28)

вы ещё вспомните уход Звездочёта и Ко.это было круче.

Я помню только уход Алонки...

(05.04.18 23:26)   +1 (+1/-0)

(05.04.18 21:41)

И так. Что мы имеем. Изначально, Ди Аболо возмущенный продажей персов от Администрации, написал материал, в котором раскритиковал действия руководителей проекта. Энчантер в то время вроде бы был главой мерков - испугался вывешивать материал Ди Аболо на клановом сайте. Тогда Анна-Мария - глава Темпларс - предоставила клан-сайт своего клана под этот материал. В то время (конец 2004 года) такой материал еще мог наделать много шума в этом мирке, что собственно и сделал. После, чтобы дать понять Администрации проекта, что она неправа, распродавая всяким Императорам персонажей 10-х уровней, Анна-Мария (как говорят источники) посоветовавшись с советом клана, объявляет забастовку (что она в себя включала? Нужно было не участвовать в поединках или не заходить в проект вообще?) Сципио мочит админов на различных околобкшных ресурсах, некоторые мерки (сообщают неназванные источники) якобы тоже присоединяются к бойкоту, а в бк царит революционное настроение (царило же?). При этом Анна-Мария готовит пресс-конференцию, на которой должна раскрыть еще жаренной информации касательно Администрации и ее методов ведения бизнеса.
Позднее бойкот отменяется. Администрация распихивает игроков основы Темпларов по различным кланам, так Сципио оказался в темных МиБах, Злобный БАД попал к дружественным Ладошкам. С кого-то в момент перекидки в другие кланы снимают арты, выданные за работу на проект (по воспоминаниям анонимного темплара). Говорят, что Администрация побоялась массовых выступлений игроков, и поэтому придумала на скорую руку ивент с Хранителями. Именно, чтобы переключить внимание с расформирования клана Темпларс и продажи персонажей, от лица Венсдэй дарят кучу подарков всем игрокам БК. Причем изначально на место Хранителя Декабря претендент был другой - тот самый Totti Master, который тогда же продает логи переговоров с админами за 40 екр. После чего уходит в пожизненный Хаос, который позже снимет один из Хранителей при помощи свитка очищения. Потом Темплары (и не только) размещают на своем клан-сайте переговоры Махмуда Героя с паладином Jipakazoid (которые слил сам пал?). Пала блочат, потом спасают, но он так и не возвращается в игру.
Еще позже Злобный БАД уже по прошествии (!) января, если быть точнее, то почти в середине февраля (!) заходит почитать новостей на клан-сайтах, а там везде обсуждают его назначение на пост Хранителя Января (!), января, который уже давно прошел. В игре его ждет +1 уровень (каким, кстати, стал?), личный образ и... все. Ни каких пояснений от Администрации, почему и как жить дальше. Потом Сципио становится Хранителем Февраля, а Даркблад - Марта. Потом Анна-Мария прекращает все отношения с админами, расформировываются (кем? Админами или Анной-Марией) Темплары и рекруты, закрывается новостная лента. Где-то во всей этой истории прошла еще и пресс-конференция Анны-Марии (или не прошла?).
Позже всплывет, что время с прессухой и переговоры с админами тянули специально, якобы договаривались, чтобы дали слить арты (БоСам, кстати, вроде бы так и не дали такой возможности), а потом уже уйти из игры делать что-то свое. Причем, якобы, переговоры эти велись за спинами участников клана. Сципио потом говорил, что он боролся за правду, а оказалось, что Анна-Мария лишь тянула время ради собственной выгоды.

Чувак ты случайно не Навльный ?))))))))))

(05.04.18 23:53)  

(05.04.18 21:41)

Позже всплывет, что время с прессухой и переговоры с админами тянули специально, якобы договаривались, чтобы дали слить арты (БоСам, кстати, вроде бы так и не дали такой возможности), а потом уже уйти из игры делать что-то свое. Причем, якобы, переговоры эти велись за спинами участников клана. Сципио потом говорил, что он боролся за правду, а оказалось, что Анна-Мария лишь тянула время ради собственной выгоды.

вот это кстати похоже на правду, во всяком случае я знал куда ушёл топор вихря с Анны-Марии ))

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved