Страницы: 123

Общая > Расформирование Темпларов и Хранители БК (осторожно в топе песок) 

(05.04.18 19:48)  

Вы бы еще кидалово боссов вспомнили на пару с другом

(05.04.18 19:54)  

(05.04.18 17:45)

единственное, насколько я знаю тогда поначалу реально хотели договориться и какой-то массовый ивент запустить на целый год, но первый хранитель продавший переписку с администрацией за реальные деньги (я сам офигел) задал не самый позитивный тон квесту )))
ну и дальше уже нельзя было сказать что все старались :(

Блин, история про продать переписку за 40 екров меня очень повеселила))

(05.04.18 17:33)

Нашел чего вспомнить) Еще бы про конфликты древлян с дреговичами написал.
Ну не сложилось у темпларов с админами вот и все.. так же как и у БоСов.

Дак, пока есть участник событий, можно и пофлудить на тему.

(05.04.18 19:55)  

Про бос я помню многое, а про темпларов практически ничего)

(05.04.18 19:57)  

ну и нехрен прошлое ворошить, сейчас не те админы не та соцалка и не тот движ.

(05.04.18 19:58)  

(05.04.18 19:57)

...

ну и нехрен прошлое ворошить, сейчас не те админы не та соцалка и не тот движ.

дак, а чего сразу не ворошить, мне пофлудить и поностольгировать охото, интересные собеседники есть, нового из старого узнать охото.

(05.04.18 17:37)

Пример расформированных Соулс Хантерсов никого ничему не научил.

А чему должен был научить?

(05.04.18 17:45)

единственное, насколько я знаю тогда поначалу реально хотели договориться и какой-то массовый ивент запустить на целый год.

Ты-то что делал по ивенту, что стал Хранителем?

(05.04.18 20:09)  

не, со мной никто на связь выйти не пытался и я сам ничо не делал ))
это же всё мы постфактум узнали, на тот момент инфы вообще не было никакой
да и хранителем января меня тока в феврале назначили )) вроде уже и делать нечего

(05.04.18 20:18)  

(05.04.18 20:09)

не, со мной никто на связь выйти не пытался и я сам ничо не делал ))
это же всё мы постфактум узнали, на тот момент инфы вообще не было никакой
да и хранителем января меня тока в феврале назначили )) вроде уже и делать нечего

То есть ты зашел утром 8 февраля в бк, а у тебя персональный образ, а в комнатах, в какие бы ты только не заходил, кричали женщины: ура, и в воздух чепчики бросали?)

И почему ты за январь отвественным стал, а Сципио - за февраль, а не наоборот например?

(05.04.18 20:21)   +1 (+1/-0)

То есть ты зашел утром 8 февраля в бк, а у тебя персональный образ, а в комнатах, в какие бы ты только не заходил, кричали женщины: ура, и в воздух чепчики бросали?)И почему ты за январь отвественным стал, а Сципио - за февраль, а не наоборот например?

как ты точно описываешь большинство моих достижений в БК - я даже словами выразить не могу ))))
именно так - зашёл, а у меня образ, +1 уровень и радостные крики вокруг )
хотя тогда ещё новостные ленты были
зашёл посмотреть что нового - а там про меня пишут - вот так скорее )))

в каком порядке назначали - рандом мне кажется, мож меня тока по блату засунули, я тогда на форуме много места занимал какое-то время )))

(05.04.18 20:33)  

(05.04.18 20:21)

То есть ты зашел утром 8 февраля в бк, а у тебя персональный образ, а в комнатах, в какие бы ты только не заходил, кричали женщины: ура, и в воздух чепчики бросали?)И почему ты за январь отвественным стал, а Сципио - за февраль, а не наоборот например?

как ты точно описываешь большинство моих достижений в БК - я даже словами выразить не могу ))))
именно так - зашёл, а у меня образ, +1 уровень и радостные крики вокруг )
хотя тогда ещё новостные ленты были
зашёл посмотреть что нового - а там про меня пишут - вот так скорее )))в каком порядке назначали - рандом мне кажется, мож меня тока по блату засунули, я тогда на форуме много места занимал какое-то время )))

Круто :) И от тебя не требовали отыгрывать роль какую-то?

(05.04.18 20:34)  

(05.04.18 20:33)

Круто И от тебя не требовали отыгрывать роль какую-то?

в БК есть одно непреложное правило - со мной админы не разговаривают почему-то )))
иногда отвечают на вопросы если много задавать, но это максимум :(

(05.04.18 20:46)  

в БК есть одно непреложное правило - со мной админы не разговаривают почему-то )))

А когда темпларов расформировывали, тебя в какой клан перекинули?

(05.04.18 20:48)  

Как наговоритесь то уберите песок за собой....

(05.04.18 20:50)  

(05.04.18 20:46)

А когда темпларов расформировывали, тебя в какой клан перекинули?

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WildHearts )

(05.04.18 20:52)  

давно было интересно кто такие и зачем, когда например смотрел образы бкшные и видел хранителей. чуть яснее стало. спасибо за ответы на это мини-интервью , Бад))

(05.04.18 21:03)  

(05.04.18 20:50)

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WildHearts )

Хороший клан и конкурсы интересные) Он тогда еще нейтральным был)
А Негатив еще был в ладохах?

(05.04.18 21:10)  

The mailed FIST, да пожалуйста )))

(05.04.18 21:03)

Хороший клан и конкурсы интересные) Он тогда еще нейтральным был)
А Негатив еще был в ладохах?

ну это вроде 2004 год, тогда все ещё были )))

(05.04.18 21:15)  

хорошо было, раньше,
а щас тоже хорошо, у меня дача скоро начнется, так что всех пациков ждем в мк , будем расужать про фазенды

(05.04.18 21:41)  

И так. Что мы имеем. Изначально, Ди Аболо возмущенный продажей персов от Администрации, написал материал, в котором раскритиковал действия руководителей проекта. Энчантер в то время вроде бы был главой мерков - испугался вывешивать материал Ди Аболо на клановом сайте. Тогда Анна-Мария - глава Темпларс - предоставила клан-сайт своего клана под этот материал. В то время (конец 2004 года) такой материал еще мог наделать много шума в этом мирке, что собственно и сделал. После, чтобы дать понять Администрации проекта, что она неправа, распродавая всяким Императорам персонажей 10-х уровней, Анна-Мария (как говорят источники) посоветовавшись с советом клана, объявляет забастовку (что она в себя включала? Нужно было не участвовать в поединках или не заходить в проект вообще?) Сципио мочит админов на различных околобкшных ресурсах, некоторые мерки (сообщают неназванные источники) якобы тоже присоединяются к бойкоту, а в бк царит революционное настроение (царило же?). При этом Анна-Мария готовит пресс-конференцию, на которой должна раскрыть еще жаренной информации касательно Администрации и ее методов ведения бизнеса.
Позднее бойкот отменяется. Администрация распихивает игроков основы Темпларов по различным кланам, так Сципио оказался в темных МиБах, Злобный БАД попал к дружественным Ладошкам. С кого-то в момент перекидки в другие кланы снимают арты, выданные за работу на проект (по воспоминаниям анонимного темплара). Говорят, что Администрация побоялась массовых выступлений игроков, и поэтому придумала на скорую руку ивент с Хранителями. Именно, чтобы переключить внимание с расформирования клана Темпларс и продажи персонажей, от лица Венсдэй дарят кучу подарков всем игрокам БК. Причем изначально на место Хранителя Декабря претендент был другой - тот самый Totti Master, который тогда же продает логи переговоров с админами за 40 екр. После чего уходит в пожизненный Хаос, который позже снимет один из Хранителей при помощи свитка очищения. Потом Темплары (и не только) размещают на своем клан-сайте переговоры Махмуда Героя с паладином Jipakazoid (которые слил сам пал?). Пала блочат, потом спасают, но он так и не возвращается в игру.
Еще позже Злобный БАД уже по прошествии (!) января, если быть точнее, то почти в середине февраля (!) заходит почитать новостей на клан-сайтах, а там везде обсуждают его назначение на пост Хранителя Января (!), января, который уже давно прошел. В игре его ждет +1 уровень (каким, кстати, стал?), личный образ и... все. Ни каких пояснений от Администрации, почему и как жить дальше. Потом Сципио становится Хранителем Февраля, а Даркблад - Марта. Потом Анна-Мария прекращает все отношения с админами, расформировываются (кем? Админами или Анной-Марией) Темплары и рекруты, закрывается новостная лента. Где-то во всей этой истории прошла еще и пресс-конференция Анны-Марии (или не прошла?).
Позже всплывет, что время с прессухой и переговоры с админами тянули специально, якобы договаривались, чтобы дали слить арты (БоСам, кстати, вроде бы так и не дали такой возможности), а потом уже уйти из игры делать что-то свое. Причем, якобы, переговоры эти велись за спинами участников клана. Сципио потом говорил, что он боролся за правду, а оказалось, что Анна-Мария лишь тянула время ради собственной выгоды.

(05.04.18 21:45)  

Ты помнишь Totti Master'а? Он же был с вами в Темпларс, раз стал кандидатом в Хранители?

(05.04.18 21:49)  

(05.04.18 21:45)

Ты помнишь Totti Master'а? Он же был с вами в Темпларс, раз стал кандидатом в Хранители?

нет, но я и Wednesday не помню ))
Точнее помню что такие были, у нас даже встречи клана были, но вот хорошо я помню тока Максима Игоревича, вон он выше там теперь под новым ником ))

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved