Страницы:
1234
Общая > Почему так много критов в клубе?
(03.04.18 14:26)
 (03.04.18 13:09)  (03.04.18 13:04) Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?) Очень разумное объяснение) спасибо, что заметили Ну так и не нойте тогда Вы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихии Так что ныть то тогда?
Донат, "нухарош" )Я ставлю профиль от колки - делаю размен с уворотом, от рубки - с топором (я не гадаю на кофейной гуще при условии, что я не топлю ентер)И тут тебе альтернатива: я ставлю профиль от воздуха и получаю каст от огня и следом ещё парочку от воды и метеором по шапке.Очевидные вещи, которые почему-то маги настойчиво подвергают сомнениюТы сам то часто в масс-бою юзаешь маг-профиль ? Риторический вопрос )
Тут все гора3до проще войны сра3у массово перебегают и3 класса в класс 3а рулем ,да в принципе как и множество магов сменили класс на воду тот же Донат. Так что с профилем тут вопрос решен какой нужно иметь при себе )) карманный амулет и щит в догонку.
(03.04.18 14:33)
Мне все равно каким классои играть, если это не маг земли Из магов, само собой Так что рассуждать про куда я там побежал и тем более тыкать мечиками с моей инфы-надо быть альтернативно одаренным. Ну или фионой, что по сути одно и тоже Играю водой-мне нравится. Надоест буду играть другим классом
(03.04.18 14:45)
 (03.04.18 14:33) Мне все равно каким классои играть, если это не маг земли Из магов, само собой Так что рассуждать про куда я там побежал и тем более тыкать мечиками с моей инфы-надо быть альтернативно одаренным. Ну или фионой, что по сути одно и тоже Играю водой-мне нравится. Надоест буду играть другим классом
Ты уже описал выше что при фиксе воды тебе будет нравиться играть танком ) помню как тебе где-то увиделся руль огня )) все еще видимо у воды качаешь лимит. Часто видя твои сообщения в топах понимаю ,что ты просто поддерживаешь массовку форума и большая часть сообщений просто одно и то же и не о чем по сути.
(03.04.18 14:45)
 (03.04.18 13:04) Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?) Очень разумное объяснение) спасибо, что заметили Ну так и не нойте тогда Вы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихии Так что ныть то тогда?
ну что за ерунду ты пишешь ?? я ставлю профиль дроби и меняюсь с танками и арбами.. я ставлю профиль от режки в разменах с критами + когда выхватил порез. Если я выхватил порез и вынужденно юзнул лезвие - значит я ищу критов на размен. если мне надо азменяться с топом - я юзаю призрак. И только в размене с магом мне не надо ничего юзать, потому что каст мага прилетел уже черт зает когда, и было больно.но выбора нет.
(03.04.18 14:51)
 (03.04.18 12:54) Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак, и что 90% урона таких как тс идет по ракам Фиксить магов, ибо 80% игроков в бк, которые играют воинами и защиты в распределениях кидают от зоу А так я ваще за кол мажью, чтобы каналку в пати из 5 ер магов ток копали и то с екрохилом Счазу одену танка или лука
Вот она суть альтернативной одаренности какими ты их на3ываешь ) Так что с боевкой все ГУД главное вовремя полюбить играть классом который подкручен как надо )
(03.04.18 14:54)
Так что смело можешь уже открывать класс танка ставить в приемы все 4-е профиля от магии ,раскидывать все 3аплатки в 3ом и прекращать нести ересь на форуме.
(03.04.18 15:21)
 (03.04.18 12:25) Примерно тоже самое могу сказать про класс топора)
Нифига подобного. Кол-во танков и топоров за последние 2-3 года увеличилось в разы (танков вообще более чем в десять раз, раньше их 15 калек было на 12).
(03.04.18 15:25)
 (03.04.18 12:23) И вообще, когда уже луна будет в созвездии Лучника? Луки - дно. Приходится пещерным теневым критом в убч ходить(
Ацтань!!! Крит йя!!!
(03.04.18 15:30)
Много - это сколько?
(03.04.18 15:57)
Крит потому что нравится в грибнице хлюпам калечки ставить
(03.04.18 16:10)
 (03.04.18 12:20) Кто даст ответ? Откуда такие тенденции? Надежда на руль? Плачем и жрем кактус? Флеш моб? В чем дело? Не могу понять... По ходу класс крита превалирует над остальными или нет?
что за лицемерие, сам же мне в приват спрашивал с неделю назад почему я играю критом, ведь криты не рулят, почему не сменю класс.......
(03.04.18 16:13)
+2 (+2/-0)
вас ракомагов надо пофиксить! крабы должны быть крабами на дне! на том же уровне что и теже криты и другие воины , имея сопоставимые фулы!
1. убрать урм 2. убрать барьер ( ну или сделать его гадаемым на край и убрать с него якобы 15 абса против крит удара, а на деле это все те же 22 абса работают! - написать написали а так и не исправили в работе! 3. запретить пользоваться воинскими профильками 4. убрать право 1 каста. 5. сделать размен в лоб и только после размена с воином!
(03.04.18 16:13)
 (03.04.18 12:22) Не не - про пещеру я забыл упомянуть - что топ касается именно боевки, не фарма пещер
не тебе об этом рассуждать явно...
(03.04.18 16:20)
Профильки в БЧ от магов будут актуальны только когда у магов отберут право первого каста
(03.04.18 17:02)
 (03.04.18 13:20) Ой да скулите дальше Вон эксгеймера в эмошмоте слушайте Касты в лоб, гадаемый барьер, вц за воротник и утиль приемов мага по стоимости покупки этих приемов+перекидка превосходства, побед, килов в выбранный воином класс Будем в лукотанков играть
скулят как раз маги, чтоб их не бай бог не фиксанули до уровня воинов/стрелков, для этого по малейшему поводу форум тонет в соплях магов постоянно. И кстати, чем твой нубский шмот лучше моего?
(03.04.18 17:07)
 (03.04.18 17:02)  (03.04.18 13:20) Ой да скулите дальше Вон эксгеймера в эмошмоте слушайте Касты в лоб, гадаемый барьер, вц за воротник и утиль приемов мага по стоимости покупки этих приемов+перекидка превосходства, побед, килов в выбранный воином класс Будем в лукотанков играть
скулят как раз маги, чтоб их не бай бог не фиксанули до уровня воинов/стрелков, для этого по малейшему поводу форум тонет в соплях магов постоянно. И кстати, чем твой нубский шмот лучше моего?
Я даже не знаю...всем,а что?
(03.04.18 17:10)
 (03.04.18 17:07) ...
да ничего, просто он на самом деле не отличается ничем. Что бы ты там не фантазировал про себя.
(03.04.18 17:20)
 (03.04.18 17:10)  (03.04.18 17:07) ...
да ничего, просто он на самом деле не отличается ничем. Что бы ты там не фантазировал про себя.
Как минимум тем, что с твоего супершмота не сделать тень А дальше только твои фантазии о четком эмошмоте, который так рулит, что ты вечно ноешь как тяжело уваротом играть и истории про спичку в энтер Что-то тень волколака (как то так ник в свете) магов щёлкает только в путь Казалось бы, да?
(03.04.18 17:24)
+2 (+2/-0)
 (03.04.18 16:13) вас ракомагов надо пофиксить! крабы должны быть крабами на дне! на том же уровне что и теже криты и другие воины , имея сопоставимые фулы!1. убрать урм 2. убрать барьер ( ну или сделать его гадаемым на край и убрать с него якобы 15 абса против крит удара, а на деле это все те же 22 абса работают! - написать написали а так и не исправили в работе! 3. запретить пользоваться воинскими профильками 4. убрать право 1 каста. 5. сделать размен в лоб и только после размена с воином!
вот это уже ближе к делу. а то сопливое мажье тут будет лапшу вешать как им плохо играется. играю тене магом с 46 подавы. часто в бою когда набил давно лимит цехинов, стоишь и думаешь - мля когда же меня убьют. а урона уже 30к+ . нужен гадаемый бар. иначе маг стоит в бою как 2-3 танка. долго и не удобно фармить кц.
(03.04.18 17:54)
 (03.04.18 17:20) ...
тень из кц вещей делается вообще-то ,интересно как тебя это усиляет в сравнени с ним ))остались оказывается ещё люди которые думают что эмо вр ер шмот хуже берёзовского
|