Страницы: 1234

Общая > Почему так много критов в клубе? 

(03.04.18 12:58)  

(03.04.18 12:54)

Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак

Но надо написать что этому есть объективное объяснение.

(03.04.18 12:59)  

Критов, или нытиков, или это одно и тоже?)

(03.04.18 13:00)  

(03.04.18 12:58)

Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак, и что 90% урона таких как тс идет по ракам

Если сделают , каст только ПРИ РАЗМЕНЕ. Юзание профилек от магии увеличится в разы.
А так смысла нет ставишь профильку от одной стихии, а тебя в это время жарят 3 другии стихии

Если сделают касты в размене, то через утиль шмота с возможностью перекинуть победы в оркжие и компенсации приемов/рун
Ваще только за. Буду магом лука

(03.04.18 13:04)  

Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?)
Очень разумное объяснение) спасибо, что заметили
Ну так и не нойте тогда
Вы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихии
Так что ныть то тогда?

(03.04.18 13:07)  

Магпрофильки в масс боях юзлесс. Как угадывать какой стихией в тебя через секунду прилетит?))

А по теме мне в крите нравится элемент удачи. Эмоции очень позитивные, когда вроде бы бой идёт вяло и слив рядом и тут Крит на пол кабины влетает) сразу плюс мораль

(03.04.18 13:09)  

Ну так и не нойте тогда
Вы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихии
Так что ныть то тогда?

Донат, "нухарош" )

Я ставлю профиль от колки - делаю размен с уворотом, от рубки - с топором (я не гадаю на кофейной гуще при условии, что я не топлю ентер)

И тут тебе альтернатива: я ставлю профиль от воздуха и получаю каст от огня и следом ещё парочку от воды и метеором по шапке.

Очевидные вещи, которые почему-то маги настойчиво подвергают сомнению

Ты сам то часто в масс-бою юзаешь маг-профиль ? Риторический вопрос )

(03.04.18 13:10)  

Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?)Очень разумное объяснение) спасибо, что заметилиНу так и не нойте тогдаВы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихииТак что ныть то тогда?

Зачем передергивать? Профилька выставляется и дается размен с соответствующему профилю классу, а против магов помогает прокачка зом и общие антимаговские приемы.
Не будем же отрицать тот факт что юзнув профиль от земли, в меня может кастовать маг другой стихии.

Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак, и что 90% урона таких как тс идет по ракам
Фиксить магов, ибо 80% игроков в бк, которые играют воинами и защиты в распределениях кидают от зоу
А так я ваще за кол мажью, чтобы каналку в пати из 5 ер магов ток копали и то с екрохилом
Счазу одену танка или лука

Да от магов призрак в убч не юзает практически никто и стараются максимально поднимать зоу, а не зом... Но ты забываешь что никто в убч не играет без маг защиты и этот прием юзается практически по откату!!! В боях 1-1 маги по прежнему очень сильны и уступают разве что танкам, не говоря уже про бойцоы вроде ясава для которого все кроме магов в бою являются подставами. И да урон магов в убч в среднем в 2 раза выше чем у воинов несмотря на постоянную маг защиту.

(03.04.18 13:12)  

(03.04.18 13:07)

А по теме мне в крите нравится элемент удачи. Эмоции очень позитивные, когда вроде бы бой идёт вяло и слив рядом и тут Крит на пол кабины влетает) сразу плюс мораль

Мне тоже это нравится в крите )

Ну так и не нойте тогда
Так что ныть то тогда?

фигня, от воинов ставят профиль потому что от них урон идет тогда когда ты с ними меняешься, а не когда магу в голову придет в тебя кастануть.

а насчет кастов в размене, маги даже не видят своих плюсов тут, например то, что вместо махания посохом при отстутсвии доступных кастов (задержка) будет всегда базовый проходить и можно также на энтере всем размены выдавать, дополняя безответками по мере доступности.

Ну так и не нойте тогда
Так что ныть то тогда?

Ну не жонглируй)
Воина напротив я вижу и знаю какой профиль поставить. А с магом не знаешь когда откуда и чем прилетит. Угадать надо не только какой стихией, но и когда магу вздумается в теба кинуть. Не нытье на магов, а констатация бесполезности приёма в бою где больше одной стихии

(03.04.18 13:17)  

Фиксить магов, ибо 80% игроков в бк, которые играют воинами и защиты в распределениях кидают от зоу
А так я ваще за кол мажью, чтобы каналку в пати из 5 ер магов ток копали и то с екрохилом
Счазу одену танка или лука

Да от магов призрак в убч не юзает практически никто и стараются максимально поднимать зоу, а не зом... Но ты забываешь что никто в убч не играет без маг защиты и этот прием юзается практически по откату!!! В боях 1-1 маги по прежнему очень сильны и уступают разве что танкам, не говоря уже про бойцоы вроде ясава для которого все кроме магов в бою являются подставами. И да урон магов в убч в среднем в 2 раза выше чем у воинов несмотря на постоянную маг защиту.

Маг защита у топора возможно
Луки? Арбы? Прости господи, танки? Увароты?танки вообще не знают другие приемы, кроме пути щита, превосходства и крнтузии.
Маг имеет более высокий урон к воинам/стрелам в убч потому что :
1)маги не играют на энтере. Невозможно сделать 50 разменов сразу. 2-5 кастов сделал и ждешь откат
2)против магов почти не юзается профиль-касты мимо защит
3)80% игроков кидают защиты в зоу, а не зом, так как воинских классов+стрелковых к магам соотношение 4 к 1
Так чеб не рулить то и не набивать?

(03.04.18 13:20)   -3 (+0/-3)

Ой да скулите дальше
Вон эксгеймера в эмошмоте слушайте
Касты в лоб, гадаемый барьер, вц за воротник и утиль приемов мага по стоимости покупки этих приемов+перекидка превосходства, побед, килов в выбранный воином класс
Будем в лукотанков играть

(03.04.18 13:22)  

(:

(03.04.18 13:29)  

Кстати, сколько стоит собрать EF крита на 11 для пещер?

(03.04.18 13:31)  

(03.04.18 13:29)

Кстати, сколько стоит собрать EF крита на 11 для пещер?

тыщу крон на вещи. на руны по 50-100кр еще тыщу крон

(03.04.18 13:33)  

потому что крит это классика (с)

(03.04.18 13:43)  

Эх... Вот было возьмешь два меча безумного богатыря, начистишь стальные серьги... И такое мясо в хаоте начинается!

(03.04.18 14:19)  

(03.04.18 12:24)

2 причины...)
1) Быстро копают пещеры и хороши на уличных ботах
2) Одевали крита когда этот класс рулил, а теперь не хотят менять

Думаю что топор веселее в обеих по3ициях.

(03.04.18 14:22)  

Один класс выбран....не менял

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved