Страницы:
1234
Общая > Почему так много критов в клубе?
(03.04.18 12:58)
 (03.04.18 12:54) Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак
Но надо написать что этому есть объективное объяснение.
(03.04.18 12:59)
Критов, или нытиков, или это одно и тоже?)
(03.04.18 13:00)
 (03.04.18 12:58)  (03.04.18 12:54) Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак, и что 90% урона таких как тс идет по ракам
Если сделают , каст только ПРИ РАЗМЕНЕ. Юзание профилек от магии увеличится в разы. А так смысла нет ставишь профильку от одной стихии, а тебя в это время жарят 3 другии стихии
Если сделают касты в размене, то через утиль шмота с возможностью перекинуть победы в оркжие и компенсации приемов/рун Ваще только за. Буду магом лука
(03.04.18 13:04)
Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?) Очень разумное объяснение) спасибо, что заметили Ну так и не нойте тогда Вы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихии Так что ныть то тогда?
(03.04.18 13:07)
Магпрофильки в масс боях юзлесс. Как угадывать какой стихией в тебя через секунду прилетит?))
А по теме мне в крите нравится элемент удачи. Эмоции очень позитивные, когда вроде бы бой идёт вяло и слив рядом и тут Крит на пол кабины влетает) сразу плюс мораль
(03.04.18 13:09)
 (03.04.18 13:04) Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?) Очень разумное объяснение) спасибо, что заметили Ну так и не нойте тогда Вы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихии Так что ныть то тогда?
Донат, "нухарош" ) Я ставлю профиль от колки - делаю размен с уворотом, от рубки - с топором (я не гадаю на кофейной гуще при условии, что я не топлю ентер) И тут тебе альтернатива: я ставлю профиль от воздуха и получаю каст от огня и следом ещё парочку от воды и метеором по шапке. Очевидные вещи, которые почему-то маги настойчиво подвергают сомнению Ты сам то часто в масс-бою юзаешь маг-профиль ? Риторический вопрос )
(03.04.18 13:10)
 (03.04.18 13:04) Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?)Очень разумное объяснение) спасибо, что заметилиНу так и не нойте тогдаВы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихииТак что ныть то тогда?
Зачем передергивать? Профилька выставляется и дается размен с соответствующему профилю классу, а против магов помогает прокачка зом и общие антимаговские приемы. Не будем же отрицать тот факт что юзнув профиль от земли, в меня может кастовать маг другой стихии.
(03.04.18 13:10)
 (03.04.18 12:54) Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак, и что 90% урона таких как тс идет по ракам Фиксить магов, ибо 80% игроков в бк, которые играют воинами и защиты в распределениях кидают от зоу А так я ваще за кол мажью, чтобы каналку в пати из 5 ер магов ток копали и то с екрохилом Счазу одену танка или лука
Да от магов призрак в убч не юзает практически никто и стараются максимально поднимать зоу, а не зом... Но ты забываешь что никто в убч не играет без маг защиты и этот прием юзается практически по откату!!! В боях 1-1 маги по прежнему очень сильны и уступают разве что танкам, не говоря уже про бойцоы вроде ясава для которого все кроме магов в бою являются подставами. И да урон магов в убч в среднем в 2 раза выше чем у воинов несмотря на постоянную маг защиту.
(03.04.18 13:12)
 (03.04.18 13:07) А по теме мне в крите нравится элемент удачи. Эмоции очень позитивные, когда вроде бы бой идёт вяло и слив рядом и тут Крит на пол кабины влетает) сразу плюс мораль
Мне тоже это нравится в крите )
 (03.04.18 13:04) Какое разумное объяснение?) что магов 4 стихии?) Очень разумное объяснение) спасибо, что заметили Ну так и не нойте тогда Вы же от дроби/рубки/режки и колки ставите профиль?) ставите, потому что в бою 70-80% воинских профилей по урону, а магов 4 стихии Так что ныть то тогда?
фигня, от воинов ставят профиль потому что от них урон идет тогда когда ты с ними меняешься, а не когда магу в голову придет в тебя кастануть. а насчет кастов в размене, маги даже не видят своих плюсов тут, например то, что вместо махания посохом при отстутсвии доступных кастов (задержка) будет всегда базовый проходить и можно также на энтере всем размены выдавать, дополняя безответками по мере доступности.
Ну не жонглируй) Воина напротив я вижу и знаю какой профиль поставить. А с магом не знаешь когда откуда и чем прилетит. Угадать надо не только какой стихией, но и когда магу вздумается в теба кинуть. Не нытье на магов, а констатация бесполезности приёма в бою где больше одной стихии
(03.04.18 13:17)
 (03.04.18 13:10)  (03.04.18 12:54) Не буду писать про то, что в убч никто от магии не юзает призрак, и что 90% урона таких как тс идет по ракам Фиксить магов, ибо 80% игроков в бк, которые играют воинами и защиты в распределениях кидают от зоу А так я ваще за кол мажью, чтобы каналку в пати из 5 ер магов ток копали и то с екрохилом Счазу одену танка или лука
Да от магов призрак в убч не юзает практически никто и стараются максимально поднимать зоу, а не зом... Но ты забываешь что никто в убч не играет без маг защиты и этот прием юзается практически по откату!!! В боях 1-1 маги по прежнему очень сильны и уступают разве что танкам, не говоря уже про бойцоы вроде ясава для которого все кроме магов в бою являются подставами. И да урон магов в убч в среднем в 2 раза выше чем у воинов несмотря на постоянную маг защиту.
Маг защита у топора возможно Луки? Арбы? Прости господи, танки? Увароты?танки вообще не знают другие приемы, кроме пути щита, превосходства и крнтузии. Маг имеет более высокий урон к воинам/стрелам в убч потому что : 1)маги не играют на энтере. Невозможно сделать 50 разменов сразу. 2-5 кастов сделал и ждешь откат 2)против магов почти не юзается профиль-касты мимо защит 3)80% игроков кидают защиты в зоу, а не зом, так как воинских классов+стрелковых к магам соотношение 4 к 1 Так чеб не рулить то и не набивать?
(03.04.18 13:20)
-3 (+0/-3)
Ой да скулите дальше Вон эксгеймера в эмошмоте слушайте Касты в лоб, гадаемый барьер, вц за воротник и утиль приемов мага по стоимости покупки этих приемов+перекидка превосходства, побед, килов в выбранный воином класс Будем в лукотанков играть
(03.04.18 13:29)
Кстати, сколько стоит собрать EF крита на 11 для пещер?
(03.04.18 13:31)
 (03.04.18 13:29) Кстати, сколько стоит собрать EF крита на 11 для пещер?
тыщу крон на вещи. на руны по 50-100кр еще тыщу крон
(03.04.18 13:33)
потому что крит это классика (с)
(03.04.18 13:43)
Эх... Вот было возьмешь два меча безумного богатыря, начистишь стальные серьги... И такое мясо в хаоте начинается!
(03.04.18 14:19)
 (03.04.18 12:24) 2 причины...) 1) Быстро копают пещеры и хороши на уличных ботах 2) Одевали крита когда этот класс рулил, а теперь не хотят менять
Думаю что топор веселее в обеих по3ициях.
(03.04.18 14:22)
Один класс выбран....не менял
|