Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.04.18 17:49)
(01.04.18 17:31)А для меня БК начался в конце 2006... Запомнилось что тогда ещё можно было выбрать город рождения, так сказать принудительно... зарегился в Муне, т.к. у меня там друг был. Это была моя величайшая ошибка...) Как я потом ругался сидя на вокзале и выжидая билеты.
-Вот, сейчас появятся
-ещё 10 сек
-ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
-ААААААААААААаааааааАААаааааААа!!!!!
Тогда чуть ли не за последние деньги, в студенчестве, купил ФБК, пару ёлок помню собрал, и в бой))
Водосток тогда же появился примерно...
Помню наймы в муне были. Мне больше всего запомнилась парочка из клана MoonKnights. 9ка и 10ка...
Arieza помню наймом(или под каким-то ещё предлогом) зашла, в артах...
Играл, качался потихоньку... Но, преимущественно, держался в Муне.
И тут битва за мун! JoD vs Мерки. Чуть ли не все арты клуба собрались в нище-городе с нубами и кучкой легендарных палов)
эхх... Знаю было всякого и больше в клубе, и в других городах... Но это мои мемориз)
Да ностальгия. раньше проект намного интереснее было. Чего стоило смотреть бои артников с клонами и с элементалями, такое было ощущение, что ты кино пришел смотреть. с людьми было проще общаться и друзей заводить. Также было интересно в пещеры ходить с полноценной командой, когда проводник тебе помогал с заданиями, я не говорю уже про то, когда Низины открылись, это вообще топовая пещера была со своими крутые шмотками. Да и много чего было интересно в бк в то время. Хорошо было бы, если админы сделали стили из старых комплектов, такие как паук, злод, забытые времена, скорпиона и так далее, можно было одевать поверх своего шмота, хоть была бы какая-то память от старых вещей.
(01.04.18 17:46)
(01.04.18 17:39)В те года, надо было каждый шаг обдумать десять раз. Сколько народу ушли в ПСЖ кинув пару статов не подумав. В перса вкладывали время и душу, не то что сейчас бото-арбо-каток. Так и неизвестно кто папа Карло юных билетеров...
В те года, за нарушение блок в течении пяти минут. Никаких долговых ям. Уберите ДЯ, сделайте сходу блок и люди будут задумываться перед тем как нарушить, насколько перс им дорог...
(01.04.18 18:13)Все меняется, не меняется только Олег -)
(01.04.18 18:15)
(01.04.18 18:13)Уйди старушка я в печали
И с оправдахой на +5
В торговом мне пегас достали
Теперь критом меня не взять
Я тапки рыцаря одену
Я мельник нацеплю
Попробуй сбей такую стену
Такую мощную броню
На шее близ в ушах рубины
Чтоб задолбались убивать
Теперь я танк теперь я сильный
Без артов вам меня не взять!
(01.04.18 18:18)Королевский шлем
Наручи защиты (12 армора)
Молот Времени +5
Броня выживания
Горный пояс
Серьги защиты (+100 от урона)
Рыцарский амуль
3 кольца брони по +12
Перчи Обливиона
Щит Малахитовый
Лесные поножи
Экзот боты (+4)
Рубашку не помню.. возможно на ловку была...
50- 25 - 2 - 50
злобный танк получался в 2006ом.
Те времена это лучшее что могло быть со мной, сейчас от игры кайфуют пара десятка людей которые могут себе позволить влить очень много денег, все остальные это массовка. Когда-то каждый игрок был на вес, а простые ЦП-ные бои были веселыми, там важен был каждый новый игрок. Времена настали такие либо вливай много либо будь массовкой, остается задротить пещерами не более, пока что-то норм соберешь и оденешь выпустят бк 4.0 и все давай заново начинай. Весело было когда каждый новый игрок вошедший в игру заманивали на свою сторону либо темные, либо светлые.
p/s зачем из простых персов делать мутантов... Сила в правде, а не в Деньгах. (Брат)
тут надо понимат што старои браузерке 16 лет конешна пик по посечением она уже прошла но приxодит новие люди,ми в иx верим , игра в бк ета как ездит на лимузине старом.
ну да, мне тоже игра в 2005-2007 года уxты как нравилась ) в принципе шас тоже нравится, я понимаю, что другие времена, я постарела за ето время ))) может и xорошо, что меняется, через 10 лет наверно уже небуду играть, но воспоминание будет xорошие от игры! ) столько емоции сидя за компом - ну ето перфект!
(01.04.18 22:01)а щас что - кач кач кач кач кач, тренируешь геморрой постоянно и ьездумно качаешь тупорылое благо.
ладно турниры и лига хоть какая то забава.
а так .. всё основано на тупорылом каче. всё равно таких как алияр и баре кнукле никогда не догнать обычным людям.
Было ж время - я жил внутри таких глупостей!
Встреча состоялась напряженная.
Восстановленные клетки были вновь пораженными.
Претензии застали врасплох:
Слеп, глух, скуп, туп, груб, рэп,
Всё вслух. Вздох, всхлип.
Ты нет, а он смог. Просто друг.
Врешь! От слез тушь.
Что ж привел подруг, Пук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь!
чёт вспомнилось будьте как то проще люди мы все играем в одну игру ))в этой игре будет рулить всегда онлайн,люди,мы))а не то кто сколько залил,есть пару человек которые сюда вкинули милионы а играли бы они без нас обычных игроков?
Я вот как щАс помню... взял и оделся на 7 в лесной фул. Громко ругался )
White Rat
ты как обычно врешь) ты питалась большее время своей игры только негативом
срачем и тд
(01.04.18 23:05)| Страницы: 1234567 |