Страницы: 1234567

Общая > было время 

(01.04.18 17:55)  

(01.04.18 17:49)

(01.04.18 17:31)
...

Но по факту мы видим в 2018 браузерку в которую играют..Да. Играют. Несколько человек.Администрация спохватилась и осыпала на этот ДР БК игроков плюшками бесплатными и условно-бесплатными.Спасибо, посмотрим что дальше.

Ну допустим не несколько)) Да и плюшек тоже было в обычном количестве))

(01.04.18 17:57)   +1 (+1/-0)

А для меня БК начался в конце 2006... Запомнилось что тогда ещё можно было выбрать город рождения, так сказать принудительно... зарегился в Муне, т.к. у меня там друг был. Это была моя величайшая ошибка...) Как я потом ругался сидя на вокзале и выжидая билеты.

-Вот, сейчас появятся
-ещё 10 сек
-ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
-ААААААААААААаааааааАААаааааААа!!!!!

Тогда чуть ли не за последние деньги, в студенчестве, купил ФБК, пару ёлок помню собрал, и в бой))
Водосток тогда же появился примерно...

Помню наймы в муне были. Мне больше всего запомнилась парочка из клана MoonKnights. 9ка и 10ка...

Arieza помню наймом(или под каким-то ещё предлогом) зашла, в артах...

Играл, качался потихоньку... Но, преимущественно, держался в Муне.
И тут битва за мун! JoD vs Мерки. Чуть ли не все арты клуба собрались в нище-городе с нубами и кучкой легендарных палов)

эхх... Знаю было всякого и больше в клубе, и в других городах... Но это мои мемориз)

(01.04.18 17:58)  

Да ностальгия. раньше проект намного интереснее было. Чего стоило смотреть бои артников с клонами и с элементалями, такое было ощущение, что ты кино пришел смотреть. с людьми было проще общаться и друзей заводить. Также было интересно в пещеры ходить с полноценной командой, когда проводник тебе помогал с заданиями, я не говорю уже про то, когда Низины открылись, это вообще топовая пещера была со своими крутые шмотками. Да и много чего было интересно в бк в то время. Хорошо было бы, если админы сделали стили из старых комплектов, такие как паук, злод, забытые времена, скорпиона и так далее, можно было одевать поверх своего шмота, хоть была бы какая-то память от старых вещей.

(01.04.18 18:03)  

(01.04.18 17:46)

(01.04.18 17:39)

Хочу Перчатки вампира и Карающий топор.

у меня кстати перчи в общаге лежат.... жаль не надеть(

У меня от старых вещей осталось только, Кольцо Алтаря F и Кровавый Рубин (x19) F (Масса: 19)

(01.04.18 18:13)  

В те года, надо было каждый шаг обдумать десять раз. Сколько народу ушли в ПСЖ кинув пару статов не подумав. В перса вкладывали время и душу, не то что сейчас бото-арбо-каток. Так и неизвестно кто папа Карло юных билетеров...

В те года, за нарушение блок в течении пяти минут. Никаких долговых ям. Уберите ДЯ, сделайте сходу блок и люди будут задумываться перед тем как нарушить, насколько перс им дорог...

(01.04.18 18:15)  

В те года, надо было каждый шаг обдумать десять раз. Сколько народу ушли в ПСЖ кинув пару статов не подумав. В перса вкладывали время и душу, не то что сейчас бото-арбо-каток. Так и неизвестно кто папа Карло юных билетеров...В те года, за нарушение блок в течении пяти минут. Никаких долговых ям. Уберите ДЯ, сделайте сходу блок и люди будут задумываться перед тем как нарушить, насколько перс им дорог...

ну кнутом получится лишь разогнать оставшихся здесь. Это тенденции большинства современных игр. Народ не прессуют, ибо уйдёт этот самый народ. Это нормально.
Людям должно играться в кайф. А не страдать из-за каждого "криво распределённого" стата =)

(01.04.18 18:17)  

Все меняется, не меняется только Олег -)

(01.04.18 18:18)  

(01.04.18 18:15)

В те года, надо было каждый шаг обдумать десять раз. Сколько народу ушли в ПСЖ кинув пару статов не подумав. В перса вкладывали время и душу, не то что сейчас бото-арбо-каток. Так и неизвестно кто папа Карло юных билетеров...В те года, за нарушение блок в течении пяти минут. Никаких долговых ям. Уберите ДЯ, сделайте сходу блок и люди будут задумываться перед тем как нарушить, насколько перс им дорог...

ну кнутом получится лишь разогнать оставшихся здесь. Это тенденции большинства современных игр. Народ не прессуют, ибо уйдёт этот самый народ. Это нормально.
Людям должно играться в кайф. А не страдать из-за каждого "криво распределённого" стата =)

Практика показала, что пряник внес больше смуты и особого прироста людей (кроме ботов шару узревших) не наблюдается.

Уйди старушка я в печали
И с оправдахой на +5
В торговом мне пегас достали
Теперь критом меня не взять
Я тапки рыцаря одену
Я мельник нацеплю
Попробуй сбей такую стену
Такую мощную броню

На шее близ в ушах рубины
Чтоб задолбались убивать
Теперь я танк теперь я сильный
Без артов вам меня не взять!

(01.04.18 18:21)  

Практика показала, что пряник внес больше смуты и особого прироста людей (кроме ботов шару узревших) не наблюдается.

так просто пряник надо было давать, а не бить им ))

(01.04.18 18:33)  

Королевский шлем
Наручи защиты (12 армора)
Молот Времени +5
Броня выживания
Горный пояс
Серьги защиты (+100 от урона)
Рыцарский амуль
3 кольца брони по +12
Перчи Обливиона
Щит Малахитовый
Лесные поножи
Экзот боты (+4)
Рубашку не помню.. возможно на ловку была...

50- 25 - 2 - 50

злобный танк получался в 2006ом.

(01.04.18 18:44)   +1 (+1/-0)

Те времена это лучшее что могло быть со мной, сейчас от игры кайфуют пара десятка людей которые могут себе позволить влить очень много денег, все остальные это массовка. Когда-то каждый игрок был на вес, а простые ЦП-ные бои были веселыми, там важен был каждый новый игрок. Времена настали такие либо вливай много либо будь массовкой, остается задротить пещерами не более, пока что-то норм соберешь и оденешь выпустят бк 4.0 и все давай заново начинай. Весело было когда каждый новый игрок вошедший в игру заманивали на свою сторону либо темные, либо светлые.
p/s зачем из простых персов делать мутантов... Сила в правде, а не в Деньгах. (Брат)

(01.04.18 21:56)  

тут надо понимат што старои браузерке 16 лет конешна пик по посечением она уже прошла но приxодит новие люди,ми в иx верим , игра в бк ета как ездит на лимузине старом.

(01.04.18 22:01)  

ну да, мне тоже игра в 2005-2007 года уxты как нравилась ) в принципе шас тоже нравится, я понимаю, что другие времена, я постарела за ето время ))) может и xорошо, что меняется, через 10 лет наверно уже небуду играть, но воспоминание будет xорошие от игры! ) столько емоции сидя за компом - ну ето перфект!

(01.04.18 22:19)  

(01.04.18 22:01)

через 10 лет наверно уже небуду играть, но воспоминание будет xорошие от игры! )

я тоже так подумал в 2008
и не угадал

(01.04.18 22:46)  

а щас что - кач кач кач кач кач, тренируешь геморрой постоянно и ьездумно качаешь тупорылое благо.

ладно турниры и лига хоть какая то забава.

а так .. всё основано на тупорылом каче. всё равно таких как алияр и баре кнукле никогда не догнать обычным людям.

(01.04.18 22:57)  

Было ж время - я жил внутри таких глупостей!

Встреча состоялась напряженная.
Восстановленные клетки были вновь пораженными.
Претензии застали врасплох:
Слеп, глух, скуп, туп, груб, рэп,
Всё вслух. Вздох, всхлип.
Ты нет, а он смог. Просто друг.
Врешь! От слез тушь.
Что ж привел подруг, Пук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь!
чёт вспомнилось будьте как то проще люди мы все играем в одну игру ))в этой игре будет рулить всегда онлайн,люди,мы))а не то кто сколько залил,есть пару человек которые сюда вкинули милионы а играли бы они без нас обычных игроков?

(01.04.18 23:01)  

Я вот как щАс помню... взял и оделся на 7 в лесной фул. Громко ругался )

(01.04.18 23:05)  

White Rat
ты как обычно врешь) ты питалась большее время своей игры только негативом
срачем и тд

(01.04.18 23:08)  

(01.04.18 23:05)

White Rat
ты как обычно врешь) ты питалась большее время своей игры только негативом
срачем и тд

ник смешной, но по теме чё-то не сходится
я от Рамоны негатива не видел, она мне даже помогала пару раз, хотя мы знакомы не были ))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved