| 

(31.03.18 22:43)  

(31.03.18 22:40)...  (31.03.18 22:38) 
 Я была там замужем %) 
 так тогда он был молод и волосат! )))	

(31.03.18 22:47)  

...  (31.03.18 22:43) 
 Тогда он был уже настоящим мужчиной /)	

(31.03.18 22:56)  

Идолище поганое за откат себя на новый год спасибо даж не сказал))) вот что не изменилось	 

(31.03.18 22:56)  

вот этого я уже пожалуй не хочу знатьзачем вообще я этот разговор затеял

(31.03.18 23:03)  

Без простых игроков - не будет мелких денежных ручейков, не будет средних и крупных, потому что не с кем играть.В какой то момент, года 4 назад - нужно было неделю копать, чтобы усилиться ради пары боев.  Это перебор.
 Как по мне - ради кратковременной прибыли, которая была после ввода бк3 - потеряли в перспективе. Какая бы она не была.
 Алмазные яйца для последней сумки очень показательны. Вот не удивили совсем.

(01.04.18 03:11)  

Интересный топ)Прошлого не вернуть,на чем собственно и был построен этот проект.В момент создания этой игры, интернет начинал только процветать.А по-этому людей и затянула эта игра как новинка и вообще что то новое.Люди тут знакомились и создавали кланы.Влаживали деньги,так ка хотели быть сильнее друг друга.Интересно было наблюдать за боями с топовыми игроками и анализировать их бои,не так ли?) Пещеры завлекали своими новинка.Администрации было интересно строить все больше и больше новых идей для проекта.Как было уже сказано,люди были гораздо добрее и воспитание.Но время не стоит на месте и былого не вернуть.И такого интереса никогда больше не будет,так как все новое превратилось в прошло.Игра уникальна по своему,но это уже история и с ней надо смириться)

(01.04.18 03:18)  
		   +1 (+1/-0)

(01.04.18 03:11)Интересный топ)Прошлого не вернуть,на чем собственно и был построен этот проект.В момент создания этой игры, интернет начинал только процветать.А по-этому людей и затянула эта игра как новинка и вообще что то новое.Люди тут знакомились и создавали кланы.Влаживали деньги,так ка хотели быть сильнее друг друга.Интересно было наблюдать за боями с топовыми игроками и анализировать их бои,не так ли?) Пещеры завлекали своими новинка.Администрации было интересно строить все больше и больше новых идей для проекта.Как было уже сказано,люди были гораздо добрее и воспитание.Но время не стоит на месте и былого не вернуть.И такого интереса никогда больше не будет,так как все новое превратилось в прошло.Игра уникальна по своему,но это уже история и с ней надо смириться) 
 Вкладывали..	

(01.04.18 03:22)  

Пост скрыт шерифом 					Подтверждён модератором 				 

(01.04.18 03:23)  

ну давай на форуме тока не будем это начинать, ну чё за жесть )	 

(01.04.18 03:24)  

Комментарий удален	 

(01.04.18 03:24)  

(01.04.18 03:23)ну давай на форуме тока не будем это начинать, ну чё за жесть ) 
 Статистика..))	

(01.04.18 16:39)  

(31.03.18 22:56)Идолище поганое за откат себя на новый год спасибо даж не сказал))) вот что не изменилось 
 Собакенстрашнен-) Теперь я точно знаю, что ты - это ты -) Донату приветы, да и всем привет-привет)	

(01.04.18 16:42)  

А говорите Гобдя не реальный, а он вот-вот)
 P.s. Чините винт, капитан, я скоро буду -)

(01.04.18 17:06)  

(31.03.18 19:09)ну вообще пик был в 2005-2006 
 Да. Владельцы БК по своей эээ....самоуверенности ( другое слово нецензурно) посчитало что так будет всегда  и продолжали гнобить игроков не понимая что стали появляться другие проекты. Среди грубейших ошибок мне видятся эти: 1. Потерли из базы БК тех кто долго не заходил. Игроки не вернулись. ЗАЧЕМ ?? 2. Разогнали Кланы без Клан-сайта. Игроки ушли. НУ  ЗАЧЕМ ? Список можно было продолжить, но ограничусь  ТОГДАШНИМ образцом отношения представителя Администрации к игрокам:photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/1222291.html Гораздо проще разогнать игроков, чем привлечь их в проект при той конкуренции, что есть сегодня. Слишком поздно это поняли. АМИНЬ	

(01.04.18 17:31)  

(01.04.18 17:06)  (31.03.18 19:09)ну вообще пик был в 2005-2006 
 Да. Владельцы БК по своей эээ....самоуверенности ( другое слово нецензурно) посчитало что так будет всегда  и продолжали гнобить игроков не понимая что стали появляться другие проекты. Среди грубейших ошибок мне видятся эти: 1. Потерли из базы БК тех кто долго не заходил. Игроки не вернулись. ЗАЧЕМ ?? 2. Разогнали Кланы без Клан-сайта. Игроки ушли. НУ  ЗАЧЕМ ?Список можно было продолжить, но ограничусь  ТОГДАШНИМ образцом отношения представителя Администрации к игрокам:photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/1...Гораздо проще разогнать игроков, чем привлечь их в проект при той конкуренции, что есть сегодня. Слишком поздно это поняли.АМИНЬ 
 Ошибки делают все. даже компании гиганты с огромными штатами сотрудников..с бюджетами и опытом других игроделов шагают по граблям. Даже локализаторы умудряются за полгода убить уже готовый популярный и раскрученный проект. БК создавался в другое время.. Не все решения админов были популярными..Некоторые из них отпугнули часть игроков..не на все вызовы времени отреагировали своевременно.. Но по факту мы видим в 2018 браузерку в которую играют..	

(01.04.18 17:39)  

Хочу Перчатки вампира и Карающий топор.	 

(01.04.18 17:44)  

(01.04.18 17:39)Хочу Перчатки вампира и Карающий топор. 
 дааааааа дааааааааа	

(01.04.18 17:46)  

у меня кстати перчи в общаге лежат.... жаль не надеть(	

(01.04.18 17:46)  

Плащ Ветерана  Расшитый плащ дороже Арта Нам всем напомнит те года Как треуголка Бонапарта Пусть будет Символом всегда Когда старуха Ностальгия В дом Ветерана постучит Достанем Рары дорогие Повспоминаем, помолчим Броню Печали- счастье нубаИ тот Карающий Топор Перчатки Вампа
 и Расстлёхи Храним как Память до сих пор Мы в Близах дрались с упоеньем И убивался Крит в Пегас Меч Красоты- Бог всех сражений Всё это дорого для нас Со скрипом Рыцарских Сандалий Мы бились в кровь, и Ты и Я Проклятья всех Элементалей И Палладинская Броня Пусть Жизнь БК продлится дольше Пройдут недели и года Нас никогда не станет больше Мы Ветераны навсегда. (с) MAORI / Посвящается всем Ветеранам Бойцовского Клуба/	

(01.04.18 17:49)  

...  (01.04.18 17:31) 
 Но по факту мы видим в 2018 браузерку в которую играют.. Да. Играют. Несколько человек. Администрация спохватилась и осыпала  на этот ДР БК игроков плюшками бесплатными и условно-бесплатными. Спасибо, посмотрим что дальше.	

|