Страницы: 12345

Общая > Имееться вопросец 

(30.03.18 08:09)  

И собралась твердь в одном месте. Поднялся ропот до небес, ибо не хотела твердь быть ниже чем небо...
Но тут неожиданно снизу постучали форумчане

(30.03.18 08:22)  

Тук тук тук это я Сатана принес вас сообщение о вашей жизни что на Небесах то и на Земле

(30.03.18 08:25)  

Пишу Тимрику в Приват он должен усилить Топоров кредитами на выполнения Квеста

(30.03.18 08:35)  

Тимрик
Angels city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Банк"

Внимание Тимрик раздает всем кредиты На квесты кто напишет ему в приват я свой миллиард на квесты уже получил

(30.03.18 10:21)   +1 (+1/-0)

я топор с 10к убч, 3 титулом и 136 благом, почти лимитом превосходства, с чарками и рунками прошу усилить топоров.
(на случай если в меня сразу полетят какахи, о том какой я непрокаченный и не усиленный)

мало того что топоры 1 на 1 сливают всем равным кроме магов, так еще и бонусами обижают.

В униках за победы и в бонусах за силу записываются не полезные защиты, или пмк, или подавление защиты от топоров, или уменьшение расхода топоров (%) , а против уворота и крита, не работающие мф. Поскольку у нормальных уворотов и критов эта планка задрана невероятно высоко.

Как будто против топоров после этого меньше уворачиваются и и меньше критуют, брехня!

1) Надо пересмотреть бонусы, в том числе для уников, дать топору пмк и парир.

2) Решить вопрос с париром против стрелков.

3) В боях один на один сделать казнь не очищаемой, пусть с потерей тиков или дамага. привязать отношение к величине мощности рубки и защиты от рубки.

(30.03.18 10:26)  

(30.03.18 10:21)

я топор с 10к убч, 3 титулом и 136 благом, почти лимитом превосходства, с чарками и рунками прошу усилить топоров.
(на случай если в меня сразу полетят какахи, о том какой я непрокаченный и не усиленный)мало того что топоры 1 на 1 сливают всем равным кроме магов, так еще и бонусами обижают.В униках за победы и в бонусах за силу записываются не полезные защиты, или пмк, или подавление защиты от топоров, или уменьшение расхода топоров (%) , а против уворота и крита, не работающие мф. Поскольку у нормальных уворотов и критов эта планка задрана невероятно высоко.Как будто против топоров после этого меньше уворачиваются и и меньше критуют, брехня!1) Надо пересмотреть бонусы, в том числе для уников, дать топору пмк и парир.2) Решить вопрос с париром против стрелков.3) В боях один на один сделать казнь не очищаемой, пусть с потерей тиков или дамага. привязать отношение к величине мощности рубки и защиты от рубки.

+

(30.03.18 10:27)  

необходимо усилить топоров настолько, чтоб хотя бы 1-2 топа ими начали играть, иначе это все пустое...

(30.03.18 10:30)  

(на случай если в меня сразу полетят какахи, о том какой я непрокаченный и не усиленный)мало того что топоры 1 на 1 сливают всем равным кроме магов, так еще и бонусами обижают.В униках за победы и в бонусах за силу записываются не полезные защиты, или пмк, или подавление защиты от топоров, или уменьшение расхода топоров (%) , а против уворота и крита, не работающие мф. Поскольку у нормальных уворотов и критов эта планка задрана невероятно высоко.Как будто против топоров после этого меньше уворачиваются и и меньше критуют, брехня!1) Надо пересмотреть бонусы, в том числе для уников, дать топору пмк и парир.2) Решить вопрос с париром против стрелков.3) В боях один на один сделать казнь не очищаемой, пусть с потерей тиков или дамага. привязать отношение к величине мощности рубки и защиты от рубки.

Интересная у тебя логика, чтоб за рулили топоры надо усилить им оружие. Это как вообще такое в голову тебе пришло, чтоб уселине класса происходило за счёт вещей ?
Может для начало стоит пересмотреть линейку приёмов ?

(30.03.18 10:38)  

Интересная у тебя логика, чтоб за рулили топоры надо усилить им оружие. Это как вообще такое в голову тебе пришло, чтоб уселине класса происходило за счёт вещей ?

в бонусах за силу записываются не полезные защиты а против уворота и крита, не работающие мф. Поскольку у нормальных уворотов и критов эта планка задрана невероятно высоко

(30.03.18 10:43)   +1 (+1/-0)

а ты сам посмотри какие бонусы дает прокачка топоров, а какие прокачка мечей, кинжалов, дубин итд, и тебе все сразу станет ясно.

Что-то я не вижу игроков, которые ищут руны, в которых параметры распределены в против уворота и против крита. Все ищут с защитами и с ПМК.

Линейка приемов у топоров вполне неплохая, за исключением некоторых особенностей.

Единственный доп параметр который качают топоры это парир, но он почему-то работает у ВСЕХ! Как-то блин несправедливо, что у танка например и парир и мф блока щитом и МЕГОЗАЩИТЫ, у уворотов контра и парир, у критов мк и парир, у магов читоподава это при том, что они также уворачиваются и парируют(НОНСЕНС!), у стрелков вообще чит им пофиг на парир.

И теперь топоры! У нас есть только парир, и ВСЕ!

защита у нас минимальная, суперсильных ударов нет (танки, криты, маги, стрелки, даже увороты с 4 ударами бьют в 2-4 раза сильнее).

Да, есть мясорубка, гадаемая, да есть казнь очищаемая.

Хватит лицемерить.

(30.03.18 11:07)  

Девиз: Слабоумие и Отвага! (с) Этим всё сказано

(30.03.18 11:12)  

(30.03.18 10:43)
...

Решение проблем топоров всего в двух шагах. Первый дать ЗОУ и ЗОМ от силы, соот. качаем силу поднимает и урон. Второе двойной бросок топора сделать как был (снимать все защиты с мага при этом оглушая его тоже самое и с уворотом и луком броски понижают ловку и интелект в зависимости от силы. т.е это работает ток на магах и уворотах и луках по другим урон не проходит.

Итог мы убиваем те класы которые и должны. ПО поводу оружие и парира всё это ерунда надо изменять корень а не верхушку.

(30.03.18 15:41)  

Один на один ваапще нереально кавонить кильнуть.
Все обижают...маги, криты, танки...
маленький Гоги-уворот знаеш?
Тоже вчера цынично обидел(((
ДОКОЛЕ!!!!

(30.03.18 15:50)  

(30.03.18 15:41)

.....маленький Гоги-уворот знаеш?
Тоже вчера цынично обидел(((
ДОКОЛЕ!!!!

+5! :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™