Страницы:
123456
Общая > Танки против Уваротов
(29.03.18 14:53)
 (29.03.18 14:05) ...
согласен у каждого есть антикласс..Но ЕФ уворот с 11 ЕФ рунами я уверен что сольется с рар комплектом с ЕР рунами любому классу..почему же танк чит?50+к на руны тратил. Я про то что антиклассам уварота можно чуть усилиться и дать равный бой увароту. ловкачу против танка надо +100500 усилений
(29.03.18 15:06)
 (29.03.18 14:53)  (29.03.18 14:05) ...
согласен у каждого есть антикласс..Но ЕФ уворот с 11 ЕФ рунами я уверен что сольется с рар комплектом с ЕР рунами любому классу..почему же танк чит?50+к на руны тратил. Я про то что антиклассам уварота можно чуть усилиться и дать равный бой увароту. ловкачу против танка надо +100500 усилений
Классический случай там где классик там и его братишка Витёк,эта лодочка спелась они заразили этот форум своим бесконечным флудом споря о том или о сём,но не дай Бог ты посегнешь на их класс,они на Британский флаг натягивают,пытаются культурно опровергать любое нацеленное обвинение,как говорится этих бравых ребят надо просто игнорить от души и душа в душу,для троля больнее ножа в спину это когда их игнорят
(29.03.18 15:09)
Витёк видать спит после суточного..задротства в игре,ближе к ночи начнётся жизнь наркомана,и поплывут строки как кораблик по волнам
(29.03.18 15:12)
 (29.03.18 14:27)  (29.03.18 09:16) Текущая таблица антиклассов:Лук бьет всех кроме 4 магов (5 убивает, 4 сливает). От фула практически не зависит.Арб бьет танка, 4 магов. Сливает луку, увороту, криту. С топором в зависимости от топора (5 убивает, 3 проигрывает, с 1 равные шансы).Крит пожалуй сильнее всех зависит от фула. Бьет 4 магов, при средних усилениях бьет топора и арба, при высоких танка. Сливает луку и увороту.Топор убивает 4 магов, сливает луку, уверту, танку, с топором 50 на 50, при высоких усилениях бьет арба.Танк бьет 4 магов, уворота, топора. Сливает луку и арбу на слабых и средних усилениях убивает крита.Уворот. Почти не зависит от фула. Бьет крита, топора, арба. Сливает танку и луку. На усилениях выше среднего бьет 4 магов.Маги: 1 мага бьет, 1 проигрывает с 2 стихиями 50 на 50. Сливает криту, арбу, танку, топору. Всегда бьет лука, сливает увороту на усилениях выше среднего. Усиления выше среднего не имеют смысла.
Примерно так и есть, только топор арбу почти всегда сливает и уворот арба далеко не всегда убивает.
Это по 12 уровню в большей степени.
(29.03.18 15:12)
+1 (+1/-0)
а как жить еф уворотам как я с 11-ми еф рунами((( Нас все бьют((((
(29.03.18 15:16)
 (29.03.18 15:12) а как жить еф уворотам как я с 11-ми еф рунами((( Нас все бьют((((
С твоим ли средним уроном жаловаться?)
(29.03.18 15:23)
 (29.03.18 15:16)  (29.03.18 15:12) а как жить еф уворотам как я с 11-ми еф рунами((( Нас все бьют((((
С твоим ли средним уроном жаловаться?)
я то не жалуюсь --я усиляюсь и фармлю в убч --это было как ирония просто надоело это перетягивание одеяла с класса на класс на форуме
(29.03.18 15:29)
 (29.03.18 12:46)  (28.03.18 23:38) в этом топе все раки увороты собрались? а нет, гефестиона не вижу...позовите его, потом пригласите в топ скелетона и карнавала, они вам расскажут про секретную линейку упражнений которыми можно выровнять руки, после чего покажут вам как они в рар фулах и без уников убивают танков на ура, потом пригласите меня и скажите хором спасибо...
Ой мать все не уймётся твоей головушке)) Начну с Карнавального парня,этот паренёк в силах за пару часов создать более 3-5 топов о том или ином классе о её накрученности или багнутости,если человек не вступает с тобой какой то спорный диалог это вовсе не означает что ему надо залезать а пятую точку,я в курсе что форумчане любят зализать тем кто хвалит ихний класс Карнавал умелый уворот,но меня больше стыдит то что ты себя сравниваешь ну или ставишь на одну ступень с теми кто намного больше боев провёл намного опытней и намного умнейТвой класс это банка которая прожала х3 щит и все больше не надо 18 абс против увароте это баг по сути своей По правде порви вещь где обсуждают,но ты не обсуждаешь,да и как собеседник ты не катишь,ты как затычка в каждом топе,не знаю какой ты была ранее как персонаж но на данный момент ты троль обычныйТы никто и зовут тебя не как,в каждом топе несёшься как угорелая в защиту танков,не зная говорили ли тебе кто то до меня или нет но я скажу,остановись хватит,это того не стоит,лучшеб за родных так беспокоились как за свой класс в браузерке
интересный ты человек, где ты видел чтоб я писала что я должна таких как карнавал убивать? я вам пример на скелетоне и карнавале показала как рар увороты без уников убивают танков и не более, а тебе и тебе подобным хоть Л корону и плащь вечного цикла с Л рубахой дать вы всё равно сливать нубо танкам будете, для 18 абса я жертвую выносом и более 1500хп, но это ладно, ты это не понимаешь, я не тролю, я вам даю примеры ваших фулов котрые без расходников убивают, а у вас что-то не получается, спросите лучше у них *как?* а не на форуме нойте, вместо того чтоб реально спросить у скелетона, есть ли какие-то нюансы в боях с танками вы просто ноете, вы самые умные и всё знаете, но во вчерашнем твоём топе с нытьём я уже увидела что с тобой не так, ты сам писал что рваным не пользуешься, хотя сам скелетон сказал что у него по танкам рваное по 800 летит, а за бой минимум 6 раз, и того 5к одним приёмом которым ты не пользуешься, о чём ты говоришь, все ВЦ а ты Дартаньян, и ты умнее всех. П.С. у меня есть такая вещь как работа, я не могу сутками ныть как вы=)
(29.03.18 15:30)
 (29.03.18 15:23)
Смени ник на "Русский уворот", а то как-то не вяжется (:
(29.03.18 15:34)
 (29.03.18 15:30)  (29.03.18 15:23) ...
 (29.03.18 15:30)  (29.03.18 15:23)
у меня есть мульт 8-го танк--ник для его-а так если честно ник с старого перса которого плтерли и класс как раз был танк а менять ники-классы -склонности-это не по мне
(29.03.18 15:40)
 (29.03.18 15:29) ...
Ну раз тебя так задел тот момент о рванных я тебе раскрою секрет что против танков я его почти не ставлю,но не всегда перед боем обращаю внимание у кого какая рубаха против критов топоров спокойно им пользуюсь,бывает от уверенной победы заранее до боя думая что еф танк даже не перевернёт порой слоты не одеваю под свитки Дело совсем не в приеме,дело в багнутости классе танков,и почему эту халяву администрация до сих пор не прикрывает это для меня загадка Сядь за уварота в своём фуле таких как ты штук 5 лягут как ламинат ложится на пол Но парадокс в том что ты сидя за багнутый класс нос задираешь и указываешь всем кому что делать,ты кто чтоб указывать?ты обычный перс как и все остальные,просто слишком амбициозен вот и все,чесать по ушам тут все мастера,просто не у всех на это время есть
(29.03.18 15:57)
 (29.03.18 15:40)  (29.03.18 15:29) ...
И выбирая себе кумиров тыб хотя бы выбирала их кто не словами говорит а делом делает Карнавалу и Скелетону ты хоть приват можешь станцевать это твоё конечно дело Но как выше написала ты про корону и уваротов то получается и Люксор рукожоп раз его уделал Тоша И замечу это единственный помоему человек кто показывает достойное противостояние на уровне топов убивая в вр фуле без единого Л шмота таких топов как Люксор Выбирая кумира выбирай его себе не по форуму а по боям
(29.03.18 16:00)
 (29.03.18 15:40)  (29.03.18 15:29) ...
Ну раз тебя так задел тот момент о рванных я тебе раскрою секрет что против танков я его почти не ставлю,но не всегда перед боем обращаю внимание у кого какая рубаха против критов топоров спокойно им пользуюсь,бывает от уверенной победы заранее до боя думая что еф танк даже не перевернёт порой слоты не одеваю под свитки Дело совсем не в приеме,дело в багнутости классе танков,и почему эту халяву администрация до сих пор не прикрывает это для меня загадка Сядь за уварота в своём фуле таких как ты штук 5 лягут как ламинат ложится на пол Но парадокс в том что ты сидя за багнутый класс нос задираешь и указываешь всем кому что делать,ты кто чтоб указывать?ты обычный перс как и все остальные,просто слишком амбициозен вот и все,чесать по ушам тут все мастера,просто не у всех на это время есть
меня ни чего не задело, ты сам не пользуешься своим самым сильным приёмом, тебе лень посмотреть какая рубаха на противнике за 2 минуты до начала боя, ты сам не одеваешь слоты под свитки, уверен в победе поэтому сливаешь. какой баг у танков? картонная защита? удар не попадает? одна зона удара и то даже маги уворачиваютса и парируют? слишком много атакующих приёмов? кого танк должен бить если не уворотов? при том что и путь щита и превосходство (считаю два основных приёма танков) работают именно против уворотов
(29.03.18 16:04)
п.с. и немного против магов, но против % кастов не спасает ни чего
(29.03.18 16:07)
не знаю в лигу не хожу так как 2-й комплект голый но в убч маги это нечто а вот танки помогают откаткой приемов но это мое личное мнение
(29.03.18 16:10)
 (29.03.18 16:04) п.с. и немного против магов, но против % кастов не спасает ни чего
Я боюсь представить какого уровня были бы твои рассуждения имея в затаре перса с комплекта sunrise и боев примерно по цифрам схожими Тут был бы просто ад,тут не то что опровергать чужие слова,тут золотой дождик лился бы на головы смертных Кто то ноет кто то плачет кто то разачаровыется с игры и просто уходит Но твоя цель в игре более предсказуемая,за 5 минут о предупреждении митеорида даже в тот миг ты будешь осуждать тех кто хоть как то плохо взглянет в сторону танков
(29.03.18 16:12)
Какой класс может убить другого в физе потяряв ноль ХП?!
(29.03.18 16:13)
кто сомневается в руле танка против уворота, можно огранизовать физы примерно равных по обвесу, 1-я игра на энтере )без приемов) , вторая с приемами, готов поставить 20к кредов на танка, что победа будет 2-0. Желающие принять ставку?
(29.03.18 16:18)
Какой класс в игре может убить другого без единого попадания?
(29.03.18 16:20)
 (29.03.18 16:18) Какой класс в игре может убить другого без единого попадания?
лук  (29.03.18 16:13) кто сомневается в руле танка против уворота, можно огранизовать физы примерно равных по обвесу, 1-я игра на энтере )без приемов) , вторая с приемами, готов поставить 20к кредов на танка, что победа будет 2-0. Желающие принять ставку?
танк не должен убивать уворотов? какой-то там антиклас, почему основные приёмы против уворотов, рандом наверное
|