Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.03.18 10:00)
(25.03.18 09:58)Количество магов в бою отличный показатель. Я еще никогда за 10+ лет игры не видела столько магов в боях как на этот др кач.
какие маги, тупо танки да топоры, ну щас еще увороты появились
(25.03.18 10:05)
(25.03.18 10:07)
(25.03.18 10:11)Активированный уголь каждый день, а не топ
Только глупые ноют на магов. Я когда арбом играл, набивал макс 50к (один бой такой был в бч). Заходил в убч, сидел под призраком, пока маги обкастуют меня и только потом давал размен воинам, а потом уже магам и опять в призрак, или в стену поглощения. А магом макс, что набивал, это 20к.
Кстати, арб был ЭМовский ) И руны с чарками дешевые были. А мага попробуй зарунь нормально. Некоторые руны до 5к покупал..
что бы играть на ентере надо не ток вр фул а 12ер чарки 12 екр сумки и руны от 5000кр
не дал размена магу нет каста!!!
(25.03.18 13:27)
(25.03.18 10:07)сидишь такой красивый даешь размен кому нить после размена в тебя прилетает цветок в а перед тобой топ через размен сидишь такой в шоке приемов нет смен нет а тебя расстреливают
метеоры искры штормы пожиралка если вода то пз...... расчищай доты куча всего
1 размен с топом бары в хлам лови касты +1к даже от ушербного мага за 3 копейки
Спасибо автор, все мои метеориты теперь будут только твои)
да и уже пересмотрите долбанную систему дроби поднимите зашиту в шмотах от дроби при нынешней боевки ваши параметри от дроби шлак!!! выведите уже эти оглущаюшие стрелы вы и так арбов инбами сделали ихнми подачами да еше надо им парал выдать классу который от 1к прописывает в бар
боевшики у них там 50% боевой системы сделано через тугое место!!!
барьеры пересмотрите в рубахах уже с какого банана в бар который мне пробил топ влетают касты от фиг знает на 900 и выше
| Страницы: 12 |